ЛУшик!"Комсомолку" читаешь? Сегодня День бухгалтера и аудитора (на пару с Днем учителя). Это чтобы мы оптимизма не теряли. Поздравляю!
Я себя в субботу ведром вешенки из сада "поздравила". Весь вечер у станка провела, пока всю переработала. Холодно, а грибочки-то растут!Хомяк счастлив-набил кладовочку, и не только вязальную.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2ЛУ: с праздником!
05.10.2004 13:20:02, Марина Резвая12 комментариев
С праздником! Однако вокруг одни бухгалтеры-аудиторы, и все после перестройки!
05.10.2004 14:17:47, Лайма
Как ты успеваешь??? Я с этой (...) работой даже читать не успеваю..А УЖ АУДИТ!!! (тихо спрашиваю..) у тебя сколько часов в сутках...:))))
05.10.2004 15:40:12, ЛУ
Золотце!!!Как же нам аудиторы нужны!!!Ведь косяков немеренно!!:))))))))))))))))))))))))))))))
05.10.2004 15:19:42, ЛУ

Да, ЛУшик, заработалась!Вишенку с вешенкой...круто!
Я тоже "постперестроечный" бухгалтер. Была экономистом, сократили, подсказали курсы закончить. А бухгалтер с высшим экон.образованием тогда ух в какой цене был! Нас таких было мало.Мне повезло (плюну три раза): почти сразу нашла работу, директор-мой друг детства, и я там работаю уже 13 (!!!) лет!Столько не живут!
Да, похвастаюсь, мне еще подарок к праздничку пришел: новый аттестат аудитора. Первый еще в 1995 году был получен. 05.10.2004 15:00:02, Марина Резвая
Я тоже "постперестроечный" бухгалтер. Была экономистом, сократили, подсказали курсы закончить. А бухгалтер с высшим экон.образованием тогда ух в какой цене был! Нас таких было мало.Мне повезло (плюну три раза): почти сразу нашла работу, директор-мой друг детства, и я там работаю уже 13 (!!!) лет!Столько не живут!
Да, похвастаюсь, мне еще подарок к праздничку пришел: новый аттестат аудитора. Первый еще в 1995 году был получен. 05.10.2004 15:00:02, Марина Резвая

Да, дорогая, по сравнению с БУ+НУ эти ваши переводы с англ.ирландских украшений - просто кайф и отрада для души. Вот разгребу основные завалы на работе и переведу. Обещаю, будет все понятно.Все, кто захочет, это осилят и будут красивыми.
05.10.2004 15:38:18, Марина Резвая
Какая вишня,ЛУ,в октябре месяце? :))) Вёшенки-грибочки!!! С праздником,девочки!!!
05.10.2004 13:45:41, lusien

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.