Странная история произошла со мной. Весь день ходила и думала написать или не написать, крепилась, но больше не могу. Вчера вечером я вязала салфеточку :сначало розочку -красным , потом листочки зелёным,затем оборвала зелёную нить и отставила катушку в сторону и больше к ней не притрагивалась , начала вязать белыми и ,неокончив ,пошла спать. Когда я проснулась этим утром ,а я встала первая ,то зелёные нитки были запутаны.
И не просто так запутаны, а выглядело так , что кто-то вязал и потом распустил .Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА !!!
Шутки тоже исключаются : дети маленькие одному 4, дрогому 5. МУж тоже ,во-первых он так не шутит , во-вторых он в командировке и его не было дома. Девочки , ночь-то приближается , Жуткова-то как-то
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иногда когда нитку рвешь, то одна из нитенок (она же из "составляющих" крученая) бывает рвется позднее остальных и вытягивается как бы собирая остальные нитенки-составляющие, вот и получился такой эффект кучерявости, вечером вы нить оборвали и не обратив внимание на подробности отставили катушку т.к. к вечеру организм устает и внимание притупляется, а с утра на свежую голову обратили на это внимание!
10.11.2004 09:03:40, Madam_sha
Да, нет метров на 5 она не закрутится , а нитки были серьёзно перепутаны мне минут 20 пришлось их распутывать . Они лежали одним сплошным комком
10.11.2004 19:03:18, solnce-Lena

Леночка, ты не бойся. Если это домовой пошутил (я могу согласиться, что он существует), то его не надо бояться, своим он не вредит. Но я знаю по себе, что иногда не помню ничего, что делала в полусонном состоянии. Может и тебе хотелось спать, сделала что-то автоматически, да и забыла потом. Да мало ли что в жизни бывает разного и странного, главное - не бояться. Права Снегурочка, что зачастую мы боимся, потому что не знаем причины. Спи спокойненько и не бери в голову разные глупости.
10.11.2004 08:55:15, мушка
мама такой эффект называла "заспать", т.е. человек спит, потом "в полусне" встает (обычно по нужде) и что-то еще "за компанию" делает, ложится спать, досыпает и потом может не вспомнить, а может и вспомнить, если с ним поговорить.
В детстве, да и в молодлсти такое бывает - сон крепкий, способность быстро заснуть 10.11.2004 07:48:25, Valentina77
В детстве, да и в молодлсти такое бывает - сон крепкий, способность быстро заснуть 10.11.2004 07:48:25, Valentina77
У меня подруга была. Так она каждую ночь по нужде вставала. А после этого - прямиком к холодильнику. Закусит, спать (?) идёт. Наутро ни-и-и-и-чегошеньки не помнила. Ищет продукты, которые она же ночью и ликвидировала:-)))
10.11.2004 08:08:21, Snegourochka
у меня ребенок ровно в 4 утра встает и идет к нам в комнату... я и не слышу иногда...
10.11.2004 07:55:23, Katyasha
Во что веришь, то и есть:-))) Я не усложняю свою жизнь суевериями, поэтому всегда нахожу настоящую причину пропаж или явлений. И если у меня нитки запутаны на следующий день, то ставлю мышеловку. Какой-нибудь грызунчик к зиме готовится. А 4 и 5 лет - уже не малышня. Уже готовы к творениям:-)))
10.11.2004 03:41:43, Snegourochka
Ты знаешь я тоже не усложняю, Верить это сильно конечно сказано, но это случилось .Дети исключаются , я последняя легла -первая встала. Мышей нету , и не умеют они вязать. Выглядело так как кто-то вязал , а потом распутил ниточку. Она так хороктерно кучерявится
10.11.2004 03:49:05, solnce-Lena
да , уж хорошенькое обьяснение. Журналы по вязанию небось были. Однозначо, раньше спать надо лечь может действительно что-то с головой по ночам уже вяжу и потом распускаю :-((
10.11.2004 04:48:58, solnce-Lena
Снегурик, позволь тебе возразить... одно дело, когда вспомнить не можешь, а другое дело, когда ты сидишь с семьей и смотришь телек или кушаешь, а у тебя за спиной вещи двигать как будто начинают или шебуршание такое, словно волоком волокут совсем немаленький машок... И все слышат... Так что хошь, не хошь, верь не верь, факт остается фактом. Я своего Домового за собой уже 20 лет вожу. Каждый раз приглашаю с собой и кажый раз он с таким шумом собирает вещи, словно прям рука об руку рядом со мной...
10.11.2004 07:20:22, lovebiser
:-) А я с Тоней согласна - домовой-Барабашка всегда где-то в доме есть :-))) Хоть в xрущевке, xоть в брежневке, xоть в старом кирпичном доме :-) Иногда и над xозяином/xозяйкой подшутить может, а чаще - дом оxраняет :-)
10.11.2004 11:26:46, Tomsik
так что получается ОНИ во всём мире одинаковые , или я своего вывезла . Так он нелегал получается , за это и по шапке надовать могут

