Только не пугайтесь:)Получились немного
страшненькими,но каждая по своему.Старший сын сказал,что не хватает передних лап,муж-только улыбнулся,младший-сразу хотел оторвать
мордочку.
На фото дырочки в середине смотрятся большими,на самам деле не заметно.
Я сделала с резинкой внизу,думаю что так теплее:))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, бoльшое спасибо за отзывы!
18.10.2004 14:09:10, ольг@@
отличный свитерок! Оля раз ты принимаешь идеи, то можно передние лапки из шнура сделать как на игрушечной овечке рядом и завязать их или пусть просто болтаются с узелками на концах.
18.10.2004 13:24:27, xp
ой, как прикольно, весело!!!!
только, да, наверно передних лапок не хватает, а то они похожи на мишек в облаках!!!!
А вообще, супер!!!! так и хочется улыбнутся!!!!! 18.10.2004 00:15:33, belochka
только, да, наверно передних лапок не хватает, а то они похожи на мишек в облаках!!!!
А вообще, супер!!!! так и хочется улыбнутся!!!!! 18.10.2004 00:15:33, belochka

17.10.2004 23:32:21, АленаС

Здоровски! И у каждой - своё выражение морды лица! А лапки (или копыта??) -хорошее дополнение, по-моему....
17.10.2004 20:20:43, Подруга??
Мне сразу,как пришила мордочки,показалось что не хватает чего-то,а вот сколько смотрела оригинал всё очень нравилось.
17.10.2004 20:38:27, Ольг@
17.10.2004 20:38:27, Ольг@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.