Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросики

1) Вот, подумываю подключиться на DSL connection. Обещают скорость загрузки в 26 раз быстрее, чем Dial-Up - 1,5Mbps download/896Kbps upload. Выходит 50 баксов в месяц. Это не очень дорого?
2) Когда я скачиваю что-то Мулом, загрузка будет быстрее, чем со старым соединением?
3) Какие есть хорошие сайты, где можно скачать фильмы и мультики на халяву?
4) Для скачивания фильмов нужны специальные диски DVD или те же самые CD, что и для обычных файлов?
5) После скачивания русских фильмов, нужна ли какая-то специальная программа для просмотра?
17.11.2004 05:08:13,

76 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снегурка!!! ты где такое дорогое DSL нашла? да в половину дешевле же можно, во всяком случае у нас, ну одна же страна всё таки:)) думаю можно найти подешевле 17.11.2004 18:40:57, belochka
Дык, через провайдера своего. У меня Dial-Up возможен только через провайдера (country site, not a big town), так вот он и предлагает. Есть вариант за 35 баксов, но там скорость обещают только в 4 раза быстрее. Я же совершеннейший чайник в этих вопросах, потому и спрашиваю:-) 17.11.2004 19:07:26, Snegourochka
ну мы тоже не в мегаполисе живём:))) , у нас телефонное подключение SBC, они вместе с YAHOO предлагают подключение за 26$ или что-то вроде того, а сейчас тоже Dial-up -Hotmail za 10 $ 17.11.2004 20:03:53, belochka
Olessia
а через кабель телевизионный еще можно 17.11.2004 19:44:16, Olessia
lovebiser
По цене ничего не могу сказать, но мы за DSL в Канаде платим около 35 баксов. На все остальные вопросы могу ответить подробно, если хочешь на мыло. Сама лчно все скачиваю, ищу, нахожу и записываю. Пользуюсь мулом, ослом, казой, битторентом, ftp и всем остальным... Пишу на CD и DVD, более подробно написать здесь или лучше на мыло? 17.11.2004 08:31:54, lovebiser
Тоня, если можно то тут напиши!!! 17.11.2004 08:52:55, loric
lovebiser
Ок, пишу подробно все здесь.
1. Подключение dial-up плох не только низкой скоростью, но и тем, что из-за этой самой низкой скорости вам могут быть недоступны некоторые вещи. Например на некоторых сайтах могут банить медленных пользователей... Кроме того, сам процесс скачивания просто оооочень сильно убыстряется. Я начала качать всякими зверушками (каза, ослик и мул) еще в Израиле, когда пользовалась dial-up. И сравнить нельзя!
2. Загрузка идет НАМНОГО быстрее при подключении кабельном, выделенки, DSL или IDSL
3. Я скачиваю сейчас с двух мест
а) русские мультики и детские фильмы+некоторые русские, типа классики или просто интересные с сайта
multiki.arjlover.net
Там есть определенные условия на скачивание, об этом я могу написать потом отдельно, если будет необходимость. Я там пасусь уже почти год
б) www.kinozal.com здесь я уже тоже почти год, на моей памяти 5 раз опускания сайта (когда даже адрес не находится), однако не изменяю ему, поскольку мне очень нравится и скорость, и то, что выкладывают, да и сама система. Здесь идет обмен по битторенту. Об этой системе тоже могу написать подобно отдельно, если будет надо.

Кроме того я скачиваю ослом, выставляя самые оптимальные на мой взгляд установки (тоже коснусь отдельно). В осле, да и в муле, можно задать поиск, например rus, и вам высветится коллосальный список того, что там есть на русском. Можно ограничиться Video или Audio, все эти установки для поиска есть в этих програмах.

Как их найти и установить тоже могу подсказать, включая ссылки на сайтфы и форумы, где об этом рассказывается поэтапно по-русски

Мула я использую исключительно для РАЗДАЧИ. Вот когда я выкладываю для вас диски, я выкладываю их в мула и даю достаточно большую скорость на выкачку. Только тогда меня видят люди. Если использовать одну прогу для раздачи и закачки, то либо вам прийдется резать скорость, чтобы не качали чужие, либо просто приостановить свои собственные закачки. Я люблю хлеб с маслом :)) , так что держу обе проги всегда под рукой. Ссылки работают одинаково для осла и для мула, а также для овернета.

