Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поможите, люди добрые!

Решила я тут связать крючком кайму к... ну, в общем, к будущей кофтени, да вот чего-то она волнами пошла, лепестки друг на друга налезают :-( Может, посоветуете, как с этим бороться? Схемка там же, в "Начале", если что...
04.11.2004 13:43:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce-Lena
Наверное действительно нитки очень толстые . Я бы попробовала увеличить количество петель на подьём и провязать столбик с двумя накидами или уменьшить количество провязываемых столбиков.
04.11.2004 17:19:24, solnce-Lena
Лен, ты имеешь в виду уменьшить количество столбиков в лепестках или в основе для лепестков? Наверно, надо попробовать и то, и другое... 04.11.2004 19:17:02, Ёжевика
solnce-Lena
как второй вариант уменьшить количество столбиков в лепистках , но мне кажется первый будет лучше может им просто распривится нету места 04.11.2004 20:56:14, solnce-Lena
solnce-Lena
попробуй связать по этой сxеме тонкими хб нитками , будет ли происxодить тоже самое ???если да , то ошибка в сxеме, если нет ,то надо думать как под эти нитки приспособиться 04.11.2004 20:59:12, solnce-Lena
галка
Лена, проведи пож. курс по вставливанию картинок.Кратенько. Большие думаю не надо вставлять, а вот такие маленькие :)) 04.11.2004 17:26:47, галка
solnce-Lena
вот такая маленькая строка: ( )
URL адрес - это то что мы в принципе указываем , когда закачиваем с помощью гетботов. Опознать его так : наводишь мышкой на картiнку , правый клик , выбираешь Properties( нижняя строчка) кликаешь на неё и появляется табличка из неё kопируешь URL адрес(например: http://dnl.alp.ru/7ya-photo/125/1098874943125.jpg) и вставляешь в выше указаный код
04.11.2004 17:55:53, solnce-Lena
solnce-Lena
мхг ,та строка не появляется, а как бы пробует запуститься на выполнение. Поэтому чтобы её увидеть нажми под моим сообщением на карандаш -редактирование , тогда увидишь всё сообщение 04.11.2004 18:00:36, solnce-Lena
галка
Схема для ниток потоньше - попробуй в начале уменьшить количество столбиков с накидов и потом соответственно количество маленьких лепесточков, сделай не 5, а 4лепесточка. Вдруг поможет 04.11.2004 14:18:01, галка
Надо попробовать постирать. Может быть что-нибудь изменится после стирки и встанет на место? 04.11.2004 13:50:44, ларата
исхожу из моего небольшого салфеточного опыта: помогает обработка утюгом. Но мне кажется тут еще дело может быть в пряже. Подожди пока еще другие что-то посоветуют, а то можно сделать еще хуже. 04.11.2004 13:49:10, мушка
А разве ангору с акрилом можно утюгом? 04.11.2004 14:14:59, Ёжевика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!