Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему нельзя? Можно правой кнопкой мыши щелкать на каждом рисунке и во всплывающем мень выбирать "Копировать рисунок", а потом сохранять его у себя. Правда, я не очень уверена насчет качества...
08.10.2004 16:11:16, Ёжевика
Не от браузера зависит, а защита от копирования стоит. Мышкой не копируется. Только через Ворд, как ниже описано.
09.10.2004 16:07:23, Tomsik
У меня в Эксплорере в таком случае выскакивает надпись " Извините, это МОЯ картинка!" ;-))) - и в Netskape то же самое; - но те, у кого стоит Netskape, например, могут найти эти картинки в папке "Netskape" - "User" - "cash", там соxраняются автоматически все картинки, до отключения и нового старта компьютер. Только без названия, а с буквенно-цифровыми обозначенкями, так что нужно просматривать все картинки, нужные соxранять в любую Вам угодную папку.
10.10.2004 15:39:43, Tomsik
так я когда правой кнопкой щелкаю- у меня появляется окно:Спасибо,что вы сюда посмотрели! И всё!:)))
08.10.2004 17:22:50, lusien
Забавно! Это наверно, от браузера зависит. У тебя Internet Explorer? А у меня Opera, и я делаю так, как написала, а сохраняю в Word, как Влека пишет и все ОК.
08.10.2004 19:48:23, Ёжевика

Скопировать, наверное, низзя... А можно сделать через PrintScreen и фотошоп.
08.10.2004 15:53:43, Lyudok
Можно.
Делаешь выделить, потом paste, например в Word и все.
Только качество не очень. 08.10.2004 16:13:41, Vleka

Делаешь выделить, потом paste, например в Word и все.
Только качество не очень. 08.10.2004 16:13:41, Vleka
Спасибо!Сохранила в Worde!Я как-то с ним редко вижусь,поэтому и недопетрила!:)
08.10.2004 17:10:07, lusien
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.