Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
исправление - Ракам
девочки, это , конечно, нынешний год, а не 2003!Исправьте у себя.
10.11.2004 09:56:47, romaschka
11 комментариев
Лады! Опять они меня раздразнили фоткой с Orvieto Crochet, а никаких описаний не дали (хнык-хнык).
10.11.2004 10:03:50, Snegourochka
морды:))Слушай, а если ты мне скажешь, какая книжка нужна- в смысле, если есть на итальянском в сети или хотя бы название, есть шанс - к новому году все тот же мой мальчик собирается в гости из Рима, могу попросить очень-очень поискать!
10.11.2004 10:05:22, romaschka
Я уже всякую надежду потеряла... В том-то и дело, что я даже не знаю, есть ли такие книжки. Может, в Италии и есть, да за пределы страны не выходят. А по-итальянски будет UNCINETTO ORVIETO (по названию местечка Orvieto). Эх, жизнь моя - жестянка!
10.11.2004 10:14:47, Snegourochka
здесь была? покопайся, у меня к сожалению, времечка нет, там какие-то авторы в библиографии указаны, музеи..что-то амазон итальянский не открывается, можно в книжках полазить тож.
10.11.2004 11:01:53, romaschka
Была, копалась (хотя, там и копать нечего). Я весь инет перепахала "до конца". Несколько строчек, махонькая картиночка - всё удовольствие...
10.11.2004 11:08:49, Snegourochka
Вот в том-то вся загвоздка: этим способом можно любую картинку связать (у меня в Начале видно, до чего доходят:-)), но без школы - никак.
10.11.2004 11:16:00, Snegourochka
а ты не хочешь написать напрямую например вот этим деятелям? Пишут, что их работы, значит- умеют, может и книжки есть. Я так понимаю- в самой деревушке есть мастера до сих пор.
10.11.2004 11:13:02, romaschka
И здесь паслась:-) На курсы нужно туда ехать (курсы - на итальянском или французском), а куды мне ехать? Муж ни за что в Италию не отпустит (лУбовь большая у меня там была до замужества:-)))
10.11.2004 11:21:29, Snegourochka
^)))а у меня любовь ко всем итальянцам скопом, особенно футболистам и музыкантам:))) Ладно, пошла поработаю, спрошу все-таки у Леши, может поможет чем-то
10.11.2004 11:23:50, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.