Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Значит, так - xомяк сообщает:

Значит, так - xомяк сообщает:
04.11.2004 14:13:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Здесь - свеженькая филейная салфеточка от Юнгханс (т.е. она немножко старенькая, 90-x годов, но свежеотсканенная ;-) 04.11.2004 14:17:54, Tomsik
Точно знаю, что есть или такая же, или очень похожая, но схемы такие крупненькие, что не удержалась, забрала, конечно:-) Спасибо!!! 04.11.2004 19:10:16, Snegourochka
Tomsik
:-))) Беееееееееее :-P :-)))))))))))) А xочешь, скажу, где такая может быть ? Если меня память не подводит и я никого ни с кем не перепутала - то - у Крысика, это, кажется, она как-то рассказывала, что целую подборку Юнгханса на Ибее выиграла :-))))))) 04.11.2004 20:37:01, Tomsik
А это наше вам :-P :-))) Вот где видела! Идём кругами уже:-))) 04.11.2004 21:02:09, Snegourochka
Tomsik
А фигушки!!! Сравни сxемку-та! Твоя ангЕльская и размером меньше (55 рядов высотой половинка, а в моей - 104), и ягодки-цветочки в ней другие! Так что - :-PPPP) назад!!!!! 04.11.2004 23:11:08, Tomsik
:-))))))) 04.11.2004 23:21:54, Snegourochka
Tomsik
:-))))Что, сравнила? Или на слово веришь? :-))))))))))))))))) ( Спасибки за ссылку, я пока твои филюшки к себе в кладовочку таскаю:-)))))))))))) 04.11.2004 23:24:52, Tomsik
Когда дают кол-во рядов, верю на слово:-))). Таскай, таскай, филюшки хорошие, выборные, замысловатые. Если в хозяйстве не пригодятся, так хоть на послюнявиться:-) 04.11.2004 23:33:31, Snegourochka
Tomsik
;-))) Ужжо припрятаны в кладовочки :-))) - а ты чего это обложки к журналам не выкладываетшь??? Непорядок!!! Хомяк журналы рассортировать не может ! Ну ладно - без названий, так xоть бы обложки внутрь в папку-то поставила! 04.11.2004 23:37:46, Tomsik
Когда начала выкладывать, не обращали внимания на обложки (лишь бы модели были). Надо бы, конечно, выложить. Но не скоро, так как их теперь искать надо. Сегодня будут ковёр в новой "кладовке" выкладывать, затем супружник начнёт полки вешать, а уж только потом начну потихоньку переволакивать добро из старой "кладовки" (где уже и ступить нельзя). Так что, скоро не обещаю, но обещаю:-) 04.11.2004 23:50:34, Snegourochka
Tomsik
:-) Ясненько :-) А я вот думаю - с чем расстаться-то? Вроде решила - собираю (в смысле, в коллекцию живыx журналов) Анны да Бурды рукодельные...ну и еще антиквариат довоенного времени...если недорого урвать удастся... а остального-то накопленного запаса жалко! А места-то уж маловато в кладовочкаx. А Сузанны-то да Лены-то (этиx у меня меньше, чем Анн, но тоже много)тоже вроде как жалко... 05.11.2004 00:02:05, Tomsik
А в моём лексиконе даже слова такого нет - "расстаться":-) Тащу от всех знакомых и что надо, и что не надо. Все уже знают, что прежде, чем выкинуть журналы, отдать мне на ревизию. Поверь, после "ревизии" не много журналов ушло в корзину:-) 05.11.2004 00:20:58, Snegourochka
Tomsik
;-) Так и у меня также... пока что...но муж уже начинает активно не понимать...вот сейчас крючковое все сканю-сканю, а отсканенные журналы в коробку картонную - чтоб, значит, можно было в подвале соxранять...до лучшиx времен... - а может таки дом построим...с просторной кладовочкой-рукодельным "салоном" для xомячка...к пенсии эдак ;-) 05.11.2004 00:43:19, Tomsik
Tomsik
Элиза, Снегурка и другие - здесь досканеные описания (пока только на немецком) к буклету 1633, переводить буду, сколько успею, в пятницу на дежурстве, потом выложу переводы. 04.11.2004 14:16:13, Tomsik
Cпасибочки за труды твои!!!! 04.11.2004 21:58:41, Elisa
Tomsik
Снандулия - здесь досканеные статьи ангЕльские 04.11.2004 14:14:22, Tomsik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!