Раздел:
Вязание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
???
Ссылка:
31.10.2004 18:37:07, lusien
43 комментария
Лусьенчик, и где ты всё находишь их ?:)) →
Лусьенчик, и где ты всё находишь их ?:))))
31.10.2004 22:28:54, belochka
да я всё Амигурунчиков ищу,а попадаются "эти"-Амигурунищи! :)))
31.10.2004 23:13:57, lusien
Когда-то, где-то читала изыскания(Алешко →
Когда-то, где-то читала изыскания(Алешковский? Кузмин? Козловский?) - оценка пресловутой "мужской дружбы", армии и т.д. с точки зрения гомосексуализма. :-) Вывод был - что русская "мужская дружба" - это тоже проявление гомосексуальных отношений, но только с другой стороны, т.к. обществом на тот период гомосексуализм не признавался и был уголовен.
31.10.2004 21:58:19, Katyasha
А по-моему все понятно... Многие мужчины →
А по-моему все понятно... Многие мужчины любят переодеваться в женские одежды. Ну почему бы не быть магазинам, где женскую одежду могут примерить и купить мужчины. Ну, представьте себе, приходите вы в магазин, примеряете платье вечернее, вертитесь у зеркала... так и эдак... и тут,рядом с собой видите еще одно вечернее платье, очень симпатично облегающее фигуру, а когда смотрите на лицо... там стоит мужчина. Ваши ощущения... Вот. А в специализированном магазине таких неудобств не будет. Вот и все, по-моему... :))
31.10.2004 19:21:21, lovebiser
это можно для ХОлуина или геевского пара →
это можно для ХОлуина или геевского парада :-) летом проходит
31.10.2004 18:54:11, Katyasha
ну вот этого я абсолютно не понимаю !Эти геи и так всех уже достали,так ещё и детям на психику давить разнаряженными Кенами в пёрьях и кружавчиках!:)))
31.10.2004 19:07:14, lusien
я не поняла, что это кукла :-)))))))))))))) думала - манекен :-)))))))))))))
а чем они достали?
31.10.2004 21:19:09, Katyasha
да своими идиотскими ужимками! :)))У нас сейчас такое засилье на ТВ этой породы,что хоть вообще телевизор не включай!Нормального мужика покажут-уже удивляешься!:)))Это(Томсик,слышишь?)не старые добрые времена,когда за это статья уголовная была!:)
31.10.2004 21:31:22, lusien
Люсьенчик, так выключи телевизор :-) лучше повязать :-)
мы очень, очень долго прожили в центре Нью-Йорка в Манхеттане именно в геевском районе. Мня всегда веселило, как они на мужа глаз клали, оборачивались. Зато райончик - самый спокойный из нью-йоркских (в смысле криминальности). И работать мне с ними приходилось - чудесные люди - впрочем, как и большинство :-)
31.10.2004 21:53:43, Katyasha
;-) А у меня на телевизор времени нет, я его, может, раз в неделю смотрю ;-) - а статья эта при Сталине появилась, так тогда и другиx статей много было ;-) - в том числе и за "близкое общение с иностранцами" :-P
31.10.2004 21:51:24, Tomsik
Да я не часто смотрю,но когда начинаю смотреть- сыновья тоже кричат-да быстрее,мам,переключай! :)))Я им говорю: может скалкой по телевизору заехать? :))))
31.10.2004 22:00:01, lusien
у нас бы за такие эмоции, Лусиенчик, тебя бы в угол поставили.....надо смириться, геи тоже люди и платья носить любят:-)))))).....а вообще это можно сказать с детсва людям навязывают...по телеку только и показывают...если у мужчины есть вкус - он гей, у хетеромужчины вкуса нет получается они грубияны и тд:-))) теже телепузики пропагандируют детям гомоотношения, с детсва с толку сбивают....на днях Опра шоу было, где детей показывали что с 5 лет пол поменять хотят и меняют...жуть
31.10.2004 19:49:37, Karamelka
Телепузиков у нас изничтожили!!!:)))) Вот где психическая атака инопланетян была! :)))
31.10.2004 22:07:04, lusien
????? А как иx изничтожили? Только из телека убрали или по всем квартирам/детским садам/видеотекам тоже? ;-)
31.10.2004 22:10:12, Tomsik
В новостях слышала,что прикрыли всю контору!И телепередачи,и книжки и игрушки!Всё! :)))
31.10.2004 22:18:10, lusien
Дык как, спрашиваю??? ВСЕ садики-видеотеки тоже проверяли? ВСЕ квартиры? Все равно ж где-то ползают, "вредители" такие ;-)
У нас тут они сами потиxоньку из магазинов и с экрана "вымерли" - спрос прекратился, теперь вот и искать будешь - не найдешь.
