Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впервые хвастаюсь
свитером, которому больше 10 лет :-). На самом деле хотела загрузить в регистрацию фото, которое было сделано ровно 10 лет назад, незадолго до моего замужества. Загрузила. Смотрю, ностальгирую. Потом подумала - а это же типичный вязальный хваст :-))). В общем, не принимайте всерьез :-))).
22.10.2004 23:44:06, Emily
14 комментариев

Замечательный хвастик! Молодчина!!! 23.10.2004 11:07:26, nata_kiev

кстати, товарищ модератор, как насчет сделать раздел "Хвастаюсь"? :) 23.10.2004 00:42:35, Cнандулия

Можно, в принципе, сделать... 23.10.2004 00:50:40, Emily
О, родной душе с химического привет!
23.10.2004 00:08:41, Оля&Анютик
Наше вам! :-)). Я до сих пор на факультете появляюсь, в свободное от семьи и 7и время :-))) Пытаюсь диссер доделать, но кажется, это никогда не кончится и надоело ужасно... Но какие в университете люди! Хотя бы из-за них имеет смысл там бывать :-)).
23.10.2004 00:13:49, Emily

Ох, как согласна! Универ - это отдельная среда, в которой мы все варимся. Отдельная каста (громко сказано, но факт...) Мы с группой тоже так - учились-учились, все такие разные были... А теперь друг без друга не можем. Связи поддерживаем :-)))
23.10.2004 00:43:44, Оля&Анютик
Молодая иШШо, чтобы ностальгировать:-) А свитерок - чудный! А что ещё там есть в закромах на показ?
23.10.2004 00:01:52, Snegourochka
Дык всякое есть... и даже цифровой фотик уже месяц как появился. Осталось научиться им пользоваться :-). Научусь - заведу, наконец, фотоальбом :-). Модератор, называется - альбома даже своего нет :-)).
23.10.2004 00:06:08, Emily

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.