Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Trick or Treat !?

Наш первый Хеллоуин !
Сперва чувствовала себя очень уж некомфортно, мама с папой, прикрываясь ребёнком, выпрашивают конфеты, а потом ничего, вошли во вкус и отказываться от конфет сами стали...
01.11.2004 07:41:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry
А вот моя Спящая Красавица...
Ноги до сих пор отваливаются. А на кухне 3 мешка конфет лежат ;-)))
01.11.2004 17:48:28, blueberry
И действительно - красавица. :-)А мама была без костюма? :-) 01.11.2004 18:20:02, Katyasha
blueberry
Мама не успела переодеться... У нас с мужем вчера была 13-я годовщина свадьбы ;-)))))))) 01.11.2004 18:24:51, blueberry
ЛУ
А что муж маме подарил за 13 лет счастья с такими девочками...???:))) 02.11.2004 10:15:38, ЛУ
мой наотрез отказался от костюма, пришлось нам одеваться в черно-оранжевое, ничего - народу понравилось. когда вошел во вкус - стал говорить, какой же костюм он хотел :-)))и стал отбирать у меня ведьмину шляпу. :-)
Мне одна американка сказала в прошлом году - ты ходи, ходи - у тебя конфет как минимум на полгода будет :-)))))))))))
а это вы кем одеты - вижу, что что-то кошачье - но кто?
01.11.2004 09:53:42, Katyasha
Боже мой! Я такой красоты еще не видела! 01.11.2004 09:53:21, КатЮля
solnce-Lena
А у нас такая традиция уже третий год сначало едем на ферму " Sleeppy Hollow" НАСТОЯЩУЮ ferma , которая описана в рассказе и по которому снят фильм , а потом на парад в городке в котором находится эта ферма Tarrytown 01.11.2004 08:05:54, solnce-Lena
как интересно - а адресок не дашь на ферму? плиз :-) 01.11.2004 09:54:41, Katyasha
solnce-Lena
отправила сообщение через конференцию :-)) 01.11.2004 17:14:22, solnce-Lena
я получила - спасибо :-) 01.11.2004 17:43:11, Katyasha
А мы вот тож решили малость отметить. Вырезали голову из тыквы и вставили свечку. Дите было счастливо :))) 01.11.2004 08:03:32, miss
а он, он сам вырезал или как? вот, теперь будет ходить - хвалится в школе :-)) Пермь - очень приятный город- я там была лет сто назад. :-) 01.11.2004 09:56:33, Katyasha
Вырезал папа, сын помогал. В школу мы пока что ходим только на подготовительные, а по-настоящему пойдем тока в сл. учебном году. Так что все хвастики в садик унес :)))
Ну, мне любить Пермь на роду написано :) Я ведь тут живу. Но иногда климат бесит... Хочется туда, где круглый год лето
01.11.2004 09:59:45, miss
лето - это, конечно, хорошо, но на любителя :-) А семейное фото вы сделали? Сделайте, пока тыкву не выкинули. Если уж не семейное - то хоть ребятенка с тыквой :-) 01.11.2004 10:49:49, Katyasha
Ну как без фото-то, конечно сделали :)) 01.11.2004 11:17:35, miss
так а ихде?! :-) 01.11.2004 17:04:43, Katyasha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!