Девочки, вы должны знать как вязать, болгарскую резинку (где-то еще видела название "американская" резинка.
Умела-умела и вдруг забыла, при чем насмерть. помню что лицевая сторона вяжется как обыкновенная резинка, а на изнанке делаются накиды и ... все....
Помогите, напомните, пожайлуста.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болгарская резинка
06.11.2004 14:39:29, OlgaKorni5 комментариев
если я правильно предполагаю, то Вы ищете патентную резинку, которую еще называют "македонской", "английской", "греческой".
вообщем "он же Гоша, он же Жора, он же Георгий Иванович"
посмотрите по ссылке - поставила в свой фотоальбом описание
надеюсь, это то что Вы ищете
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33880&PhotoID=521921
06.11.2004 15:59:56, Талисман
вообщем "он же Гоша, он же Жора, он же Георгий Иванович"
посмотрите по ссылке - поставила в свой фотоальбом описание
надеюсь, это то что Вы ищете
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33880&PhotoID=521921
06.11.2004 15:59:56, Талисман
Большое спасибо, что откликнулись. Извините что ввела в заблуждени, сама нашла я то что искала, Только там не слова про болгарскую или американскую резинку не сказано, с чего мне в голову стукнуло... Это узор из разряда узоров с обвитыми петлями.
Еще раз про простите и большое спасибо за отзывчивость.:))
Если надо описание, то пожайлуста... 06.11.2004 20:53:41, OlgaKorni
Еще раз про простите и большое спасибо за отзывчивость.:))
Если надо описание, то пожайлуста... 06.11.2004 20:53:41, OlgaKorni
OFF: Талисманчик, не далее как вчера поздно вечером, муж, смотря этот фильм 150-раз, притащил мне к компу плеер именно с этим моментом. :-) А тут, с утра - в конфе :-) Обложили! :-)
06.11.2004 16:17:23, Katyasha
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.