Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Лайма
Лаймуль, я что-то не поняла про Декор диски. Это что, отличное от того, что есть у нас в альбомах и на уже выложенном диске? А как ты их распространяешь?
26.10.2004 22:12:39, Snegourochka
10 комментариев
Да, там информация естественно наша, с 2-х китайских сайтов, франко-канадского, и с хитрого французского, который после нашего нашествия закрыли за 2 дня.
Туда не вошли МиМ, Валентина, Диана креатив.
Только что сверстала 2 диска.
Я думаю записать и по Москве просто желающим дать.
По почте могу отправить парочку.
Я подумываю положить в почтовые ящики, но их периодически стирают, жалко будет времени затраченного.
26.10.2004 22:20:09, Лайма
Туда не вошли МиМ, Валентина, Диана креатив.
Только что сверстала 2 диска.
Я думаю записать и по Москве просто желающим дать.
По почте могу отправить парочку.
Я подумываю положить в почтовые ящики, но их периодически стирают, жалко будет времени затраченного.
26.10.2004 22:20:09, Лайма
Кроме этого у меня с того французского сайтика целый диск декора по отдельным моделям. Тоже надо его чуть подредактировать и будет диск.
26.10.2004 22:28:59, Лайма
Лаймусь! Я все о своем , о девичьем))) Помнишь с китайского сайта Creations croshet #27? Ты говорила, что скачала его и выложила в каком-то ящике. Но я его так и не обнаружила. Если не трудно, дай мне координаты ящика и пароль, пожалуйста. То, что ты мне прислала оказалось совсем не то. Это был другой филейный журнал.
Жду с нетерпением! 26.10.2004 22:41:37, Elisa
Жду с нетерпением! 26.10.2004 22:41:37, Elisa
Я его не выкладывала, а выложила только тот филейный. Он у меня на диске, если очень надо могу выслать, только не сегодня. Пошлю на тот же ящик, где и филейный.
26.10.2004 22:44:13, Лайма
Буду очень благодарна! Там что-то на сайте не то, скачать никак не могу.Я бы тебя не беспокоила, но, увы...
26.10.2004 22:49:41, Elisa
Элизочка!А ты попробуй не скачивая себе переслать на почту,а со своей уже скачаешь!
26.10.2004 23:15:49, lusien
Ясненько. Тогда я не волнуюсь. А то я подумала, что ты насканировала, как Золушку, из неизвестных мне источников.
Офф Эх, как бы нам фанатов салфеток спицами из Германии заполучить! Там такое богатство гуляет без нашего присмотра!:-) 26.10.2004 22:27:56, Snegourochka
Офф Эх, как бы нам фанатов салфеток спицами из Германии заполучить! Там такое богатство гуляет без нашего присмотра!:-) 26.10.2004 22:27:56, Snegourochka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.