Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета, надо на дачу на журнальный
Прошу совета, надо на дачу на журнальный столик связать скатерть или большую салфетку. Проблема в том, что стор треугольный, одна строна метр. Какую вы мне форму салфетки посоветовали бы. Прямоугольная отпадает, по-моему. Остается круглая? Треугольных я у нас в журналах не встречала. Заранее спасибо за идеи.
03.11.2004 11:32:40, honey
15 комментариев

"Золушка вяжет" недавно был, там на обложке салфетка из треугольных мотивов , собранных в 6-уг-ки - очень симпатично смотрится
03.11.2004 15:06:57, Valentina77
Вопрос по поводу формы треугольного стола: он равносторонний или какой-то другой?
03.11.2004 14:25:31, ларата
у меня в кладовочке есть треугольная салфетка, но спицами. Для спиц № 2 диаметр 44 см. Если интересует, попробую скинуть на мэйл, посколько альбома нет, а у кого копировала, не помню. А может еще как можно?
03.11.2004 13:52:23, мушка
Honey! Прошу прощения, что не по теме (робко-робко, стыдливо потупив глаза) ты про меня не забыла? Я никуда не спешу, просто спрашиваю.
03.11.2004 12:53:25, xp
Ja ne zabila, segodnja- zavtra vistavlju iz doma, hotela Vam napisatj, chto perevela.
03.11.2004 13:04:50, honey

"Звездочки" xомяк уже в альбом положил, только папка пока не появляется! Называется Филе ФИ-202, будет внизу списка папок, в разделе "Krjuchok". 03.11.2004 12:52:50, Tomsik
Tomsik, net slov dlja voshischenija otzivchivostju i blagodarnosti!!!!! Spasibo!!!!:))))))))))
03.11.2004 13:06:15, honey

Кстати круглая тоже подойдет, если стол равносторонний. 03.11.2004 12:44:28, Vleka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.