Приветик всем рукодельницам!!!
Очень хочется познакомиться :). Читаю вашу конференцию довольно давно, но только сейчас решила выйти из подполья
:).
Вяжу еще со школы, однако на некоторое время это занятие было заброшено, когда же попала на вашу конфу и увидела все хвастики решила опять взяться за ум… :) Спасибо вам за такое количество журналов - это такая огромная работа!!!
Вяжу в основном спицами, пока крючок практикую только для отделки.
В школе увлекалась макраме, но не плела наверно уже лет 10 :)… а, вот вспомнила, еще немного занималась инкрустацией соломкой, правда дома сохранилась только одна картина.
Как я поняла вы тут полюбляете хвастики… поэтому выставила на ваш суд несколько своих работ.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воодушевленная принялась за новый свитерок... 26.10.2004 09:52:41, Anutka

Хвастики, конечно же, любим! :-))) Приятно посмотреть на красивые работы!
Вот только как можно с 30 июля молчать - не понимаю! :-))) 25.10.2004 15:20:44, Подруга??
Вот только как можно с 30 июля молчать - не понимаю! :-))) 25.10.2004 15:20:44, Подруга??
Отличная работа, т.е на 5+.
Я то же дня два как "вышла из подполья"-на работе подключили и-нет.
А то дома сын занимает комп. все время, а я только когда он спит и
только по выходным получается.
Будем знакомы - ange... 25.10.2004 15:06:24, ange
Я то же дня два как "вышла из подполья"-на работе подключили и-нет.
А то дома сын занимает комп. все время, а я только когда он спит и
только по выходным получается.
Будем знакомы - ange... 25.10.2004 15:06:24, ange
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.