Существует масса адресов, где можно скачивать фильмы по ссылкам на осла\мула. Рекомендую http://www.sharereactor.ru. Там есть все - музыка, фильмы, мультфильмы, игры и всякая всячина

4. Я записываю одинаково музыку, программы, фильмы. мультфильмы и даже журналы на те же самые диски - CD и DVD. Отдельно могу остановиться как я это делаю, если опять жде будет надо

5. После скачивания фильма (не только русского) возникает вопрос - в чем как его (фильм) посмотреть. Если у вас плеер читает все форматы, то проблем нет - вставляете записанный фильм на CD и вперед. Если вы смотрите с компа на монитор или на телевизор (как мы например), то вам нужна будет еще и программа для просмотра видефайлов. У меня их стоит 4 на компе. Больше всего люблю ZOOM. Как ее скачать и где, напишу отдельно, если будет необходимость. Кроме нее существую DiVX player, BSplayer и ряд других. Однако наличие такой програмы у вас на компьютере опять же не означает, что вы сможете просмтривать все форматы фильмов. Обычно рекомендую время от времени обновлять кодаки - это специальные апгрейты для сзука, картинки и прочее. Как это скачать и установить - тоже отдельный разговор. Если вы скачали фильм и у вас нет звука, - значит вам нужно скачать новые кодаки.

Вроде пока все. Жду вопросы
17.11.2004 09:10:54, lovebiser
Привет! Я скачиваю "FlashGet" и удачно, а сайтик: (бесплатно) www.video.alkar.net, попробуй. 17.11.2004 20:35:46, Igva
Хорошо сидим!:-)))
Картинку у меня в реге помнишь? Так это - я! В тёмном лесу, одна, растерявшаяся:-) У меня аж голова кругом пошла. Мне, значится, основы нужны для начала: какой лучше плейер недорогой, но надёжный купить, в каких форматах фильмы скачивать, чтобы можно было по телеку потом посмотреть. А как это с компа по телеку фильмы смотреть без записи на диск? И в чём прелесть этого метода? Потом, если ещё что созреет, буду опять пытать:-)
17.11.2004 10:10:42, Snegourochka
lovebiser
Ты голову свою руками придержи, она тебе еще пригодится. И из лесу мы тебя запросто под белы рученьки выведем. Про плеер я тебе скажу завтра, когда позвоню подруге и точно узнаю какой у нее плеер.
Дальше. Фильмы сейчас в основном в mpeg или avi, хотя есть VCD и DiVx. Я беру все, все зависит от того, в чем смотреть. У меня все показывает.
Ну вовсе не обязательно смотреть с компа на телек, не записывая. Я записываю и сразу стираю, поскольку вечно не хватает места (хомяк я еще тот, причем комп у меня личный, только мой), а потом просто вставляю в комп CD и завожу фильм в проге (о коих уже писала). А вот про подключение компа к телеку особый разговор. Я это должна спросить у мужа, поскольку тут уже его вотчина, смотрим фильмы с его компа. Но тоже не страшно. Он подключение делает за 10 минут при условии наличия нужных проводов. Это я спрошу у него завтра.
17.11.2004 10:16:59, lovebiser
Olessia
Про плеер я могу рассказать - у меня стоит дома, муж его усиленно ломает :-) называется DivX плеер - обычно читает и фильмы, и DVD, и все остальное. Если качать кино из инета - обычно три формата - DivX, XVid, MPEG. Все пишется на обычные сиди, кино обычно по 700м - если качество хорошее - на два диска. Я иногда пишу файлы на дивиди болванку ( например, сериалы - удобно, вместо кучи сидишек - один диск). Еще в сети много обмениваются дивидишками (реально кино, не компрессованное, часто реставрированное) - качать долго, но русские фильмы того стоят. Местные можно рентовать и переписывать - если писАлка есть, некоторые программы позволяют считывать и переписывать дивиди (DVD-shrink - можно менять что-то или сжимать двухслойные дивиди, DVD-Decryptor - если писать один-в-один).
