Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
журналы Magic crochet, у кого?
Девочки, в этом месяце кажется Mansi давала гетботики на эти журналы (№№ 1,2,3 и 10) а может еще кто другой, не помню, понравились они мне очень. А есть еще у кого-нибудь? Хотелось бы посмотреть. Поиск мне ничего не показал. Если есть, киньте ссылочкой плиз. Спасибо.
28.10.2004 08:19:36, мушка
12 комментариев

только я обратила внимание, что там по крайней мере одной схемы не хватает. (я пока только один журнал просмотрела.) 28.10.2004 09:42:43, Lisionok
спасибо большое, девочки. Лисенок, присылать вроде ничего не надо, то, что мне понравилось, я скопировала. Хотелось просто посмотреть еще такие журналы, там столько много красивого!
Очень хотелось связать салфетку по ссылке, но там такая плохая схема, даже увеличивая ее в компе мне иногда трудно разобрать. Но наверное ничего с этим не сделаешь? 28.10.2004 10:12:29, мушка
Очень хотелось связать салфетку по ссылке, но там такая плохая схема, даже увеличивая ее в компе мне иногда трудно разобрать. Но наверное ничего с этим не сделаешь? 28.10.2004 10:12:29, мушка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.