Вот, навязала я... Это из Фильдара. На мне сидит как на манекене в магазине - сзади полспины стянуто и заправлено в штаны. Вязала на 3 размер (по описанию), вроде как мой, даже меньше, а получилось... даже если бы вязала по самому маленькому размеру - все равно было бы велико. Хотя образец вязала - все было в порядке. Так что кофта уйдет к маме, на ее большой размер. Либо приделать завязки на спине и стягивать там. Но стоит ли?.. Как вы думаете? Подозреваю, что это особенности вязки поперек.
А еще прикол - спина оказалась длиннее на ряд фрагментов. Это обнаружила только когда уже сшивала части%))) Растянула немного спинку - перевязывать уже сил ну совсем не было %))) Ушло на это меньше 300 грамм. Если связать на нормальный размер, то думаю можно уложится и в 200 гр. За фото спасибо NataN с соседней конфы.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нежная кофточка! Прелесть! А насчет размеров не волнуйся. Так бывает. Я не знаю, как это надо вязать, чтобы получилось абсолютно идентично описанию. Это же нитки должны быть той марки, которые предлагаются автором, что не всегда возможно и к тому же каждая рукодельница вяжет плотнее или слабее. Так что не всегда угадаешь, что в итоге получится)) Зато получаешь бесценный опыт и чувство уверенности в своих силах. Ты же довела до конца красоту эту, не остановилась на полпути? А это уже дорого стоит!))) Умница!
30.10.2004 01:53:08, Elisa
Ну всё равно хорош блинок!:))
30.10.2004 01:34:44, lusien
Спасиб, Люсьенчик, за поддержку! Попробую еще что нить из Фили связать. А как твоя шалька?
30.10.2004 01:41:06, AnnAKVA

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.