Ах, да, про плееры. Например, KISS, Neuston, еще есть разные. Вот тут можно про разные почитать
http://vcdrookie.com/rus/index.php?option=tools&Itemid=57&topid=3
но там больше техническая информация.
Там девочки хорошие ссылки дали, если уж правда плеер хочешь.
17.11.2004 17:51:30, Olessia
Ой, а я только что читала ту статью, какой плейер выбрать:-) От технических терминов голова распухла! А в конце пишет, что никакой не посоветует конкретно, и что лучше годик(!) подождать, когда лучше чипы появятся:-) А в настройки я даже ходить боюсь. Всё, что мне нужно, записать и посмотреть по телику. А какой видео плейер ты используешь на компе, чтобы русские программы смотреть? У меня стоит Internet Explorer, так он такой махонький, ничего не видно.
Тарелочка у меня есть, одни и те же программы крутят, я целый день на видике сижу:-)
Спасибо!
17.11.2004 18:51:22, Snegourochka
Olessia
у меня плеер Neuston Maestro, но его уже сняли с производства. Щас спрошу мужа - может что посоветует 17.11.2004 19:13:42, Olessia
Olessia
говорит, Филипс - ищи DivX player - вроде как у них один и хороший 17.11.2004 22:05:33, Olessia
Olessia
Для просмотра с интернета - обычный медиа плеер - который с виндами. Ну да, ну маленький, а что делать... у меня вообще-то спутник стоит, а раньше там смотрела. Вот, еще есть архив где интересные передачи записывают и выкладывают за символическую плату - я там до сих пор сижу tvs.regnet.ru - если брать слайд-шоу, особо не посмотришь, зато все услышишь. 17.11.2004 19:11:55, Olessia
НЕ НАДО С ПРОВОДАМИ! Мне ещё проводов не хватало! Я уж лучше на диски. Я только на компе не могу смотреть (спина), поэтому мне и важен союз плейера и дисков. А на фильмы я уже не жадная (в детстве и юности все подряд смотрела, теперь большинство раздражают плохой игрой, плохим, неинтересным сюжетом). Умные, озорные комедии, любимые мультики, "крепкие" фильмы с супер-актёрами - вот и всё, что мне нужно:-))) 17.11.2004 10:34:06, Snegourochka
lovebiser
Ну, я в другой весовой категории, у меня пока даже кабельного нет, не то, что русского канала. Так что смотреть могу лишь то, что скачаю (русское, разумеется) и то, что показывает телек на комнатную антенну. А насчет новых фильмов, ты не права. Только вчера досмотрели очередной скачанный мной сериал ВСЕГДА ГОВОРИ ВСЕГДА, лично мне очень понравился. Но самый неизгладимый след оставил все же сериал КРАСНАЯ КАПЕЛЛА. Ты его может и смотрела, а мы только скачать можем, чтобы посмотреть.
Но про комп и плеер я поняла. Не боись, завтра узнаю и тебе скажу марку.
17.11.2004 10:46:00, lovebiser
Olessia
Тоня, а мы недавно тарелку поставили, через комп теперь спутник смотрим - дешево и сердито... и роджерсу платить не надо :-) Могу по секрету рассказать как :-) 17.11.2004 18:06:16, Olessia
Родненький, какой русский канал? Я понятия не имею, какие русские фильмы сейчас существуют. Несколько десятков кассет купила через интернет - старые, знакомые фильмы - вот и вся моя коллекция русских фильмов. Я ни современных русских актёров не знаю, ни современных русских певцов...Давно здесь сижу...Вот и захотелось скачать что-нибудь, раз на скоростной интернет переходить буду. Знаешь, что первым делом скачаю? (только не хихикать!) "Трое из Простоквашино" и "Падал прошлогодний снег"!:-))) 17.11.2004 11:05:16, Snegourochka
Olessia
Снегурка, раз у тебя будет инет, вот есть сайтик, где можно всякие каналы смотреть и радио слушать.
webtelek.com
ну и тарелочку можно было бы... для каналов... надоедает правда оччень быстро, отдыхаю - не поверишь - на СиЭнЭн - нету такой рьяной пропаганды как на первом!
