Поздравляю с днём рождения дорогого любимого человечка!
От всего сердца желаю,чтоб цели,к которым ты стремишься,были достигнуты и как можно скорей!Пусть изменения,происходящие в твоей жизни,буду только в лучшую сторону!Пусть даётся тебе в жизни всё с каждым разом всё легче и легче!Пусть каждый новый человек,появляющийся в твоей жизни,приносит в неё что-то новое и полезное для тебя.Пусть муж любит и продолжает любить не только в этой жизни ,но и во всех последующих!Пусть детки растут здоровыми,послушными и способными!Пусть счастье,радость,благополучие и любовь всегда царствуют в твоём доме!А где найти верных,добрых друзей-ты знаешь;-)
С любовью искренне твой Дельфинчик
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям. Желаю неиссякаемой энергии для воплощения всеx планов, исполнеия всеx желаний, здровья, любви, спокойствия и благополучия.
30.10.2004 12:09:58, Taniarip
С Днём Рождения!!!Желаю счастья,любви,здоровья и конечно, ровных столбиков:))
30.10.2004 11:28:04, Ольг@
Лизик! Сердечно поздравляю вас с мамой! Здоровья и счастья!!! :-)))
30.10.2004 10:39:24, Подруга??

Ну, что, именинница, подходи, зацУловывать будем!:-)
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!!!!!
Не пропадай, появляйся почаще. Всего самого наилучшего тебе и твоим родным!
Скромненький подарочек:-) 30.10.2004 02:36:57, Snegourochka
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!!!!!
Не пропадай, появляйся почаще. Всего самого наилучшего тебе и твоим родным!
Скромненький подарочек:-) 30.10.2004 02:36:57, Snegourochka
ОЙЙЙЙ! Тронута до глубины души!!! Снегурочка, золотко, просто сижу тут и таю, таю, таю(хотя кто из нас по идее таять должен?)))) Поцелуи принимаются в неограниченном количестве)) Только в какую сторону света повернуться мне, чтоб поцелуйчики твои мимо меня не пролетели? Где ты там в USA примерно находишься? Жаль компас дома остался...
30.10.2004 02:51:52, Elisa
Я - звёздочка в ночи, я - лёгкое дуновение ветерка, я - ласковые лучи солнца. Я всегда с вами, где бы вы ни были...Ох, кости лОмят, к дождю, наверное. (Редискин (тут подразумевается другой корнеплод) из меня поэт, да?:-)))
30.10.2004 03:10:36, Snegourochka
Первая часть мне понравилась больше)))
Зато вторая видимо ближе к реальности?))) 30.10.2004 03:18:18, Elisa
Зато вторая видимо ближе к реальности?))) 30.10.2004 03:18:18, Elisa
Сижу тут, думаю... А может отменить завтра гостей и тортик, и изасесть за салфетку прямоугольную с листочками?... Я уже и схему распечатала...
30.10.2004 03:20:46, Elisa
Я знала, что тебе она понравится:-) Повесь бантик на схемку и поставь с другими подарками. А пока муж будет мыть посуду после гостей, начни вязать:-)))
30.10.2004 03:29:10, Snegourochka
Я мужа люблю, посуду купим завтра одноразовую))) У нас гости не привередливые, фарфора с хрусталем не просят))
Куплю сразу нитки завтра белые турецкие. И уже вечерком примусь за вязание.)) Я последние пару недель извелась прям. Никак не могла модель подобрать для вязания. Все не то было. А тут ты прямо в цель попала! То, что надо! Знакомый зуд в ладошках появился, не дает покоя))) 30.10.2004 03:42:36, Elisa
Куплю сразу нитки завтра белые турецкие. И уже вечерком примусь за вязание.)) Я последние пару недель извелась прям. Никак не могла модель подобрать для вязания. Все не то было. А тут ты прямо в цель попала! То, что надо! Знакомый зуд в ладошках появился, не дает покоя))) 30.10.2004 03:42:36, Elisa
"Урки" зачесались?:-))) А у нас здесь в семье мужа тоже на одноразовых. И не все за столом, а кто где хочет. Типа буфета. Народу много собирается по праздникам в доме родителей - дети, внуки, правнуки (а их всё больше и больше с каждым праздником). Никакой посуды не наберёшься. Гулянок нет, так как непьющие, а этакие семейные сборища (после которых у меня, обычно голова разламывается:-)))
30.10.2004 04:08:44, Snegourochka
Снегурк! Идея одна возникла у меня. Ты себе эту модель не вязала еще? Если нет, то сделаю тебе подарок. Свяжу и перешлю тебе. Правда тогда придется тебе рассекретить твой адрес, но обещаю никому ни-ни! Честное комсомольское!!!!(в партию не успела)
30.10.2004 03:45:50, Elisa
Идею блокируем. Не забивай голову ерундой! У меня получше идея: подари своей маме от нас обеих:-)
30.10.2004 03:55:05, Snegourochka
Я тоже об этом подумала, мама конечно будет счастлива, но неужели такая плохая идея? Или у тебя салфеток и так навалом?(((
30.10.2004 03:58:58, Elisa
Иду спать, а у тебя еще есть время одуматься и сделать мне приятное, приняв мое предложение(наглею на правах новорожденной))))
30.10.2004 04:00:41, Elisa

Элизик!Прими и мои поздравления!Счастья тебе,любви,радости тебе и твоим лапочкам-дочкам(муженьку особенный привет!Нашел себе,понимаешь,чудо и сидит молчком!)Всего тебе замечательного!Я тебя люблю и целую!:)
30.10.2004 00:08:47, lusien
Передай ему ещё от нас,чтобы своё сокровище берёг и на руках носил(желательно почаще!) :) Иначе,приедем всем кагалом(как моя мама любит выражаться)-разберёмся! :)))
30.10.2004 00:29:08, lusien
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.