Девочки, я сегодня получила долгожданные диски, пересланные подружкой. Радость и прочие положительные эмоции по этому поводу словами не передать. Спасибо всем-всем девочкам еще раз - за то, что отсканировали, выложили, собрали, записали все это! Но, как говорится в одной рекламе - "моя радость не была бы полной..." если бы не одно обстоятельство!
из 15 дисков - 10 оказались пустыми!!! причем именно те, в коробочках которых лежали аккуратные бумажки с содержанием диска... мне очень хочется надеяться, что работники почты получат истинное удовольствие от использование материалов собранных на этом сайте. единственная вещь - поблагодарить они скорее всего не будут знать кого именно (ну только кроме меня и моей подружки - чьи адреса подписаны на посылке), поэтому от их лица передаю вам благодарности.
а от своего лица, хочу на всякий случай предостеречь на будущее - лучше отправлять диски неопознанными - мало ли чем увлекаются работники почты, через чьи руки пройдет посылка!! и запаковывать желательно тоже, чтобы не было свободного доступа к содержимому (они были в незапечатанной коробочке из-под обуви, которую наверное лучше было скотчем хотя бы еще замотать). надеюсь, мой грустный опыт кому-нибудь пригодится.
но, должна признаться, я не рассталась с желанием все-таки заиметь диски, собранные Ромашкой и дополненные Ксенией :)) потому как мне с моим инетом такой объем не скачать, к сожалению :(( Если кто-то захочет мне помочь в конспиративном виде переправить недостающие 10 штук - напишите, пожалуйста, на мыло - я скажу, какой один из Ромашкиных дисков ко мне все-таки добрался в неприкосновенности!!! :)) спасибо :))
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мда, сочувствую. Помнится, переехав за границу, и будучи до того знакомой только с российскими реалиями бытия, я очень недоверчиво отнеслась к иностранной практике пересылки важных документов ( банковские и всякие другие) почтой. Пыталась даже поначалу убеждать работников офисов, что не надо посылать почтой, я мол сама приду заберу. Теперь звучит, как анекдот.
22.10.2004 19:26:09, Stitch
0)) мы позавчера в банк отправили - сегодня получили от них ответ почтой 0))) и за счет банка, ессесно 0))на дом пришли забрали, на дом пришли - принесли.
Однако, имея опыт продажи,покупки на Ebay - точно могу сказать, что здесь с почтой бывают проблемы: книжка из Нью-Джерси в Нью-Йорк (меньше, чем из Москвы в Питер) гуляла где-то 4 недели, а в этот же день отправленная из Нью-Джерси в Аризону долетела за 4 дня. Неисповедимы почтовые пути... :-) 22.10.2004 21:30:25, Katyasha
Однако, имея опыт продажи,покупки на Ebay - точно могу сказать, что здесь с почтой бывают проблемы: книжка из Нью-Джерси в Нью-Йорк (меньше, чем из Москвы в Питер) гуляла где-то 4 недели, а в этот же день отправленная из Нью-Джерси в Аризону долетела за 4 дня. Неисповедимы почтовые пути... :-) 22.10.2004 21:30:25, Katyasha
Ксюх, держись! Что-нибудь придумаем...И, действительно, не лень ведь им просматривать все посылки...
22.10.2004 16:59:54, Yula