17.11.2004 18:01:05, Olessia
lovebiser
Это я тебе мылом могу прислать... Но лучше скачай с того сайта multiki.arjlover.net, там ооогромный выбор. Но удивить тебе меня не удастся... Хочешь пришлю тебе свой список русских (только!!!) фильмов? Я такое повыискивала..., что многие и не помнят уже. Так что не удивишь меня ничем!!!
Правда я думала, что у тебя есть русский канал, многие его в Америке делают, сейчас это просто...
17.11.2004 11:15:30, lovebiser
Шли список! А скачать - сама скачаю (не к спеху). Наверное, надо бёрнер покупать. У меня есть на компе dvd-rom, но это, наверное, только играющее, без записывания.
Если бы я знала, как русский канал "сделать", я бы его "сделала":-)))
Спасибо, Тонечка и все девочки, за школу!
17.11.2004 11:33:14, Snegourochka
lovebiser
Да, для записи наде бернер покупать. А куда посылать? Черкни на мыло из реги, я отвечу сразу. 17.11.2004 11:35:59, lovebiser
Что-то не хочет отсылать... Отправила через адрес твоего письма. 17.11.2004 11:46:39, Snegourochka
lovebiser
Получила и ответила, смотри в ящике 17.11.2004 11:56:08, lovebiser
Поймала! ЧМОК и СПАСИБУЩЕЕ!!! 17.11.2004 11:57:58, Snegourochka
У меня стоит InterVideo DVD 4, этого достаточно для просмотра видеофайлов? 17.11.2004 09:44:53, loric
lovebiser
ну ты смотришь в нем? если да, то достаточно. А кодаки подходят для всего. Просто обновляй, если вдруг у тебя есть звук, а нет картинки или наоборот... Я ведь всех прог не знаю. Проги у меня скачивает муж, я только учусь ими пользоваться. 17.11.2004 09:46:41, lovebiser
И по поводу установок поподробней, плиз. 17.11.2004 09:35:41, loric
lovebiser
Установок чего? Для какой проги и для чего? Я написала, что в муле и осле у меня разные установки 17.11.2004 09:38:49, lovebiser
Про осла на закачку! 17.11.2004 09:41:56, loric
lovebiser
на закачку 21, на отдачу 7. Объясняю в чем прикол. Поскольку при работе осла идет именно ОБМЕН файлами, часто бывает, что вы скачиваете у человека, скажем 5 и 20 часть, а он у вас 4 и 7. Если вы поставите скорость закачки побольше, а значит и отдачи, а у него на отдачу стоит мало, то он просто скачает у вас свои части и смоется... И с чем вы останетесь? Ну вот... За те годы, что я пользуюсь ослом, пришла к выводу, что 21 и 7 - самые оптимальные установки. Если вы скачиваете музыку или фильмы на англ, тогда рекомендую добавить скорость. Но если фильмы на русском... - мой вариант самый оптимальный. 17.11.2004 09:45:25, lovebiser
Спасибо большое, буду пробовать! 17.11.2004 09:46:56, loric
Первый вопрос
как я поняла у тебя осел и мул пашут одновременно, есть ли какие-нибудь предпочтения в прогах и что- такое- овернет???
17.11.2004 09:32:39, loric
lovebiser
Овернет - третья прога, которая работает в этой же системе, что и мул с ослом. Ссылки такие же.
Мое предпочтение - осел, хотя новый мул плюс тоже неплох. Но датабаза по поиску, да и само удобство мне больше нравится именно в осле. Это для скачивания. Мул - для отдачи, я уже писала. тут уже все равно. По доступу - проги одинаковые, пробовала однажды, так что проверено.
