Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кофта и украшение(хваст)

Вот на конец отмучала свою кофту.Лежала дома натуральная ангора очень давно и все ни как не могла решить что из нее сделать , вот нашла такое решение (хотя люди были в шоке от такой гаммы цветов).А потом мне захотелось сплести украшение под эту кофту и вот что из этого вышло .
09.11.2004 13:52:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Ой, как красиво-то получилось!!! Супер!!! Ты совершенно верно выбрала украшение. Мне очень нравится!!! И чего людям не нравится? От зависти, наверное, что ты себе такое яркое и красивое можешь позволить!!! 10.11.2004 04:00:57, lovebiser
Нормальное сочетание, из одной гаммы (это же не зелёное с розовым:-))). Слушай только нас и носи на здоровье:-))) Очень красивый наряд получился. Молодчинка!
(а ещё ближе никак не сфоткать узор?)
09.11.2004 21:02:17, Snegourochka
Слушать не надо остальных, цвет ангоры просто прелесть!! на солнышке на улице вообще прекрасно смотрится, так как у меня пальто такого же цвета, а люди в "шоке" потому что яркий , насыщенный цвет!!
мне понравилось такое сочтание!!
09.11.2004 20:23:38, belochka
классная кофточка!!!( я её помню!Так нравилась она мне всегда,но не было подходящей пряжи связать!) 09.11.2004 19:01:30, lusien
Носить-то - тебе, не им. :-) Мне понравилось. :-) 09.11.2004 17:55:46, Katyasha
Дельфин
Мне сочетание понравилось.Не бойся быть заметной:-)
И как это не прискробно,но во многих людях таким голосом говорит зависть...
Слушай только себя!удачи!
09.11.2004 16:13:13, Дельфин
А по моему отличное сочетание! 09.11.2004 14:18:26, Madam_sha
По-моему все очень даже хорошо, а чем цвет то не понравился? 09.11.2004 14:04:46, Лайма
Vleka
А мне нравится такой "филятовый", как говорит мой сын, цвет. 09.11.2004 14:03:32, Vleka
галка
И что им показалось таким уж шокирующим? а мне нравиться и тебе такой цвет очень даже идёт 09.11.2004 14:01:17, галка
не знаю но сказали как ты 2 фиолетовых разных цвета и вместе смешала , а мне понравилось - вот и решила.:)) 09.11.2004 14:20:25, angel_ro
галка
Самое главное самой понравилось, значит носиться будет 09.11.2004 14:46:04, галка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!