Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем, всем, всем! Кто мне помогал в поис
Всем, всем, всем! Кто мне помогал в поисках детского платья на год. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вот что у меня получилось благодаря всем вашим усилиям и ссылкам.
25.10.2004 21:10:30, АленаС
14 комментариев
Очень красиво!
А бабочка тоже вязанная (у меня на вязанных или плетённых бабочках бзик)
или вышита? 26.10.2004 10:34:36, ange
К сожалению бабочка просто термонаклейка (стоит 15 рублей). Вышивать не было времени. Но смотритться как вышитая гладью. Так что пусть это будет наш маааленький секрет?!
26.10.2004 23:49:10, АленаС
А бабочка тоже вязанная (у меня на вязанных или плетённых бабочках бзик)
или вышита? 26.10.2004 10:34:36, ange

очень красивое.
25.10.2004 21:18:43, lesse
очаровательно, такое милое
я до сих пор помню кисточки на пальто, которое я носила, когда мне было два
они были как раз такие красно-коралловые.
Глядишь и девчонка платице запомнит:) 25.10.2004 21:27:38, Itha
Спасибо, девочки! Наверное фотик исказил цвета. Оно кораллово-розовое. А на фото почему-то красное?!
25.10.2004 21:53:09, АленаС

я до сих пор помню кисточки на пальто, которое я носила, когда мне было два
они были как раз такие красно-коралловые.
Глядишь и девчонка платице запомнит:) 25.10.2004 21:27:38, Itha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.