Уважаемая Snegourochka в вашем альбоме есть чудная папочка: Gros Crochet
но без схемок и даже без объяснений..
Нельзя ли как-то восполнить, а то такая красота и не в работе.. плз.
ange
angela@zipnet.co.il
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, и еще одна напоследок :-)
27.10.2004 05:55:45, Katyasha
Ах! время было позднее и мысли были не о том :-) Извиняйте, девушка. :-)
27.10.2004 16:19:39, Katyasha
и еще до кучи
27.10.2004 05:41:39, Katyasha
А эта что-то меня не впечатлила. По крайней мере, за те цены, за которые её продают. Пересылка в США из Германии - $16. Я из Австралии за 6 баксов получала книги:-)
27.10.2004 08:37:56, Snegourochka
Так она и останется: без схемок и объяснений. Обсуждалось это уже много раз. К сожалению, ничем не могу помочь.
26.10.2004 21:57:22, Snegourochka
Это какая-то сильно старинная книга...
А у Снегурочки лучше найди папку Пальто. Там есть описание того, что хочешь... 26.10.2004 18:13:08, Подруга??
А у Снегурочки лучше найди папку Пальто. Там есть описание того, что хочешь... 26.10.2004 18:13:08, Подруга??
Да я вижу что старинная, такое сейчас днём согнём не сышеш..
А на счёт пальто, спасибо, я кажется нашла..
Но всё равно спасибо за заботу!
Всё пора домой, до завтра.. 26.10.2004 19:35:46, ange
А на счёт пальто, спасибо, я кажется нашла..
Но всё равно спасибо за заботу!
Всё пора домой, до завтра.. 26.10.2004 19:35:46, ange
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.