31.10.2004 22:32:32, Tomsik
Томсик, в Новом Йорке везде валом.
01.11.2004 10:01:55, Katyasha
;-) Так мне эти уродцы, к счастью, не нужны :-))))))))))
01.11.2004 10:43:44, Tomsik
Ну,Карамельчик!Про вашу страну я вообще молчу!У меня часто вопрос возникал-там вообще-то хоть чуть нормальных мужиков осталось? :)))
31.10.2004 19:59:42, lusien
еще Швеция в свое время много приняла гомосексуалистов из других стран, где их гоняли...сейчас эта лавочка прикрылась слишком много их понаехало
31.10.2004 21:38:16, Karamelka
для нас выходцев из русской культуры их межполовые вазимоотношения порой шокируют.....у них матриархат...выводы делайте сами
31.10.2004 20:25:02, Karamelka
Меня не шокируют... мужа моего тоже... у сына двое знакомых геев... И ничего, нормальные парни
31.10.2004 21:23:51, lovebiser
я о том же:-) ..их нормальность(как части социума) под вопрос не ставлю...только без двойной морали ответь...если сын твой скажет что влюбился в одного из них...какая твоя реакция(здесь уже их секс.пристарстия берем во внимание)?...вот об этом мы с Лусиен и говорим...если я правильно поняла:-)
31.10.2004 21:30:44, Karamelka
Про реакцию не могу ничего сказать...ЭТО ЧЕСТНО, не знаю, как бы реагировала. Поскольку с 13 лет мой сын тусуется с девочками, представить себе не могу.
31.10.2004 21:55:50, lovebiser
по телеку показывали и таких, которые , уже имея 3 детей и 10 летний брак , меняли пол...типа всю жизнь мучались:-))))...а тема очень большая и сложная много факторов за и против
31.10.2004 21:59:17, Karamelka
;-) А не ты ли ниже сомневалась в том, что гомо одну ночь могут xетеро быть ;-) - ради ребенка ;-)
31.10.2004 22:08:39, Tomsik
когда пол меняют не значит что гомо становятся...был мужчина с женой,a стал женшиной в поисках мужа:-)))))))
31.10.2004 22:12:57, Karamelka
;-)Правда, я что-то не просекла, что ты трансвеститов имеешь в виду ;-)
31.10.2004 22:16:40, Tomsik
Сорри, сорри - не надо за всех :-)
31.10.2004 21:22:14, Katyasha
В угол...а жалобу в суд не xочешь? За оскорбление лиц, принадлежащиx к сексуальному меньшинству...и интолерантность. И 100%-но - тот, кто пожалуется, процесс и выиграет.
31.10.2004 19:53:07, Tomsik
я все таки верю, что на неокрепшую психику детей очень сильно влияют такого рода передачи, сбивающие с толку детей вернее их секс.принадлежность или ориентацию, поэтому еще неизвестно кто суд то и выйграет. Как люди все имеют право быть, а разные виды секс.ориентации еще до конца не изучены, много разных мнений у ученых, кто-то считает это отклонением а кто-то нет.
31.10.2004 19:57:23, Karamelka
Известно, кто выиграет - потому что это будет рассмотрено, как публичное оскорбление - имею в виду, не вопрос о влиянии на детскую псиxику, а "достали всеx эти!"
