Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот енто видели? Что только люди не пр

а вот енто видели? Что только люди не придумают... ))))))
11.11.2004 22:07:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Н-да... а мне не очень что-то.... 12.11.2004 07:04:27, lovebiser
:))))Это Амигурушки ,уцелевшие после ядерной катастрофы! :))) 11.11.2004 23:10:01, lusien
lovebiser
Ха-ха, в самую точку!!!! А я вот котика связала, того, что разыскивала на пару с Itha. Вот! Только что вставила купленные глазки и сделала замечательные усики! Когда засниму и пленку проявлю, похвастаюсь! 12.11.2004 07:05:28, lovebiser
Itha
Ура! Ждем с нетерпением! 12.11.2004 09:35:22, Itha
Tomsik
Слушай, амигурушки-амигурушками - а обложки внизу ты уже просмотрела? Иль только "рушником бабушки Нади" ограничилась??? (счас рассержусь! - выкладываешь тут, выкладываешь - и никакого тебе фидбэка!) А то я иx все на Ибэй отправлю! 20 позиций сегодня уже выложила (не пугайся, пока что - дубликаты да явно ненужное) 11.11.2004 23:55:57, Tomsik
alim
Томсик ty mne nravishsa; vse mne ochen' nravatsya; ochen talantlivye rebyatki! 12.11.2004 00:19:23, alim
Tomsik
:-) Спасибо! (а "ребятки" - это кто?) :-)))))))) 12.11.2004 00:21:31, Tomsik
Томсик!Да ты что! Я уже на все посмотрела вот такими глазками и картинку лежащего на ладони с набитыми щеками хомяка на всё адресовала! 12.11.2004 00:05:03, lusien
Tomsik
вот xоть знаю теперь, какого xомяка ты в виду имела - я -то думала, того, что в домике с набитыми щеками сидит ;-))) 12.11.2004 00:07:14, Tomsik
alim
lussien, вы - прелесть(хоть здесь и не принято на ВЫ) 11.11.2004 23:43:59, alim
спасибо!:) но лучше на ты!Если меня в транспорте до сих пор "девушкой" со спины кличут( иногда и с лица)-то уж здесь - я ! 11.11.2004 23:47:59, lusien
alim
ok;)))) 11.11.2004 23:53:24, alim
До катастрофы баран выглядел так! :))) 11.11.2004 23:16:37, lusien

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!