Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кофта и украшение(хваст)
Вот на конец отмучала свою кофту.Лежала дома натуральная ангора очень давно и все ни как не могла решить что из нее сделать , вот нашла такое решение (хотя люди были в шоке от такой гаммы цветов).А потом мне захотелось сплести украшение под эту кофту и вот что из этого вышло .
09.11.2004 13:52:18, angel_ro
12 комментариев

Нормальное сочетание, из одной гаммы (это же не зелёное с розовым:-))). Слушай только нас и носи на здоровье:-))) Очень красивый наряд получился. Молодчинка!
(а ещё ближе никак не сфоткать узор?) 09.11.2004 21:02:17, Snegourochka
(а ещё ближе никак не сфоткать узор?) 09.11.2004 21:02:17, Snegourochka
Слушать не надо остальных, цвет ангоры просто прелесть!! на солнышке на улице вообще прекрасно смотрится, так как у меня пальто такого же цвета, а люди в "шоке" потому что яркий , насыщенный цвет!!
мне понравилось такое сочтание!! 09.11.2004 20:23:38, belochka
мне понравилось такое сочтание!! 09.11.2004 20:23:38, belochka
классная кофточка!!!( я её помню!Так нравилась она мне всегда,но не было подходящей пряжи связать!)
09.11.2004 19:01:30, lusien

И как это не прискробно,но во многих людях таким голосом говорит зависть...
Слушай только себя!удачи! 09.11.2004 16:13:13, Дельфин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.