Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит, так - xомяк сообщает:
Значит, так - xомяк сообщает:
04.11.2004 14:13:22, Tomsik
16 комментариев

Точно знаю, что есть или такая же, или очень похожая, но схемы такие крупненькие, что не удержалась, забрала, конечно:-) Спасибо!!!
04.11.2004 19:10:16, Snegourochka

Когда дают кол-во рядов, верю на слово:-))). Таскай, таскай, филюшки хорошие, выборные, замысловатые. Если в хозяйстве не пригодятся, так хоть на послюнявиться:-)
04.11.2004 23:33:31, Snegourochka

Когда начала выкладывать, не обращали внимания на обложки (лишь бы модели были). Надо бы, конечно, выложить. Но не скоро, так как их теперь искать надо. Сегодня будут ковёр в новой "кладовке" выкладывать, затем супружник начнёт полки вешать, а уж только потом начну потихоньку переволакивать добро из старой "кладовки" (где уже и ступить нельзя). Так что, скоро не обещаю, но обещаю:-)
04.11.2004 23:50:34, Snegourochka

А в моём лексиконе даже слова такого нет - "расстаться":-) Тащу от всех знакомых и что надо, и что не надо. Все уже знают, что прежде, чем выкинуть журналы, отдать мне на ревизию. Поверь, после "ревизии" не много журналов ушло в корзину:-)
05.11.2004 00:20:58, Snegourochka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.