17.11.2004 09:37:02, lovebiser
solnce-Lena
отпала челюсть , пошла на мультики, а меня не пускают говорят IP адрес нероссийскiй. 17.11.2004 09:21:32, solnce-Lena
Лена, там есть ограничение по времени. Для меня это с 6 вечера до 12 ночи. 17.11.2004 09:26:49, loric
lovebiser
Для меня с 4 вечера до 10 вечера (по Москве - с 3 ночи до 8 утра) 17.11.2004 09:28:09, lovebiser
lovebiser
Ну я же написала, что там условия есть определенные. Что, сразу написать какие? 17.11.2004 09:22:49, lovebiser
solnce-Lena
И можно ли от них как -то избавиться 17.11.2004 09:25:47, solnce-Lena
Olessia
можно, если качать через прокси - но надо найти открытый прокси-сервер который находится в россии, да чтобы еще качал быстро - да еще и проксичекер закрыли - короче, не проще ли по правилам? 17.11.2004 18:20:08, Olessia
lovebiser
Нет 17.11.2004 09:26:48, lovebiser
solnce-Lena
конечно здесь ! 17.11.2004 08:59:10, solnce-Lena
Можно, конечно, и на мыло. Но мне кажется, что и другим девочкам интересно будет, вон какие "открытия" обнаружились:-) Значит, чтобы самоделки по телику посмотреть, нужно JVC покупать, который я не очень люблю? 17.11.2004 08:44:29, Snegourochka
У нас Hyindai MPEG4-DVD player. Цена порядка 180 дол, но мы живем в Израиле, здесь техника существенно дороже. 17.11.2004 09:09:27, sarita
А можно узнать в чем секрет такой нелюбви к JVC?
Да, я тут вспомнила почему Соня не читала самопалки. :))
Муж мой по незнанию назаписывал диски до конца не разобравшись во всей этой кухне, вот и получилось, что первые блинчики (не один десяток) не были "кастрированы" :)), то есть он записал их со всей защитой... Вот эта защита и не прошла на Соне. Но если ты, Снегурочка, до записи вырежишь все, связанное с защитой диска, то любой плейер "проглотит" диск не задумываясь :))). Потому как Соня диски не защищенные читала.
17.11.2004 08:50:34, маячок
У меня кассетник JVC. Не нравится мне качество записи. А в "кухне" я - совершенный нуль. Мне тоже всё разжевать надо, никогда этим не занималась, и всё, о чём вы пишете - сплошные открытия!:-))) 17.11.2004 08:56:07, Snegourochka
lovebiser
У моей подруги не JVC, сейчас у мужа спрошу какой... вот, говорит Philips, могу завтра спросить точно марку... Вроде муж подсказывает что 642, но я уточню завтра 17.11.2004 08:49:01, lovebiser
solnce-Lena
По цене ничего не могу сказать , как-то мудрённо получается у вас. Мы платим за свой кабельный интернет $40 , если мы ещё подписаны на определённый набор каналов ( у телевизионных компаний они разные) без него мы платили бы $50. Dsl мы пробовали от Verizon , нам не понравилось, скорость нестабильна, т.к это телефонные линии. Провод отдельный не проводят . На нашей родине телефонный кабель был с двумя дорожками , а здесь с четырьмя , что они делаю они разделяют эти дорожки две выделяют для телефона ( чего вполне достаточно )и две выделяют под интернет.Мы сейчас будем переезжать в другой штат , так там тоже кабельный будет дороже , но они дают special 6 месяцев бесплатно . Так что поинтересуйся этим. Т.е кажется по цене где-то всё примерно одинаково .
Про Мулла муж сказал , что всё зависит понятное дело от очереди , но если у того у кого ты скачиваешь всё стоит на медленной линии, то скачиваться будет медленно. Гетбот работает моментально буквально секунды, если только сайт не медленный, как китайский , там несколько минут уходит . С народа.ру качала один журнал ,наверное , всю ночь
17.11.2004 08:19:59, solnce-Lena
У нас тоже кабельный, платим вместе с иннетом $ 80 и ещё плюс 5 за второй комп и лаптоп ( не помню сколько каналов мы используем- где-то около 200).Скорость нормальная, с 7-и и скачивается и загружается-секунды, зелёный китайский качает медленно ( два архивных файла примерно каждый по 2 мега- секунд 20-25). У нас Time Warner- Roud Runner.
http://www.efilm.boom.ru/helpeMule.htm
http://ruvideo.com/
http://www.sharereactor.ru/faq.shtml
http://zevel.ru/
http://kov4eg.net/

Это из моих запасников. думала поставлю мул- буду наслаждаться....
Дважды пробовала установить, и оба раза секьюрити требовала изменить настройки в компе. В ответ на грустный вопрошающий взгляд мужа, пообещала ему больше не просить установить Мул ( в этом году!!!).Может быть позже вернусь к этой идеи...Боюсь я что-то подцепить, постоянно какая-то гадость лезет в любую щёлочку.
