Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Karamelka

Посоветуйте

Девочки, посоветуйте мне, вот связала такой вот свитер, а спина-плечи как-то сильно оголяется при носке...у меня бздик какой-то появился, что зимой как-то не очень оголяться, от одной мысли холодно становится, хотя еще в люди не успела одеть....вот не знаю нужен какой шарфик чтоли, или палантин, а может "бусы" какие?:-)))).....наверное забить и носить с маечкой-топиком:-)))....
15.11.2004 15:44:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я думаю, что можно с обратной стороны пришить типа кулиски для резинки и вставить резиночку, только широкую. 16.11.2004 15:03:26, lenush
blueberry
Я бы связала две лямки косами как на рукавах( такой же ширины). Видела где то, было из толстой пряжи и очень даже ничего. А еще можно круглую кокетку... 15.11.2004 19:08:36, blueberry
Karamelka
я о лямках думала..сейчас попробовала его в носке...да так сойдет....он просто очень просторный, поэтому складывается впечатление что вот вот и потеряешь:-) 15.11.2004 19:32:54, Karamelka
Мне нравится такие свитера носить с рубашками в " мужском" стиле и такими же брюками,или юбкой длинной. Попробуй одень рубашку мужа и сверху этот свитер,(при условии конечно,что муж не 60-го размера:))), причём воротник не застёгивай высоко.На шею можно повязать платочек маленький. Получается контраст "женственного" разреза свитера и "мужской" рубашки. Не сама придумала, видела во многих журналах. Типа Franch Look 15.11.2004 18:42:11, Базик
Itha
ээээээ, сделать снизу широкие такие лямки, как будто под ним что-то такое надето 15.11.2004 18:20:10, Itha
А сеичас все такое модно, у меня пара такиx свитров, в ниx совсем не xолодно.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=MF-172347&rfnbr=1659&cgnbr=OSCLOSWTALL&page=1&cgname=OSCLOSWTALL
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=MF-178534&rfnbr=1659&cgnbr=OSCLOSWTALL&page=1&cgname=OSCLOSWTALL
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=MF-178821&rfnbr=1659&cgnbr=OSCLOSWTALL&page=1&cgname=OSCLOSWTALL
15.11.2004 17:28:39, Tannia
Karamelka
да уже как второй год модно:-) только свитер мой немного спортивный я бы сказала...то что ты показываешь у меня есть сидит как надо, но там нить тонкая, да машинная вязка 15.11.2004 17:31:42, Karamelka
А модел которую ты вяжешь спартивнои назвать и нельзя. Или переделаи горловину, как то оголенные плечи со спортивным стилем не клеются 15.11.2004 17:38:50, Tannia
Karamelka
я оригинал спортивным бы даже назвала....он совсем не приталенный,из толстой пряжи,обычная резинка,реглан и т.д....че там элегантного? коса на рукаве, кстати нету ворота на сгиб...я вязала из ниток как в описании просто цвет другой.....хотя у всех свое мнение...вот последняя модель на твоей ссылке нельзя назвать спортивной:-)

насчет оголенных плеч..у нас все полки в магазах заваленны такими моделями и носятся они все с майками спортивными под джинсы местным населением да с кедами.-)...видела даже блузки под них одевают...
15.11.2004 17:42:41, Karamelka
ЭЭЭЭ так это не спортивныи стиль а casual как местные его обзывают, так для домашнего комфорту :))) Вот попробуи эту идеику, может понравится :)))

15.11.2004 18:00:26, Tannia
никак не xочет приклеиться. Цхто делать? Может на емаил выслать? 15.11.2004 18:03:13, Tannia
Karamelka
вообще странная модель:-)) если б не хрудь и не руки...можно без оного свитера остаться:-))))...вязала самый маленький размер, все равно как-то великоват получается...наверное меня это и парит:-)) 15.11.2004 16:31:21, Karamelka
Нат_Ка
Так а если лямочки тоненькие, как на картинке сделать? 15.11.2004 17:23:10, Нат_Ка
Karamelka
с майкой-топом также как и на картинке будет...только не смотрится как-то ... свитер довольно толстый, а лямки тонкие...у меня еще шея тонкая, а репа круглая..какая-то дисгармония получается вот и думала что ж придумать??...наверное для такой модели из толстых ниток и совсем не в облипку, плечи плавчих надо, а то у меня спадать начинает конкретно...разврат прям какой-то:-))....на будущее буду знать:-))) 15.11.2004 17:29:47, Karamelka
галка
Только не с маечкой :((( 15.11.2004 16:00:32, галка
Karamelka
почему?.....они же как бюстики кроме лямок не видать из под свитера ничего, что меня и смущает....без майки-топа холодно будет....поясницу не задует?....я вобщем запуталась...сама не знаю чего хочу:-))... 15.11.2004 16:02:58, Karamelka
Нат_Ка
Я дмаю, если шарфик какой одеть , то весь шик модели пропадет. А чтобы не оголялись сильно плечи, можно нитчки резиновые по периметру продернуть, или лямочки связать тонненькие, что хуже, на мой взгляд 15.11.2004 15:51:38, Нат_Ка
Karamelka
меня наверное шведки с толку сбивают...они подобные фасоны всегда с майкой носят, такого мужского типа, где посередине спины она концентрируется...не знаю понятно ли сказала... 15.11.2004 15:59:57, Karamelka
Нат_Ка
как у борцов что ли? 15.11.2004 16:19:50, Нат_Ка
Karamelka
ага:-)))спорт бюстики еще такие для дам есть 15.11.2004 16:25:39, Karamelka
Нат_Ка
Вообще-то я тебя понимаю, зимой хочется под кофту или свитер одеть что-нибудь прилегающее. Сама такая. Но в этом случае придется подыскать спорт-маечку без лямок.Тоже такую же облегающую. 15.11.2004 16:30:11, Нат_Ка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!