10.11.2004 19:14:35, solnce-Lena

Просыпаюсь однажды утром, книжный шкаф открыт, журналы на полу, свет горит. И только через какое-то время я вспомнила сон той ночи: я сижу на подоконнике в поликлиннике, смотрю на яркий свет за окном и разглядываю журналы:-))))))) Лунатизмом не страдаю, но иногда организм переутомлён (а, может и болело что-то, поэтому в поликлиннике была:-), и вот такой казус случился:-)))
10.11.2004 04:01:47, Snegourochka

:-)))Ага, по вязанию:-))) А боятся этого нечего. Очень много людей говорят иногда во сне (переутомление, болезнь, звуки, нарушающие сон). Знаю много людей, которые хоть раз в жизни двигались во время сна (причины те же). Это не лунатизм, бояться нечего. Просто повезёт, когда свидетели есть или сама вспомнишь сон. А если нет, то Барабашки начинают везде казаться:-)))
10.11.2004 05:25:26, Snegourochka

Тонечка, так я же и говорю, что, если веришь во что-то, то так оно и есть:-) В моей жизни я ни разу не встречалась с необъяснимыми явлениями. Странное шуршание в стене - бурундучок норку расширяет, копошение в потолке - летучие мыши через каминную трубу пробрались на чердак, окно хлопает - сквозняк, и т.д., и т.п. Тяга к выяснению причин явлений ликвидировала все "странности" из моей жизни. А каждый выбирает сам, не так ли, как относиться к "чудесам"? Это как в фильме про Жанну Д'Арк (Messenger?), когда Хоффман объясняет Жанне, что причин появления меча в поле может быть множество, но она выбрала самую "удобную" для неё - как божеский знак. Ну, не получается у меня с явлениями:-)))
10.11.2004 07:52:24, Snegourochka
а у моей сестры в квартире домовёнку занавески не нравились:)) какое-то время после переезда пришлось пожить без занавесок, так когда повесили, ночами их домовёнок успешно все снимал-утром валялись на полу и так почти каждую ночь:))
10.11.2004 19:48:12, belochka
У меня живет: не Барабашкой,а Барабаном я его зову!А началось все с того,что в один прекрасный вечер мы с сыном книгу читали,а тут вдруг с кухни звук,как будто стакан гороха рассыпали!Заходим в недоумении на кухню и видим-стакан стеклянный толстый рассыпался вдребезги,хотя не мог упасть со стола,так как стоял не на краю!Вот с тех пор и началось!:)))Иногда так посудой громыхает,что жуть!(под домом метро нет !)))Недавно сидим с мужем на кухне- как в столе кастрюли загремят:муж-что это он?Я говорю: Барабан,прекрати отца пугать!Муж на меня так задумчиво посмотрел и говорит так протяжно:Да,мать,ты ещё с ним и разговариваешь? :)))))
10.11.2004 18:17:48, lusien
:))) не тем! :))) Просто он подумал при этом,наверное,что мне надо бы психиатру показаться! :)))Но вслух не сказал! :)
10.11.2004 18:46:41, lusien

10.11.2004 19:14:35, solnce-Lena

Не напугала? Не пугайся. Может все же детки... Ты спроси ... а? 10.11.2004 02:31:57, lovebiser

У детеи спросите, мои поросята (2 и 3) инода помогают мне вязать
10.11.2004 02:26:15, Tannia

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.