Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

Про конкурс анни-блат

Мне вот интересно стало, а кто-нить будет заморачиваться по -поводу их конкурса? Призы мне не нра - 2-я премия на 1000 евриков пряжи, а зачем она нам??? Муж смеётся, ну допустим кто-то и победит, а зачем столько пряжи и нельзя ли попросить денюжкой???!!! Мож не выпендриваться и "сняться" просто в каком нить нашенском журнальчике, для любопытства. Как ВЫ относитесь к вещам подобного рода?
29.10.2004 12:37:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elkras
Честно признаться- я боюсь участвовать в каких-либо конкурсах, считаю что недостаточно "крутая" , хотя крючок для меня - это всё: и хобби, и иногда маненькая такая копеечка (ну а как?, работаешь месяц - а результат копеечный), и болезнь своего рода - ни мимо пряжи, ни мимо новых журналов пройти равнодушно не могу!Идей в голове полно, но приходится "киснуть" дома, муж с ухмылкой относится к моему хобби.Отказаться и плюнуть на этот крючок - пробовала - не могу!!!Сейчас даже довязываю для дома салфеточку, как всегда привнеся в неё что-то своё ( цвет, фактуру). Вот что это?И как к рукоделию нужно относится - выруливать к профессионализму или оставить всё как есть? А пряжа Анни Блат на 1000 евро и правда - недорого и немного, это я так саркастически просто выразилась, сорри, не хотела никого задеть; я же здесь "учусь". С уважением, Лена. 30.10.2004 01:11:02, Elkras
Вот, что б муж с ухмылкой не смотрел и надо участвовать :-) Только пока не выйдете в призеры - ему не говорите - во избежании дальнейших "смотрелок" :-) Удачи 30.10.2004 17:00:53, Katyasha
Я уже наверно надоела, а можно где-нибудь посмотреть фотки моделей с предыдущих конкурсов? Может мне и замахиваться не стоит? 29.10.2004 13:34:58, miss
Vleka
Насколько я поняла, в России это впервые.
МОжно просто посмотреть их модели и вдохновиться.
29.10.2004 13:39:53, Vleka
Ой, я уже вроде и без моделей вдохновилась. Интересно же поучаствовать. 29.10.2004 14:14:01, miss
А до когда надо связать и отправить? 29.10.2004 13:24:32, miss
до 1 февраля 2005г 29.10.2004 13:27:50, Лайма
Девочки а это только для инностранцев? А из Москвы можно участвоваать? 29.10.2004 13:17:21, Madam_sha
Нет, этот конкурс как раз для России, в журнале есть условия 29.10.2004 13:20:35, Лайма
Vleka
Вот это и обидно :(( 29.10.2004 13:38:54, Vleka
lopushok
Хочу учавствовать и хочу кучу ниток:)))А где? 29.10.2004 13:13:54, lopushok
Журнал "Ирэн" объявиил конкурс. Надо придумать с вязать из их пряжи модель, сфотографировать и послать в Питер в представительство. 1 приз -поездка во Францию, 2- пряжа 1000 евро, 3- пряжа на 500 евро. 29.10.2004 13:18:26, Лайма
lopushok
А иностранкам ничего:(((( 29.10.2004 13:40:10, lopushok
Они рекламируют свою пряжу, а пряжа как сказала Vleka, очень хорошая. Я в основном вяжу толко из нее. Поверьте на слово, пробывала очень много ангорки разных производителей, только их ангора не лезет. Пара свитерков у меня уже 3 год и таскаю я их постоянно. И уж поверьте при стоимости их пряжи 1000 евриков (35000 р.) это не так уж много пряжи. 29.10.2004 13:11:07, Лайма
Karamelka
здесь примерные цены есть 29.10.2004 13:17:28, Karamelka
У меня есть их прайс с ценами в России, они примерно такие же, если конвертировать в наши рублики. 29.10.2004 13:20:02, Лайма
Vleka
А мне бы интересно было поучаствовать, но для форсу бандитского. Сама пряжа то там обалденного качества.
У нас тут тоже один магазин подобный конкурс организует. Я сначала загорелась, что пошлю свою модельку, а потом охладела, магазин торгует синтетической пряжой. Главный приз сколько то кг, что-то не могу представить куда бы я такое количество синтетики дела.
Конечно 1-ое место еще не завоевала, но кто знает, может бы выиграла.
29.10.2004 12:59:59, Vleka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!