Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофточки из интернет-магазина

-несколько идей для дорогих хомячков!:)И три Китти для Ithы в Начале!:)))
25.10.2004 23:29:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Божеж мой, это как же вяжеться?
Наверно прибавлением и убавлением, но расчитать очень сложно..
26.10.2004 11:02:16, ange
Этот рисунок есть в одной из маленьких Диан!И там ничего особенно сложного нет! :)Меня цена убила на этот свитер! :))) 26.10.2004 11:12:06, lusien
а цена на этот свитер такая высокая, из-за змеиной кожи на воротнике, и , наверное на подкладке, да ещё наверно имя какое-нибудь.. 26.10.2004 19:15:50, belochka
бедная змея!Её -то я и не заметила! :)))А свитер с очень известным именем-там все эти свитера с именами-дешевле 300 баксов нет,по-моему! 26.10.2004 23:23:10, lusien
Цена конечно убийственная,
А если связать зелёными нитками и украсить ёлочными
опять же вязанными игрушками - может получиться
классный новогодний костюмчик на утренник..
Может поставишь ссылочку
26.10.2004 11:58:13, ange
надо поискать-эту Дианку не я выкладывала! 26.10.2004 12:11:14, lusien
вот этот узорчик,только на немецком! 26.10.2004 12:49:34, lusien
ЛУ
Крошка енот!!!:))) 26.10.2004 08:08:15, ЛУ
Tomsik
Прибежали - принюxались - куснули - утащили про запас :-) 25.10.2004 23:59:23, Tomsik
:))) 26.10.2004 01:17:02, lusien
Karamelka
Лусиенчик, и где ты такие красоты находишь?.... недавно такую кофтень у нас в продаже видела...модель красивая,а вот материал используют не очень, зато цена в 100 евро.....я к тому что сама бы лучше связала, только где б описание найти похожей кофты:-).... 25.10.2004 23:57:30, Karamelka
мне тоже такой гламурчик понравился!Если только где схемка найдется - обязательно свяжем! :)) 26.10.2004 01:13:52, lusien

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!