Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Carsa

Праздники

А к Хэллоуину никто ничего не готовит? Тыквочки, мышки липучие и пр.? Может, поделитесь идеями?

И еще вопрос. "Золушка карнавальные костюмы" выложена у кого-нибудь? На Шляпкином сайте не упоминается. Сделать потихоньку?
27.10.2004 08:02:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, спасибо. 27.10.2004 17:04:46, Katyasha
lopushok
Карнавальные костюмы-это хорошо:)))особенно,если простые в исполнении и не требуют много времени и затрат.У меня племянникам надобно к Новому году:))))Кроме пиратов,ничего в голову не приходит...Их двое и нужны одинаковые костюмы:)) 27.10.2004 14:26:01, lopushok
Вот здесь есть занятное мобиле с привидениями и летучими мышами - наверное, непослушных деток пугать

http://www.sarahanns.com/crochetworks/cwhome.html
27.10.2004 12:46:47, marsha
Carsa
И ведьма с тыковками! Ну вот почему они схемы не делают? :-( 27.10.2004 14:05:14, Carsa
А вот еще девочка-тыковка из альбома Тефтельки
http://www.sarahanns.com/crochetworks/cwhome.html
27.10.2004 15:07:02, marsha
Прошу пардону, дала неправильную ссылку. Вот правильная:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=42568&PhotoID=360913
27.10.2004 15:10:16, marsha
Пожалуйста, если можно выложи карнавальные костюмы, я занимаюсь ними и очень хочется посмотреть.
27.10.2004 10:53:43, Астра
Carsa
Выложу. Но они там простенькие совсем, на скорую руку. 27.10.2004 11:59:18, Carsa
Ну смотри, если совсем простенькие - тогда наверное не буду тебя загружать. А вообще смотри на свое усмотрение. Скоро ведь Новый год - может кому-то и пригодилось бы. 27.10.2004 14:13:04, Астра
solnce-Lena
позднова-то уже для больших проектов , раньше бы спросить надо . Вот что нашла на скорую руку. Завтра ещё несколько страничек из журналов добавлю.(Последнее фото это первая страница )Всё Убегаю баиньки :)) 27.10.2004 09:56:06, solnce-Lena
Carsa
Ой, какая прелесть! Спасибо 27.10.2004 10:11:40, Carsa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!