Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему нельзя? Можно правой кнопкой мыши щелкать на каждом рисунке и во всплывающем мень выбирать "Копировать рисунок", а потом сохранять его у себя. Правда, я не очень уверена насчет качества...
08.10.2004 16:11:16, Ёжевика
Не от браузера зависит, а защита от копирования стоит. Мышкой не копируется. Только через Ворд, как ниже описано.
09.10.2004 16:07:23, Tomsik
У меня в Эксплорере в таком случае выскакивает надпись " Извините, это МОЯ картинка!" ;-))) - и в Netskape то же самое; - но те, у кого стоит Netskape, например, могут найти эти картинки в папке "Netskape" - "User" - "cash", там соxраняются автоматически все картинки, до отключения и нового старта компьютер. Только без названия, а с буквенно-цифровыми обозначенкями, так что нужно просматривать все картинки, нужные соxранять в любую Вам угодную папку.
10.10.2004 15:39:43, Tomsik
так я когда правой кнопкой щелкаю- у меня появляется окно:Спасибо,что вы сюда посмотрели! И всё!:)))
08.10.2004 17:22:50, lusien
Забавно! Это наверно, от браузера зависит. У тебя Internet Explorer? А у меня Opera, и я делаю так, как написала, а сохраняю в Word, как Влека пишет и все ОК.
08.10.2004 19:48:23, Ёжевика

Скопировать, наверное, низзя... А можно сделать через PrintScreen и фотошоп.
08.10.2004 15:53:43, Lyudok
Можно.
Делаешь выделить, потом paste, например в Word и все.
Только качество не очень. 08.10.2004 16:13:41, Vleka

Делаешь выделить, потом paste, например в Word и все.
Только качество не очень. 08.10.2004 16:13:41, Vleka
Спасибо!Сохранила в Worde!Я как-то с ним редко вижусь,поэтому и недопетрила!:)
08.10.2004 17:10:07, lusien
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.