Раздел: Бисероплетение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бисерные работы
Девочки, искала,искала и не нашла где тут отдельно бисерная конфа.Я новенькая,подскажите плиз.Вывесила фотку моего творения и вот не знаю где енто дело обсудить.Куча вопросов.
06.10.2004 23:04:48, Solyanka
31 комментарий
Замечательные работы и не только бисер! Понравилась идея паровоза-спасибо! Тоже хочется что-нибудь детское делать, пожалуй пора связать кучу пинеток, домино, коврик развивающий, театр, домик-палатку... с моими темпами:))) - пора, у меня 3 племянников -погодков, хотя именно для них - не буду, а то уже на себе проверила примету, хотя и не верила...
07.10.2004 14:45:23, Valentina77
нельзя заранее (видимо имеется ввиду очень заранее)покупать для детей одежду, в 80-е сложновано было купить что-то красивое или необычное для малышей. Что видела эдакое - покупала красивые носочки, пеленки (немного, чуть-чуть), песочник.... Моя сестра собирала детские книжки, ничего, родила троих. Может не примета, просто я такая, "избранная" : награждать не за что, но и наказывать нельзя. ( это к тому, что дети даются одним - в награду, другим - в наказание)
07.10.2004 16:06:33, Valentina77
Какая вы молодец! Везде успеваете и работы все уникальные! С душой! очень понравился паровозик с вагонами сынульке. А камин это вообще супер!
Очень рада познакомиться. 07.10.2004 12:57:25, xp
Взаимно!Тоже буду рада знакомству поближе.А ник какой родной! У меня муж тот ещё храпун.......
07.10.2004 13:34:36, Solyanka
Очень рада познакомиться. 07.10.2004 12:57:25, xp

насмешила! Я предполагала, что это читается как экспи. А впрочем, как больше кому нравится. Кстати, муж тоже дает дрозда по этой части.
07.10.2004 15:41:02, xp

Считаю, что ничего нет зазорного в том, чтоб уделять внимание чужим деткам. Детям внимание необходимо, а когда они вырастают, становятся сильно самостоятельными и уже не то внимание требуют. У нас многие берут детишек нянчится за денежку. И сами свои умения реализуют - и людям помогут, и деньги в бюджет. Я считаю - все имеет право на жизнь. 07.10.2004 11:26:33, Life_for_smile

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вяжете уже для внуков? Или это было когда-то для детей? А вот моя мама (1960) отказывается себя в роли бабушки ощущать..... Завидую вашим детям. А сыну явно кто-то из зависти ляпнул. Не женская она.
06.10.2004 23:50:32, Оля&Анютик
А я умираю,внуков хочу.Дошло до того,что няньчусь с любым чужим малышом с удовольствием.МУж говорит и чего не выдержишь ради любимой жены,даже помешательство не причина беситься.Сдаётся и тоже начинает няньчить помогать.Ну любит он детишек.
07.10.2004 00:02:48, Solyanka
Оля, ничего страшного.Пусть завяжутся эти свекрови, а мы не дуры на провакацию поддаваться.Вывести из равновесия вас вот их задача.Чтобы сын разочаровывался.А хрену им.
Насчёт мамы тоже не беда.Пусть она внучку на людях называет ДОЧА и всё наладится.Может мама ваша зятя не долюбливает?
А ваще люди все разные.Природа стремиться к балансу.Пусть так и будет.Мы переживём.
Меня природа просто так сотворила, другого вот так.Будем дружить по интересам и только!
Удачи вам и вашей дочурке! 07.10.2004 09:43:16, Solyanka
Именно! Ага!
Я прям чувствую как стервенею в этом плане заранее.А фигу мне будет.Вот увидишь, так оно и есть.Это жизнь.Я сама свою свекровь быстренько раскусила.В глаза одно,за глаза другое.И все мы варимся и паримся вокруг друг друга.Хи-Хи... 07.10.2004 12:32:52, Solyanka
У моей свекрови нас 5 невесток и три зятя.Хвалит тех у кого в данный момент гостюет и живёт по полгода.Зато остальные такие сволочи!...............И так по кругу.
Чего только про себя не узнаешь нового и интересного со слов других невесток. 07.10.2004 13:33:04, Solyanka
А ещё знаю, что ничего нельзя делать лучше свекрови.Она этого не переживёт!Начнёт беситься.Проверено на собственной шкуре не раз.А одну невестку она возненавидела именно за чистоплотность.Ей поперёк стало, что её сын всегда в белой рубашке не придраться.У неё то он чмо натуральное был.Как расцвёл, воспрял духом так она извела невестку.Всё ей не так и не то.
Про растояние это просто выход. 07.10.2004 14:10:26, Solyanka
Я то поняла это с высоты своих 40 лет.А так тоже дура была.Кирпичи наравне с мужем таскала.Строились.Когда до меня дошло, что по сравнению с её дочерьми я ввыгрышном положении для посторонних,было уже поздно!Она извивалась ужом равняя меня под всех хоть оговорами и недовольством.Так что учти мой опыт и брось надрываться, угождать.Наоборот - флаг ей в руки!!!И два в ноги! Поддерживай её имидж вседержавный и наилучший.Сама себе знай хихикай.Короче используй ситуацию на благо своего здоровья.Пусть лучше её обманем и поимеем,чем она нас.Уйди в учёбу с головой!И это твоя гглавная мотивация неуспевания с пирогами и полами.С мужем главное секс бешенный!Будь инициатором игр в постели.Тогда придёт тот час когда он заявит мамане как мой заявил:"Давай её в шею, а с тобой спать ляжем! А чего?"
Тут она ноги в руки и бежать!Ты за спиной мужа как в танке! Главное ни при каких обстоятельствах мужу колкости, шуточки и гадости про маман не говорить!Иначе он себя обманутым и использованным почувствует.Наоборот! Хвали!Или уж молчи и избегай таких тем.Они разберутся.Эт точно! 07.10.2004 14:52:15, Solyanka
Конечно шутя, но так грозно!И громко, что не было и секунды для обмозговывания ультиматума,она просто збежала.С тех пор только по хорошему.И ни ни про меня мужу жужать на ухо.Враз вылечил.
07.10.2004 16:22:52, Solyanka

