Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про конкурс анни-блат
Мне вот интересно стало, а кто-нить будет заморачиваться по -поводу их конкурса? Призы мне не нра - 2-я премия на 1000 евриков пряжи, а зачем она нам??? Муж смеётся, ну допустим кто-то и победит, а зачем столько пряжи и нельзя ли попросить денюжкой???!!! Мож не выпендриваться и "сняться" просто в каком нить нашенском журнальчике, для любопытства. Как ВЫ относитесь к вещам подобного рода?
29.10.2004 12:37:59, Elkras
17 комментариев

Вот, что б муж с ухмылкой не смотрел и надо участвовать :-) Только пока не выйдете в призеры - ему не говорите - во избежании дальнейших "смотрелок" :-) Удачи
30.10.2004 17:00:53, Katyasha
Я уже наверно надоела, а можно где-нибудь посмотреть фотки моделей с предыдущих конкурсов? Может мне и замахиваться не стоит?
29.10.2004 13:34:58, miss
Насколько я поняла, в России это впервые.
МОжно просто посмотреть их модели и вдохновиться. 29.10.2004 13:39:53, Vleka

МОжно просто посмотреть их модели и вдохновиться. 29.10.2004 13:39:53, Vleka
Девочки а это только для инностранцев? А из Москвы можно участвоваать?
29.10.2004 13:17:21, Madam_sha

Журнал "Ирэн" объявиил конкурс. Надо придумать с вязать из их пряжи модель, сфотографировать и послать в Питер в представительство. 1 приз -поездка во Францию, 2- пряжа 1000 евро, 3- пряжа на 500 евро.
29.10.2004 13:18:26, Лайма
Они рекламируют свою пряжу, а пряжа как сказала Vleka, очень хорошая. Я в основном вяжу толко из нее. Поверьте на слово, пробывала очень много ангорки разных производителей, только их ангора не лезет. Пара свитерков у меня уже 3 год и таскаю я их постоянно. И уж поверьте при стоимости их пряжи 1000 евриков (35000 р.) это не так уж много пряжи.
29.10.2004 13:11:07, Лайма
У меня есть их прайс с ценами в России, они примерно такие же, если конвертировать в наши рублики.
29.10.2004 13:20:02, Лайма

У нас тут тоже один магазин подобный конкурс организует. Я сначала загорелась, что пошлю свою модельку, а потом охладела, магазин торгует синтетической пряжой. Главный приз сколько то кг, что-то не могу представить куда бы я такое количество синтетики дела.
Конечно 1-ое место еще не завоевала, но кто знает, может бы выиграла. 29.10.2004 12:59:59, Vleka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.