Девочки а как правильно давать ссылки на свои альбомы? Я вроде даю нормальные сылки а там либо пароль требуют либо ничего не видно.
Пример:
http://www.7ya.ru/photos/manager/?
RubrID=44727
Вы чего-нибудь видите? Научите делать правильные ссылки плиз
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот пример ссылочки
05.11.2004 14:55:54, Лайма
Татьян, а можно третьей наглой морде примазаться? :) Я бы даже сказала - рыжей наглой морде? :)
05.11.2004 17:13:58, Рыжая кошка
К каким именно?
И еще -надо соблюдать соглашение Снегурочки! Мы тут на ТЫ! 05.11.2004 15:16:51, Лайма
И еще -надо соблюдать соглашение Снегурочки! Мы тут на ТЫ! 05.11.2004 15:16:51, Лайма
К двум декорным и с того сайта, который я проворонила, когда стрима у меня не было. Недавно ты сватала кому-то диски эти...
05.11.2004 15:27:17, Базик
ага, но на тех дисках одни журналы. Т.е это собрано со всех сайтов: с нашего, китайского и французких. А все отдельные модели еще на 2-х дисках,опять же это сборная солянка отовсюду. Если надо, запишу.
05.11.2004 15:32:49, Лайма
Давай договоримся на следующей недельке. Всего их по декору 4 штуки, не считая диска Арабики.
05.11.2004 15:47:43, Лайма

Это самый первый диск с декром, его Арабика собирала. Я старалась не повторяться, хотя все может быть.
05.11.2004 19:03:51, Лайма
Когда у тебя в ссылке есть слово manager, это значит, что ты находишься в редакции своего альбома. Чтобы дать правильную ссылку надо войти в свой альбом как "гость", а потом только копировать ссылку в окошко под текстом там есть поле "ссылка"
05.11.2004 14:54:14, Лайма
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.