Наш первый Хеллоуин !
Сперва чувствовала себя очень уж некомфортно, мама с папой, прикрываясь ребёнком, выпрашивают конфеты, а потом ничего, вошли во вкус и отказываться от конфет сами стали...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ноги до сих пор отваливаются. А на кухне 3 мешка конфет лежат ;-))) 01.11.2004 17:48:28, blueberry

мой наотрез отказался от костюма, пришлось нам одеваться в черно-оранжевое, ничего - народу понравилось. когда вошел во вкус - стал говорить, какой же костюм он хотел :-)))и стал отбирать у меня ведьмину шляпу. :-)
Мне одна американка сказала в прошлом году - ты ходи, ходи - у тебя конфет как минимум на полгода будет :-)))))))))))
а это вы кем одеты - вижу, что что-то кошачье - но кто? 01.11.2004 09:53:42, Katyasha
Мне одна американка сказала в прошлом году - ты ходи, ходи - у тебя конфет как минимум на полгода будет :-)))))))))))
а это вы кем одеты - вижу, что что-то кошачье - но кто? 01.11.2004 09:53:42, Katyasha

А мы вот тож решили малость отметить. Вырезали голову из тыквы и вставили свечку. Дите было счастливо :)))
01.11.2004 08:03:32, miss
а он, он сам вырезал или как? вот, теперь будет ходить - хвалится в школе :-)) Пермь - очень приятный город- я там была лет сто назад. :-)
01.11.2004 09:56:33, Katyasha
Вырезал папа, сын помогал. В школу мы пока что ходим только на подготовительные, а по-настоящему пойдем тока в сл. учебном году. Так что все хвастики в садик унес :)))
Ну, мне любить Пермь на роду написано :) Я ведь тут живу. Но иногда климат бесит... Хочется туда, где круглый год лето 01.11.2004 09:59:45, miss
Ну, мне любить Пермь на роду написано :) Я ведь тут живу. Но иногда климат бесит... Хочется туда, где круглый год лето 01.11.2004 09:59:45, miss
лето - это, конечно, хорошо, но на любителя :-) А семейное фото вы сделали? Сделайте, пока тыкву не выкинули. Если уж не семейное - то хоть ребятенка с тыквой :-)
01.11.2004 10:49:49, Katyasha
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.