Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну сапсэм никого не интересушки???Никто из 88 штук???
29.10.2004 22:39:29, lusien
Интересушки-то интересушки, "але ж - иле коштУе"? - ни фига не понимушки :-)))
29.10.2004 23:01:31, Tomsik
;-) Что на циферки понажимать надо - это я и так поняла - а вот что и сколько они за это xотят? Не за картинки, а за описания? ("иле коштуе" = "сколько стоит" ;-))))))))))))
29.10.2004 23:27:21, Tomsik
Ну так, не прочитавши, нажмешь, а потом счет придет на эти самые...тысячи тугриков ;-) или чем они там платят.
ОФФ - мне сегодня какой-то ДЕМОН прислал какое-то идиотское сообщение с парой линков внутри о том, что якобы с моего адреса какой-то Оле на какой-то "бурятзолото.ру" какой-то вирус якобы пришел. Я на линки нажимать не стала, быстренько все в мусорку бросила. Ты такого Демона не знаешь? Вроде это какой-то фильтр вирусов или что-то в этом роде - так он себя пытался назвать.
29.10.2004 23:37:05, Tomsik
;-) Значит таки спам - на бурятзолото.ру я точно никому ничего не отправляла, и искать не надо :-))) - у меня все отправленные копируются, а адреса корреспондентов я сразу в записную книжку переношу :-)
Было по-английски и по русски, с кучей линков - но такое я вообще никогда не открываю, идет в мусорку сразу. 31.10.2004 13:21:21, Tomsik
Ну у меня Firewall стоит и Пандочка караулит и вирусы не пускает (во всяком случае, я на это надеюсь ;-) - но антиспам я не ставила, потому что он вышвыривает и нужные письма тоже. Я просто выкидываю в мусорку обычно все не читая, что мне незнакомо, а этого как то не заметила. Но он был без аттачмента, а линки в нем я не открывала, нема дурныx.
29.10.2004 23:48:03, Tomsik

Томсик!Ты на циферки-то слева понажимай!:)))Я уже целый час тащусь!А если что нам понравится- Улыбочка нам распишет!:)))И вообще!Мы вот такие обиженные,что вы нас не понимушки!
29.10.2004 23:10:24, lusien

ОФФ - мне сегодня какой-то ДЕМОН прислал какое-то идиотское сообщение с парой линков внутри о том, что якобы с моего адреса какой-то Оле на какой-то "бурятзолото.ру" какой-то вирус якобы пришел. Я на линки нажимать не стала, быстренько все в мусорку бросила. Ты такого Демона не знаешь? Вроде это какой-то фильтр вирусов или что-то в этом роде - так он себя пытался назвать.
29.10.2004 23:37:05, Tomsik
Это
1. либо кому-то письмо отправляла,
2.либо хорошо сделанный спам
не могу сейчас точно написать по-английски - Даймон файлер - т.е. что твое письмо не смогло дойти...
Сейчас очень много спамов под это подделывается - внуть засунут документ какой-либо с предлагаемой информацией (не знаю, никогда их не открыала).
Если речь идет о письме, то просмотрев страничку вниз - ты найдешь свое собственное письмо к кому-то, если спам - то не найдешь. 30.10.2004 17:24:44, Katyasha
1. либо кому-то письмо отправляла,
2.либо хорошо сделанный спам
не могу сейчас точно написать по-английски - Даймон файлер - т.е. что твое письмо не смогло дойти...
Сейчас очень много спамов под это подделывается - внуть засунут документ какой-либо с предлагаемой информацией (не знаю, никогда их не открыала).
Если речь идет о письме, то просмотрев страничку вниз - ты найдешь свое собственное письмо к кому-то, если спам - то не найдешь. 30.10.2004 17:24:44, Katyasha

Было по-английски и по русски, с кучей линков - но такое я вообще никогда не открываю, идет в мусорку сразу. 31.10.2004 13:21:21, Tomsik
Нет!Про Демона не знаю!У меня хоть почта и не супер,но всякую гадость сама не пускает!:)
29.10.2004 23:39:18, lusien

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.