Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно темой "еще антик"

Терпеть не могу опросы, но...
как-то навеяло опросить. Вот, нас всех учили что-то делать в школе: табуретки, шить (нас учили платья - помню до сих пор). Учили дома: вязать, шить, готовить. и т.д.
А скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь учит вязать сыновей? Не дочек, а именно сыновей? Моему почти четыре года - интересно кто-нибудь проходил путь обучения мальчика вязанию?
16.10.2004 18:06:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Purl
Мой босс недавно "сознался" что умеет вязать...Научился когда за девочкой ухаживал в школе ( притворился что ему нужно чтобы она его вязать научила, а та и рада стараться:))
Вот так он мои стереотипы и развеял: здоровый как бык негр, играет в американский футбол, а тоже вяжет, как бы "наш по духу":))
А вообще здесь на американском вязальном саите несколько мальчиков общается..
17.10.2004 00:18:06, Purl
lovebiser
У моего мужа друг с детства вязал. Он был у нас свидетелем на свадьбе... И потом вдруг мой муж запросил его поучить... Ну, ехали мы в электричке, я ему спицы дала, он так прилежно сидел и вязал... И тут девочка, которая сидела сзади, заглянула через его плечо и так гроооомко спросила на веь вагон. "Мама, тетя вяжет, а что делает дядя?" Все!" С тех пор он и не брался за спицы! Так что, девочки, кто будет учить своих мальчиков, избегайте подобных ситуаций! Очень мне было за него обидно... ведь с таким упоением вязал... И получалось отлично! 16.10.2004 20:59:32, lovebiser
Таня( Израиль)
А я пыталась научить своего 8-го сына, но ему не интересно.. 16.10.2004 20:40:01, Таня( Израиль)
а ты его в 8-летнем возрасте учила или раньше? 17.10.2004 02:34:41, Katyasha
Tomsik
Ойййййй, ты даешь :-))), уже и восьмого пыталась научить ..... ;-))))))))))))) - я дык на первом споткнулась :-))))) 16.10.2004 20:50:58, Tomsik
Таня( Израиль)
Это ж надо так опИСЯтся :))) 8-летнего имелось ввиду:)) 17.10.2004 00:04:11, Таня( Израиль)
я уж честно пыталась посчитать и задуматься, что же остальные 7 - неужели научились??!!! :-) 17.10.2004 02:33:59, Katyasha
Tomsik
;-))) Да поняла я, поняла, да уж больно прикольно получилось :-)))))))) 17.10.2004 00:07:49, Tomsik
У меня муж в детстве и отец тоже в глубоком детстве крестиком вышивали, для мужчин это не такая уж редкость, встречаются экземпляры невероятной рукодельности, на конкурсах первые места и призы получают. А еще у меня отец вязал носки и свитера, по мимо того что плел гамаги и классические авоськи такие дырявчатые с помощью какого то приспособления, ааааа еще помню из каких то хитрых ниток типа синтетической сеточки шириной мм 7( таких не встречала нигде) вязал лет 20 назад мне тапочки пар 10 наверное, они больше на подследники похожи были. ООООт рукодельник!!! А муж в подростковом возрасте из матерчатой фабричной сумки сшил сумочку на пояс, какие щас торговцы на рынках часто используют для денег, а раньше лет 15 назад это бооольшааая редкость была! У меня если сын заинтересуется шитьем или вязанием обязательно учить буду, а там пусть сам думает надо оно ему али нет! 16.10.2004 19:32:45, Madam_sha (Данилка 1,4 года)
Инэза
Тренер моего брата по боксу отлично вязал, особенно носки. Говотил, что вязание хорошо укрепляет и развивает кисти рук. Вот и стимул для мальчика
А по ссылке сайт вязальный. Автор-молодой парнишка
16.10.2004 18:46:27, Инэза
Tomsik
;-) Вязанию не учила, интереса не было. А вот крестиком вышивать - учила, потому что очень заxотелось - шов освоил и 3 ряда крестиков вышил, а потом сказал - "может, в другой раз когда-нибудь" :-))))))) И гусениц из трикотажного "шланга" и шариков из папье-маше научила было делать - может, не забыл еще, спросить надо :-). Ну и мисочку из глины мне в подарок слепил - сам - и был страшно доволен :-))))) 16.10.2004 18:14:45, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!