Посчитав, мои диски все же добрались? Недели через три буду рядом с главпочтампом, с него вроде ничего не пропадало. Попробуем? 22.10.2004 16:19:24, Рыжая кошка
Да, Юленька! Твои добрались в целости и сохранности - мелкие наклеечки на самих дисках были надежно скрыты от вражеских глаз вкладышами дисков :))) (открывать им неизвестность видимо лень было :)))
от дисков я конечно же не откажусь :)) ждала же я 4 месяца - могу еще подождать, иммунитет выработанный :)) единственное, надо их закамуфлировать все равно, чтоб никто и не подумал!!! - а то у меня уже дрожь в коленках :))) я содержание уцелевшего диска из Ромашкиного комплекта перепишу - чтобы лишний раз не переписывать, и отправлю ладненько??
спасибо за добрые слова и помощь!!! 22.10.2004 16:45:37, Манжетка
от дисков я конечно же не откажусь :)) ждала же я 4 месяца - могу еще подождать, иммунитет выработанный :)) единственное, надо их закамуфлировать все равно, чтоб никто и не подумал!!! - а то у меня уже дрожь в коленках :))) я содержание уцелевшего диска из Ромашкиного комплекта перепишу - чтобы лишний раз не переписывать, и отправлю ладненько??
спасибо за добрые слова и помощь!!! 22.10.2004 16:45:37, Манжетка
н-дааа! Девочки!А почему через почту?Не пробовали передавать через проводников на ж/д с поездом?Деньги практически такие же,а сохранность 100%!Мы несколько лет пользуемся такой почтой!
22.10.2004 15:46:51, lusien
честно признаться, раньше у нас пересылки как-то нормально проходили... у меня и в мыслях не было что кому-то диски могут приглянуться :)) про проводников у меня мелькала мысЕль :))) но смутная, да и не хотелось подружку напрягать (она не рукодельный маньяк - ей мои страдания не ведомы :)))
22.10.2004 16:37:47, Манжетка

Я разговаривала с человеком,работающим у нас на почте,он говорит,что у нас всё под таким контролем,не дай Бог чему-то пропасть..Наша почта нас бережёт,а вот ваши-ворюги.Да уж,наверное,не от хорошей жизни.
Ксенька,крепись!!Мы с тобой!! 22.10.2004 15:40:36, Дельфин

Вообще - это в принципе реально, но корреспонденции такой вал, что какой там что-то стащить, там даже и не смотришь на эти посылки...
странно... 22.10.2004 23:01:29, Itha
:)) спасибо дорогой человечек за поддержку!!! :)) знаю, что здесь не бросят и всегда поддержат!
но я еще и к тому написала, чтобы кто еще на такую подставочку не попался :)) боремся с нашими обстоятельствами путем распространения информации :))
а что до тех людёф - пусть им. :)) приятно вяжется :)) раз уж иначе никак не могут
хотя я как ни силилась, понять их не могу... и не лень им вот так каждую посылку просматривать в надежде на поживу?? 22.10.2004 16:33:08, Манжетка
но я еще и к тому написала, чтобы кто еще на такую подставочку не попался :)) боремся с нашими обстоятельствами путем распространения информации :))
а что до тех людёф - пусть им. :)) приятно вяжется :)) раз уж иначе никак не могут
хотя я как ни силилась, понять их не могу... и не лень им вот так каждую посылку просматривать в надежде на поживу?? 22.10.2004 16:33:08, Манжетка
Да, весело. Наша почта не знает границ! Опись была в посылке? Если да, то можно предъявить претензии. М еще я всегда посылку вскрываю на почте и проверяю. Так им уже неоткрутиться.
22.10.2004 14:48:26, Лайма
нет, описи я не обнаружила, а с подругой пока связаться не могу - тоже хочется узнать. но с другой стороны - что мне эта опись :)) на ней же не напишешь содержание дисков? а даже если и напишешь, то на почте не проверишь... :(( а так 15 болванок отправлено - 15 болванок получено :))) только информация с 10-ти витает в воздухе :))
22.10.2004 16:27:31, Манжетка
Слушай, может подружка все-таки случайно диски перепутала - ну, не из той коробки взяла... У меня у мужа стоит 6 коробок с дисками - только одна с пустыми.... думаешь, я знаю какая... это очень легко - перепутать диски. Странно, что 10 из 15 оказались пустыми. Странно, что их могли заменить, а оставшиеся 5 оставить - да и муторно это - открыть, вынуть, вложить, вынуть - на это время надо да и чтоб глаз вокруг не было. Другая идея, однако пришла в голову, они их могут распространить и продать. Мда... Удачи в поисках
22.10.2004 16:57:17, Katyasha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.