Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

Про конкурс анни-блат

Мне вот интересно стало, а кто-нить будет заморачиваться по -поводу их конкурса? Призы мне не нра - 2-я премия на 1000 евриков пряжи, а зачем она нам??? Муж смеётся, ну допустим кто-то и победит, а зачем столько пряжи и нельзя ли попросить денюжкой???!!! Мож не выпендриваться и "сняться" просто в каком нить нашенском журнальчике, для любопытства. Как ВЫ относитесь к вещам подобного рода?
29.10.2004 12:37:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elkras
Честно признаться- я боюсь участвовать в каких-либо конкурсах, считаю что недостаточно "крутая" , хотя крючок для меня - это всё: и хобби, и иногда маненькая такая копеечка (ну а как?, работаешь месяц - а результат копеечный), и болезнь своего рода - ни мимо пряжи, ни мимо новых журналов пройти равнодушно не могу!Идей в голове полно, но приходится "киснуть" дома, муж с ухмылкой относится к моему хобби.Отказаться и плюнуть на этот крючок - пробовала - не могу!!!Сейчас даже довязываю для дома салфеточку, как всегда привнеся в неё что-то своё ( цвет, фактуру). Вот что это?И как к рукоделию нужно относится - выруливать к профессионализму или оставить всё как есть? А пряжа Анни Блат на 1000 евро и правда - недорого и немного, это я так саркастически просто выразилась, сорри, не хотела никого задеть; я же здесь "учусь". С уважением, Лена. 30.10.2004 01:11:02, Elkras
Вот, что б муж с ухмылкой не смотрел и надо участвовать :-) Только пока не выйдете в призеры - ему не говорите - во избежании дальнейших "смотрелок" :-) Удачи 30.10.2004 17:00:53, Katyasha
Я уже наверно надоела, а можно где-нибудь посмотреть фотки моделей с предыдущих конкурсов? Может мне и замахиваться не стоит? 29.10.2004 13:34:58, miss
Vleka
Насколько я поняла, в России это впервые.
МОжно просто посмотреть их модели и вдохновиться.
29.10.2004 13:39:53, Vleka
Ой, я уже вроде и без моделей вдохновилась. Интересно же поучаствовать. 29.10.2004 14:14:01, miss
А до когда надо связать и отправить? 29.10.2004 13:24:32, miss
до 1 февраля 2005г 29.10.2004 13:27:50, Лайма
Девочки а это только для инностранцев? А из Москвы можно участвоваать? 29.10.2004 13:17:21, Madam_sha
Нет, этот конкурс как раз для России, в журнале есть условия 29.10.2004 13:20:35, Лайма
Vleka
Вот это и обидно :(( 29.10.2004 13:38:54, Vleka
lopushok
Хочу учавствовать и хочу кучу ниток:)))А где? 29.10.2004 13:13:54, lopushok
Журнал "Ирэн" объявиил конкурс. Надо придумать с вязать из их пряжи модель, сфотографировать и послать в Питер в представительство. 1 приз -поездка во Францию, 2- пряжа 1000 евро, 3- пряжа на 500 евро. 29.10.2004 13:18:26, Лайма
lopushok
А иностранкам ничего:(((( 29.10.2004 13:40:10, lopushok
Они рекламируют свою пряжу, а пряжа как сказала Vleka, очень хорошая. Я в основном вяжу толко из нее. Поверьте на слово, пробывала очень много ангорки разных производителей, только их ангора не лезет. Пара свитерков у меня уже 3 год и таскаю я их постоянно. И уж поверьте при стоимости их пряжи 1000 евриков (35000 р.) это не так уж много пряжи. 29.10.2004 13:11:07, Лайма
Karamelka
здесь примерные цены есть 29.10.2004 13:17:28, Karamelka
У меня есть их прайс с ценами в России, они примерно такие же, если конвертировать в наши рублики. 29.10.2004 13:20:02, Лайма
Vleka
А мне бы интересно было поучаствовать, но для форсу бандитского. Сама пряжа то там обалденного качества.
У нас тут тоже один магазин подобный конкурс организует. Я сначала загорелась, что пошлю свою модельку, а потом охладела, магазин торгует синтетической пряжой. Главный приз сколько то кг, что-то не могу представить куда бы я такое количество синтетики дела.
Конечно 1-ое место еще не завоевала, но кто знает, может бы выиграла.
29.10.2004 12:59:59, Vleka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!