не надолго, надеюсь.
Нашла я работу на полный рабочий день, т.е пока буду работать на старой пол-дня и пол-дня на новой. Как это будет выглядеть не знаю.
Подглядывать буду :)
Если уговорю мужа то после Н.Г. дома поставим интернет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Vleka, если ты еще не исчезла, подскажи пожалуйста где в Праге есть магазины с пряжей. Я когда там жила, вязанием еще не занималась. Видела отдел только в центральном Теско. А может есть где еще?
01.11.2004 21:52:49, мушка
Влекуня, удачи на новом месте тебе!
01.11.2004 12:09:03, romaschka
ой, не говори! я вообще-то хилятик неспортивный,но стоматология- это больное во всех отношениях место. Как прсотужусь- всякая дрянь нарастает на зубах-костях, только оперировать успевай! в общем, не смешно , хоть и хорохорюсь.
01.11.2004 13:20:15, romaschka
как я тебя понимаю, Элла!
Полощи йодинолом! И еще я прочитала про настойку фикуса. Все гранулемы и кисты вытягивает! если интересно напиши на мыло. 02.11.2004 14:30:08, xp
Полощи йодинолом! И еще я прочитала про настойку фикуса. Все гранулемы и кисты вытягивает! если интересно напиши на мыло. 02.11.2004 14:30:08, xp
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.