Хомяк немножко пошерстил кладовочки и чуть-чуть обновил альбом - приглашаю в гости!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Tomsik, а ты как-то недавно упоминала о прихваточке в форме листочка. Может быть я ее пропустила, или еще не выложена? Так хоцця взглянуть одним глазком... )))
11.11.2004 22:33:40, мушка
Хи-xи, тяжелый случай ;-))) По сxемке ты связала основу цветочка - это примерно десятая часть работы над цветочком ;-). А чтобы получить такой моxнатый цветочек нужно :
Прикрепить новую нить к 1й петле 1-го кругового ряда и вязать дальше следующим образом:
*3 воздушныx петли, 3 вместе закрытыx столбика с 2-мя накидами в петлю, к которой прикреплена нить (в ее переднюю половинку), 4 воздушныx петли, соединительная петля все в ту же 1-ю петлю 1-го кругового ряда основы, пропустить одну петлю основы; от * повторять 59 раз.
Не унывай! 12.11.2004 00:20:55, Tomsik
Вот и говорю - не унывай! Это только на 1 цветочек! А в горшочке иx 7.......
12.11.2004 00:28:42, Tomsik
ой, хоцю-хоцю-хоцю...
Томсик, я думала что ты уже спишь... Но раз нет, можно я тебя спрошу? В твоем недавно выложенном цветочном журнальчике есть вот такие цветочки. Я связала по схемочке, но у меня получилась просто такая маленькая шапочка. Там надо делать что-то еще? По схеме я поняла, что это столбики б/н и полустолбики. Ну а где ж цвяточек? спасибо большое за журнальчики! 12.11.2004 00:11:24, мушка
Томсик, я думала что ты уже спишь... Но раз нет, можно я тебя спрошу? В твоем недавно выложенном цветочном журнальчике есть вот такие цветочки. Я связала по схемочке, но у меня получилась просто такая маленькая шапочка. Там надо делать что-то еще? По схеме я поняла, что это столбики б/н и полустолбики. Ну а где ж цвяточек? спасибо большое за журнальчики! 12.11.2004 00:11:24, мушка

Прикрепить новую нить к 1й петле 1-го кругового ряда и вязать дальше следующим образом:
*3 воздушныx петли, 3 вместе закрытыx столбика с 2-мя накидами в петлю, к которой прикреплена нить (в ее переднюю половинку), 4 воздушныx петли, соединительная петля все в ту же 1-ю петлю 1-го кругового ряда основы, пропустить одну петлю основы; от * повторять 59 раз.
Не унывай! 12.11.2004 00:20:55, Tomsik

Burda E502 у меня значится. Другие - нужны. Всё, что с ажуром - нужно! (сама знаешь:-)))
12.11.2004 01:42:51, Snegourochka

Па-а-а-прошу без упомнания возраста! Прелесть! Это что, из скорлупы?
12.11.2004 01:47:14, Snegourochka

Томсик! какая ты умница, что так бережно хранишь чужие работы. это так трогательно!
12.11.2004 13:00:16, xp

а вот я помолодости, да поглупости бабушкины работы не сохранила. До чего теперь жалею, слов нет! Она из катушечных ниток такие подзоры плела крючочком, причем сама придумывала. Мама с тетушкой тоже сплоховали. Все куда-то разбазарилось. Жалко до слез!
12.11.2004 14:13:54, xp
12.11.2004 14:13:54, xp

я тебе по-хомячьи завидую. теперь наша задача потомкам оставить что-нибудь рукотворное.
12.11.2004 18:17:11, xp

у меня тоже долго лежала простынь, по краю которой моя прабабушка вsdязала кружево - такое тонкое и невесомое, что даже непонятно было - как оно cвязано руками. Но мама в очередном припадке избавления от старых вещей ее выкинула, до сих пор безумно жалко. Такие вещи надо хранить... 11.11.2004 21:47:13, Itha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.