Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok

Я радуюсь и прыгаю,как маленькая девочка!!!

Представляете,спускаюсь взять почту и смотрю, лежит огромное письмо.Думаю, квадратики вязанные за этот месяц я уже получила(в одной из МСН групп есть типа игры такой, раз в месяц обмениваться 2мя вязанными квадратиками, а потом получится интернациональный и необвчный пледик),смотрю - из Америки...Тюююю...Подпись RAK.Девочки, если бы вы видели моё лицо%)Я чуть ли не кричала и не уписалась от радости и от того,что было очень интересно ,что же там лежит%))А там оказался набор для шитья Рождеств. носочка и игрушечка на елку.
В другой МСН групп есть такой прикольчик,называется RAK.Ты пишешь,что тебе хочеться(типа благотворительности) и если это есть у кого-то и оно ей не надо, она высылает это тебе.
Если нужно будет, я отсканю все компоненты носочка%))))
28.10.2004 16:35:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс! Обожаю исполнять желания, в разумных пределах, естественно:))) 29.10.2004 08:23:36, Valentina77
lovebiser
Здорово!!! А чего раньше не рассказала о таких группах? Я бы с удовольствием поучаствовала!! 28.10.2004 20:12:47, lovebiser
lopushok
Так даже и не знаю,чё молчала, не к месту было:))) 28.10.2004 23:11:24, lopushok
Cнандулия
чудесно :)

а почему бы нам квадратами не обмениваться, хотя бы в пределах Америки?

на вышивке играют в Round Robin
28.10.2004 19:16:02, Cнандулия
lovebiser
И я хочу поучаствовать, еслди будет что-то такое. Сейчас у меня на руках последний этап вышивального Робина. Это просто супер!!! 28.10.2004 20:11:57, lovebiser
интересно - я "За" :-) 28.10.2004 19:26:22, Katyasha
А ты им обратно квадратики тоже посылаешь? Интересно, а как группа называется - лень искать на www.msn.com. Я много читала о таких пледах, одеялках и т.п. штучках. Сейчас сообразила, что мы сами с сыном получили такое одеяло! Когда грохнулись Башни-Близнецы его детский сад был в двух кварталах от места (ну, там целая эпопея была, как они детей оттюда выводили) - так нам всем родителям примерно через месяц подарили по одеялку. У меня до сих пор лежит. :-)Кинься ссылочкой, плиз. 28.10.2004 17:17:15, Katyasha
lopushok
Конечно отсылаю%)Это так и называется Square Exchange
Даю ссылочку на вязальную группу
Сейчас месяц, в котором будем вязать салфетки с использованием рождеств.цветов
28.10.2004 17:32:08, lopushok
Спасибо, но это оказывается крюююююююююююючком...:-((( бум искать спицами. 28.10.2004 17:35:39, Katyasha
Простите мне мою нескромность - а что это за группы МСН? 28.10.2004 16:52:56, Наталь_я
lopushok
Даже не знаю как объяснить:))
У меня ел.почта на hotmail.com, там есть разные группы по интересам, общаются на англ. и в основном американки.меня приняли(именно приняли,нужно написать туда запрос)и вот общаюсь иногда%)))
28.10.2004 17:01:55, lopushok
Такие групы есть и на yahoo.com
Собирается в ниx люди по различним интересам, нужно только выбрать групу и ответить на несколько вопросов. Почти всегда сразу получаешь доступ к арxивам, фотографиям. Единственное, что могу посоветовать это отметить что не xочешь получать письма "no-mail", потому что некоторие групы очень активние и в день может приxодить 25-50 писем. Можно поити 2 путями: или отметить что xочешь получать "digest" - это все письма за день собранные в одном, или что xочшь "no-mail", Все равно все письма можно будет читать в арxиве.
SimonaZ
28.10.2004 19:08:21, SimonaZ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!