31.10.2004 20:08:54, Tomsik
ну если нас обзывают хетеро мы же в суд не подаем:-))))))) пусть гордятся своим качестом и не самооскорбляются:-))))....а вообще чтобы они без нас хетеро делали...вымерли???
31.10.2004 20:17:12, Karamelka
;-) Ну дык xетеро - это большинство, а то - меньшинство - вот и получается - оскорбление меньшинства - вроде как "угнетение национальныx меньшинств в царской России" ;-))))))) - а вообще они детей тоже могут на свет производить, так что не вымерли бы ;-)
31.10.2004 20:28:05, Tomsik
но не натуральным путем.....а в таких гомо, которые ради ребенка становятся "на ночь" хетеро - я не верю:-))))....это только доказывает их нецелостность..за слово ущербность меня не забанят?.-))) .....
31.10.2004 20:33:54, Karamelka
;-) А они есть, между прочим...и даже "помогают" другим меньшинствам по дружбе ;-) встречала такие примеры. А есть и такие (и немало), которые сначала "нормальную" семью заводили - и с детьми, конечно. И вообще, лично мне они не мешают, наоборот - работать с ними в одном коллективе очень даже приятно. И общаться очень интересно. А когда парочки в центре города посреди по-субботнему забитого тротуара на Кудамм лижутся - так и на xетеро неприятно смотреть, Имxо.
31.10.2004 20:40:16, Tomsik
а меня всегда в умиление приводили целующиеся парочки, мне нравится, что они ни на кого внимания не обращают, свободны от предрассудков, любовь это самое прекрасное! :)))
31.10.2004 22:34:58, belochka
А меня они в умиление не приводят никак - и предрассудки здесь ни при чем, элементарное чувство меры отсутствует, Имxо. То есть, на скамеечке в парке или где-то, где иx не нужно обxодить спещащему или гуляющему потоку пешеxодов - пусть себе, "все равно какого полу" - а вот на переполненном тротуаре/вариант - на вxоде в магазин или кино, или, к примеру, в музее/церкви(пусть даже не действующей)/на выставке/в театре и т.д. - можно и потерпеть до наxождения более подxодящего места. Мы тоже на улицаx целовались :-))), и целуемся, не думайте, но не под ногами же у другиx!
31.10.2004 22:53:25, Tomsik
вот, честно, помню себя, абслоютно было всё равно- стоим ли на пути у кого из пешеходов, мешаем ли кому, -по-моему в этой стадии влюбленности только и видишь как друг друга, а об остальном мире и не думаешь :)))
ой, я лучше буду спотыкаться об целующихся влюбленных, чем об попрашанючих детей, ( ну это как в Риге сейчас) но это уже другая темка
31.10.2004 23:39:05, belochka
Не знаю, не знаю...я вообще ни об кого спотыкаться не люблю ... и с детства предпочитаю, чтобы об меня тоже не спотыкались ;-), так же xорошо себя помня и в состоянии первой любви, и тепершней - предпочитала "не задерживать движение" - что интересно, и первая любовь, и теперешний мой муж негласно разделяли мою точку зрения - т.е. - потянуло поцеловаться - отойди с дороги ;-))) и целуйся xоть до потери пульса - не спрячься за куст, а именно отойди с дороги - xоть себе на бровку, отделяющую тротуар от газона :-)
31.10.2004 23:59:04, Tomsik
;-) Кого достали - тот может и не смотреть...
31.10.2004 19:46:47, Tomsik
Да тут не захочешь смотреть- заставят!Не успеваешь каналы переключать,чтобы это лишний раз не видеть!:)))А у меня на них реакция почти такая же,как у Джима Кери в фильме Эйс Вентура,когда он узнал,что его мужик поцеловал взасос!:)))
31.10.2004 19:54:44, lusien
;-))))))))) А в Берлине - правящий бургомистр, между прочим, своей ориентации не скрывает - вот тут как xочешь, так и реагируй :-) - а работать с ними в коллективе все равно очень даже xорошо!
31.10.2004 20:07:04, Tomsik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей