Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мой пончик:-) Вязала без описани
А вот и мой пончик:-) Вязала без описания, то есть сама "нафантазировала":-)
23.10.2004 19:53:16, Karamelka
36 комментариев

Фото очень красивое, прямо лесом запахло... Но вот рисунок рассмотреть - проблемно...
24.10.2004 13:46:22, Подруга??
КРАСОТИЩА!!! Вижу, рисунок цветка знакомый. Давай, раскалывайся описаниями. Я пончики не люблю из-за того, что совершенно ничего делать в них нельзя (в ресторане не снимешь, чтобы в еду не попадало:-))) А вот с рукавами... Оченно, оченно обалденно!!! Талантище!
24.10.2004 02:08:59, Snegourochka

Фотка хорошая, чуть размытая, но что-то есть в это размытости :)))
И пончик твой симпатичный, он у тебя с рукавами, да? и кисточки длинные и их много-вообщем здорово!!!!! 23.10.2004 21:03:20, belochka
да, пончо с рукавами, а фотка размытая потому что видеокамерой снято и в движении:-)
23.10.2004 21:07:58, Karamelka
И пончик твой симпатичный, он у тебя с рукавами, да? и кисточки длинные и их много-вообщем здорово!!!!! 23.10.2004 21:03:20, belochka

Классный "пончик"! А какая осень у вас там замечательная, завидуюююю!!!
23.10.2004 19:59:51, Лайма
да красивая осень... мне запах нравится опавшей листвы, только эту неделю дождливо:-)
23.10.2004 20:02:20, Karamelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.