17.11.2004 08:49:53, loric
solnce-Lena
за дополнительные мы ничего не платим. Муж поставил антенку ,и передаёт ещё на два . Постоянно задействованы два компа детский и мой скорость абсолютно не меняется. Была идея заделить все; это с соседями чтобы и им передовало . Поэксперементировали. Работало всё замечательно. Но соседи перехотели и остались на AOL и всё отменилось 17.11.2004 09:06:53, solnce-Lena
У нас тоже до недавного времени антенка стояла. Что-то у нас случилось с кабельным боксом ( брак изготовителя), пришёл мальчик из компании , поменял бокс, поставил программку на комп ( говорил же мне муж перед уходом на работу- ничего не разрешай ставить на комп!!!), и теперь эта программка не разрешает подключаться доп. компу , пробовали изменить настройки, иннет тормазит. 17.11.2004 09:23:15, loric
Может, у тебя Firewall не даёт установить? У меня Firewall появилась недавно, после установки Мула. Ничего, не брыкается. А если попробовать отключить Firewall на время установки Мула, а затем опять подключить? 17.11.2004 09:03:11, Snegourochka
Есть такой, значится в списке! :-))))
17.11.2004 09:23:59, loric
Снегурочка, могу ответить (очень не профессионально!) на парочку твоих вопросов.
1-2, 5 ай донт ноу :)))
могу только порекомендовать компьютерный форум, где все четко и ясно расписано (главное на нем сориентироваться :))):
http://forum.ru-board.com/misc.cgi?action=login
Этот форум хорош вообще для решения всяких компьютерных вопросов!!! Информации море, причем в одном месте :))

3. Фильмы и мультики на шару муж качает мулом и битторентом. Правда в последнее время у битторента какие-то проблемы с сайтом потому он пока "отдыхает" :)) В сети куча всего, муж постоянно чевой-то качает :))

4. Думаю тебя интересует запись фильмов :)) По началу муж записывал на обычные диски (сд), но как говорится аппетит приходит во время еды... уже куплен бурнер для записи ВДВ и все (незаконные записи!!!) стали превосходного качества. (а старые записи готовятся на мусорку) Для сравнения обычный сидюк имеет размер 720 мб, а ВДВ - 4.7 гб (то есть по размеру в 6 раз больше, вот качество и сохраняется лучше :)) Если уж возьмешься за это дело, то готовься на расходы. Помни, скупой платит дважды (как у нас и получилось :)))
17.11.2004 07:34:09, маячок
solnce-Lena
Только эти фильмы нельзя будет смотреть с DVD плайера , а только с компьютера . Хотя наш старенький DVD player был перепрограммирован и худо - бедно показывал. Конечно лучше прикупить устройство для записывания DVD они сейчас очень упали в цене можно за 150 купить . Да и DVD диски тоже всё дешевеют и дешевеют , где-то я видела на этой неделe za $10 / 25 штук 17.11.2004 08:00:14, solnce-Lena
Может я чего-то не понимаю (вернее не правильно называю), но наш плейер все показывает. Причем наш плейер не перепрограммирован. Это зависит от формата записи. Есть формат, более компактный, который не поддерживают плейеры (AVI). Вот его, действительно только комп узнает :((
17.11.2004 08:08:19, маячок
Мы купили ДВД плеер, который поддерживает большинство форматов, смотрим и слушаем теперь все, что скачивается, стоит примерно в два раза дороже 17.11.2004 08:48:43, sarita
На самом деле весь фокус не в плейерах, а в защите дисков. Если ее предварительно (до прожигания) стереть то не будет никаких проблем. Но АVIшки мы продолжаем смотреть только с компа. Увы, увы. 17.11.2004 08:52:54, маячок
solnce-Lena
щас опять перечитала . Действительно ты права . Мы с мула не закачивали фильмы, вообще им не пользуемся, а только музыкальные клипы с сайта rin.ru , а они как раз в формате avi., и их новый DVD player не берёт . А про фильмы даже интересно стало, не знала что их можно смотреть через player , а как звук ?? он иде;т только через телевизор или можно на систему пустить 17.11.2004 08:35:01, solnce-Lena