Как же я хочу такую бабушку для своей дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня оставляла свою мелочь со свекровью и свекром, куча высказываний по поводу того, что ребенок неуправляемый, капризный, что с садом у нее будут проблемы и т.д (ну вся в маму характером!) - хотя это далеко не так. Свекровь, конечно, просит поиграть оставить, но я делаю это как можно реже. Чтобы не выслушивать подобных вещей. А мама так и не смогла осознать себя бабушкой. Она ко внучке как к чужой относится.
07.10.2004 00:09:07, Оля&Анютик

Насчёт мамы тоже не беда.Пусть она внучку на людях называет ДОЧА и всё наладится.Может мама ваша зятя не долюбливает?
А ваще люди все разные.Природа стремиться к балансу.Пусть так и будет.Мы переживём.
Меня природа просто так сотворила, другого вот так.Будем дружить по интересам и только!
Удачи вам и вашей дочурке! 07.10.2004 09:43:16, Solyanka

Я прям чувствую как стервенею в этом плане заранее.А фигу мне будет.Вот увидишь, так оно и есть.Это жизнь.Я сама свою свекровь быстренько раскусила.В глаза одно,за глаза другое.И все мы варимся и паримся вокруг друг друга.Хи-Хи... 07.10.2004 12:32:52, Solyanka
Вот и моя. В глаза - одно, за глаза - другое. У нее невестки-то две. Я с ней 2 года жила. Не нравлюсь. Вторая пока только 3 месяца. Как у них там - понятия не имею. Пока не выгнала (в отличие от меня).
07.10.2004 12:54:32, Оля&Анютик

Чего только про себя не узнаешь нового и интересного со слов других невесток. 07.10.2004 13:33:04, Solyanka
А я со второй невесткой не могу общий язык найти. Ну нет у меня с ней общих точек соприкосновения Вообще, ее даже кулинарно-рукодельно-бытовые темы не интересуют. Поэтому такие интимные темы как мужья и свекровь стараюсь с ней не обсуждать. Хотя говорят, что хорошие как раз те, кто подальше... Дескать с ними делить нечего...
07.10.2004 13:47:19, Оля&Анютик

Про растояние это просто выход. 07.10.2004 14:10:26, Solyanka
Ой, спасибо вам, а то я переживаю по каждому поводу... Теперь хоть чего-то проясняется.
07.10.2004 14:26:55, Оля&Анютик
А я-то дура, стараюсь: и пироги, и в доме, и вяжу (ой, это совсем бесит... а я не могу без этого...), еще и аспирантуру тянуть пытаюсь... Дите не в саду, няню она нам запретила "деньги есть лишние?" Она -то очень хорошая хозяйка, и троих детей подняла, и деньги большие зарабатывает... А мне, дуре, все хочется ей доказать, что сын женился на достойной его женщине... Вот роги и получаются... Она-то в глаза меня хвалит, но так. что лучше бы не делала (шерсть на холке у меня от этого подымается, знаю, что нет у нее особой любви и не будет).
07.10.2004 14:24:46, Оля&Анютик

Тут она ноги в руки и бежать!Ты за спиной мужа как в танке! Главное ни при каких обстоятельствах мужу колкости, шуточки и гадости про маман не говорить!Иначе он себя обманутым и использованным почувствует.Наоборот! Хвали!Или уж молчи и избегай таких тем.Они разберутся.Эт точно! 07.10.2004 14:52:15, Solyanka

Сын зря говорит, что блузон женский, очень стильный, по-моему, я даже подумала - неплохо такое мужу связать, а потом прочла комментарий:)
06.10.2004 23:33:48, honey
Спасибо за поддержку! Радует то,что сын не даёт распороть блузон.Говорит пусть полежит.Может созреет морально постоять за мужское начало.Но и не носит язва.Связала то ещё в мае.
07.10.2004 00:00:43, Solyanka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.