Раз пошла такая пьянка с "пончиками" решила и я подсуетиться:)
Сделала ребенку пончо розовое,не успела сфоткать; подруга выпросила:)Сделала второе, теперь голубое, так первым делом выставила дитё на улицу: фоткать..Уж очень хотца похвастать...Если подружка завтра придет, щелкну их вдвоем.
Спасибо Снегурику за коллекцию "пончиков" из которой и выудили идейку:)
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нитки 80%акрил и 20% шерсть, турецкие,Ormo "Vinga". Я их купила в Smiley's (живьем, не на инете).Очень пушистые и легкие
16.10.2004 22:19:48, Purl
Какой интересно-красивый пончик! И дочуре, явно, нравится. Замечательная работа!
16.10.2004 13:11:37, Snegourochka

Ой, как мне эти цветы нравятся! Юль, можно немного критики? Может, надо было бы кисти сделать пожиже и почаще? Как вязалось? Если уже два, то не так долго? Сколько ниток пошло?
16.10.2004 05:25:12, Подруга??
Критику принимаем! Ответ: первое пончо сделала кисти пожиже и почаще, но доча сказала что хочет кисти длинные и пышные, да еще и затребовала чтобы в них ввели добавочный цвет ( если ооочень внимательно смотреть, в них две нити светлее и темнее)Заказчик всегда прав... Ниток ушло немного, где-то 200г, но нитки очень толстые и пушистыёакрил с шерстью из моего любимого Smiley's.Вязалось очень быстро.. Спасибо всем за комментарии!!
16.10.2004 17:33:54, Purl

Очень красиво!И дочке к лицу!Юля, у нас вкусы совпадают, я по этому образцу свитер связала.Идейка уж больно приятная!
16.10.2004 04:35:18, Марина Резвая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.