Тонечка, переношу топик выше. Отправляется архив в 26 частях. Там кроме этих книг еще две. Я не могу разобраться очем они. Мне кажется, что поделки из пластичных масс. Получишь,напиши.\Я думала ты их успела тогда у французов забрать.
Ползет на адрес, что ты написала.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, смотри, еще какая "морковка" - из Мурано :-)))http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=30484&item=4330424107&rd=1 24.10.2004 19:47:48, Tomsik

Жалко, что французы свой сайтик прикрыли.
Я еще не разбирала игрушки оттуда, все руки не дойдут. 24.10.2004 22:25:06, Лайма
Я еще не разбирала игрушки оттуда, все руки не дойдут. 24.10.2004 22:25:06, Лайма

ну если это не очень затруднительно, конечно
ящичек - lina_zhukova@mail.ru 25.10.2004 01:33:05, Ladybug
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.