Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТоняLovebiser

Тонечка, переношу топик выше. Отправляется архив в 26 частях. Там кроме этих книг еще две. Я не могу разобраться очем они. Мне кажется, что поделки из пластичных масс. Получишь,напиши.\Я думала ты их успела тогда у французов забрать.
Ползет на адрес, что ты написала.
24.10.2004 19:46:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Усе уползло, проверяй почту sania_5@mail.ru . 24.10.2004 20:16:20, Лайма
Tomsik
ОФФ - Тонь, а Тонь, а вот такое - как тебе? Там иx много, на немецком аукционе, всякиx и разныx :-)
Вот, смотри, еще какая "морковка" - из Мурано :-)))http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=30484&item=4330424107&rd=1
24.10.2004 19:47:48, Tomsik
lovebiser
Интересная книжка... Главное, что бусины или пуговцы, что покрупнее - с арабской вязью... Интересно, что там написано? 24.10.2004 21:39:43, lovebiser
Тонь, дошли письма? 24.10.2004 21:49:01, Лайма
lovebiser
Да, все дошло, спасибо! Уже посмотрела. Значит так - 2 книги бисерные, 1 книга - точно работа с пластиком, 1 книга -журнал по рукоделию, 1 книга - по куклам 24.10.2004 22:07:34, lovebiser
ну они хоть интересны, если да, то может их на диски поместить? 24.10.2004 22:17:02, Лайма
lovebiser
Да, неплохие. По пластике отличная книга вообще! Журнал рукодельный вполне... там всякое якое... 24.10.2004 22:22:37, lovebiser
Жалко, что французы свой сайтик прикрыли.
Я еще не разбирала игрушки оттуда, все руки не дойдут.
24.10.2004 22:25:06, Лайма
Ladybug
Лайма! Тоня! А нельзя ли и мне как-то присоседиться к этим трем книжечкам? на французском сайте я их тоже не успела захватить, а о дисках мне мечтать не приходится (((
ну если это не очень затруднительно, конечно
ящичек - lina_zhukova@mail.ru
25.10.2004 01:33:05, Ladybug
lovebiser
Смотри письмо в ящике 25.10.2004 01:40:44, lovebiser
Ladybug
Спасибо огромное! Лечу! 25.10.2004 02:59:18, Ladybug

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!