У нас домашний кинотеатр, с новым плеером все отлично. Если обычное стерео, работают только 2 передние колонки, если записано в формате 5.1 - работают все 5 колонок. Теперь другая проблема - под такой звук и телевизор хочетс я побольше:) 17.11.2004 09:04:43, sarita
Olessia
не телевизор тогда уже, а проектор - и на стенку, а еще лучше - на потолок, и лежать на диване и не вставать... заветная мечта моего благоверного... 17.11.2004 18:22:07, Olessia
solnce-Lena
щас буду плакать , мне муж на мозги капает с этим телевизором ,но я сопротивляюсь ещё :) 17.11.2004 09:12:39, solnce-Lena
lovebiser
у нас и через телевизор, и через систему... Надо просто уметь это сделать... 17.11.2004 08:47:26, lovebiser
Лена, а что такое система? :))) У нас, наверное, все по старинке: телик Соня, к ней присоеденены два плейера (двдишный и кассетный) и все. Если мы фильмы смотрим с компа (не все ведь записываем) то звук из компьютерных колонок идет. Но это тоже решается нужно просто дополнительные провода, тогда звук пойдет на колонки телика. 17.11.2004 08:41:54, маячок
solnce-Lena
Это дополнительные звуковые колонки. Если хочеш звук , как в кинотеатре то надо колонки дополнительные . На двд сложнее запись звука на звук там больше выделено дорожек , а на телавизоре меньше . поэтому звук ухудшается 17.11.2004 08:58:21, solnce-Lena
У нас они по-моему встроены в телик. Если ты, Лена, имеешь ввиду стереозвук, то да он есть. 17.11.2004 09:03:32, маячок
solnce-Lena
Наверное, правильнее домашний кинотеатр. Там 5 колонок и колонка бас. блин, это всё моего мужа игрушки , так что я слабо разбираюсь.Если на них идёт звук с фильмов ,закаченых через ослика , то это круто. Надо думать 17.11.2004 09:16:49, solnce-Lena
Скачали осликом Шрек-2 в переводе Гоблина, как зачирикало из всех колонок, меня с дивана чуть не снесло. Так что звук отличный, зависит от того, как фильм выложили, так ты его и скачаешь. 17.11.2004 14:07:25, sarita
solnce-Lena
может я и ошибаюсь :) . Знаю что на новых плайерах, типа, с именем ставят защиты чтобы палённые диски не играли , а вот на стареньких и неизвестных они играют. Знаю ,что что-то делалось для этого у нас 17.11.2004 08:24:25, solnce-Lena
lovebiser
Ошибаетесь и правы одновременно обе. В настоящее время есть несколько видов плеевров, которые проигрывают все! Моя подруга буквально в прошлом месяце купила такой (на наши стоит всего 98 баксов), я сама ей пишу фильмы, а у меня кодировки все разные. У нее все-все играет!!! 17.11.2004 08:44:28, lovebiser
Мы уже один достаточно дешевый и играющий все имели... через полгода (ну может 8 месяцев) стал показывать полосатое изображение. Причем муж перерыл весь инет прежде чем его купить. Отзывы были только отличными. А вот через год стали появляться и плохие :))) 17.11.2004 08:58:57, маячок
У нас плейер JVC играет все, не капризничает. Соню пришлось сдать, не захотела играть самопальные диски.
А до этих (с именем) плейеров был дешевый пионер... что вам сказать играл все, даже авишки!!! Но сам сдох через полгода :))
17.11.2004 08:29:33, маячок
solnce-Lena
я написала про звук вверху . Как со звуком иде; он на систему или только через телевизор 17.11.2004 08:36:06, solnce-Lena
Почему то у тебя немного дороже (
Очень давно у меня стоил 60 доларов, а затем автоматически года 3-4 назад мне сделали 35, а вот совсем недавно мои знакомые подключились за 30.
DSL скорость загрузки высокая и что мне выгодно бесплатно сервиз присылают коробку к которому мы подключили 4 компа и что еще плюс телефон свободный
17.11.2004 05:24:36, 1996
За DSL - $30. Сейчас я плачу 20 провайдеру, а с DSL получится ещё 30 - телефонной компании. 17.11.2004 05:30:19, Snegourochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!