Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2ЛУ: с праздником!

ЛУшик!"Комсомолку" читаешь? Сегодня День бухгалтера и аудитора (на пару с Днем учителя). Это чтобы мы оптимизма не теряли. Поздравляю!
Я себя в субботу ведром вешенки из сада "поздравила". Весь вечер у станка провела, пока всю переработала. Холодно, а грибочки-то растут!Хомяк счастлив-набил кладовочку, и не только вязальную.
05.10.2004 13:20:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, свекровь поздравлю! Спасибо. 05.10.2004 14:33:30, Оля&Анютик
С праздником! Однако вокруг одни бухгалтеры-аудиторы, и все после перестройки! 05.10.2004 14:17:47, Лайма
ЛУ
Как ты успеваешь??? Я с этой (...) работой даже читать не успеваю..А УЖ АУДИТ!!! (тихо спрашиваю..) у тебя сколько часов в сутках...:)))) 05.10.2004 15:40:12, ЛУ
ЛУ
Золотце!!!Как же нам аудиторы нужны!!!Ведь косяков немеренно!!:)))))))))))))))))))))))))))))) 05.10.2004 15:19:42, ЛУ
ЛУ
Спасибо!!!!!!!!! Как раз начало очередного анализа. Я про свою работу так говорю " у кого что , а у меня сплошные анализы..." Я отчитываюсь перед Москвой, ГНИ, стат, в мин-тве есть кризисный цент (Минатом), там все формы перевернули и выдали 18 шт для отчета ежемесячно в электронном виде..Я занимаюсь этим с 89года, после того, как Андропов сказал конверсия и оборонка, в которой я была программистом на большой машине, стала падать...2 года без зар.платы и я стала бухгалтером. Азартные Игры с государством мне понравились, но из розового детства в современную деятельность..было всякое. В основном пашешь, а тебе не платят..Большой покер...Субботу не видела, пойду почитаю...СПАСИБО!!! А вареники с вишней!!!!Были на практике во Фрунзе и увидели, что шоссе обсажено вишней, попросились у шофера...и стали рвать эту вишню, он на нас смотрел, как на сумасшедших-"вишню с дороги кто же ест..давайте я вас к себе завезу, там и наедитесь...." А я тогда первый раз видела вишню на деревьях...СПАСИБО за ведро...:)))Поздравляю или наоборот.(( с такой работой поздравлять... 05.10.2004 13:42:31, ЛУ
Да, ЛУшик, заработалась!Вишенку с вешенкой...круто!
Я тоже "постперестроечный" бухгалтер. Была экономистом, сократили, подсказали курсы закончить. А бухгалтер с высшим экон.образованием тогда ух в какой цене был! Нас таких было мало.Мне повезло (плюну три раза): почти сразу нашла работу, директор-мой друг детства, и я там работаю уже 13 (!!!) лет!Столько не живут!
Да, похвастаюсь, мне еще подарок к праздничку пришел: новый аттестат аудитора. Первый еще в 1995 году был получен.
05.10.2004 15:00:02, Марина Резвая
ЛУ
Молодец!!!Держи директора за хвост!!!После моих мытарств, я поняла, что хороший директор всречается еще реже, чем хороший мужик...Аттестат аудитора - это круто!!!МОЛОТОК!! (круче, чем молодец) Я бы побоялась, хотя ....аттестат проф буха получила, вот тогда и поняла, что мозги не те. В инстит. хватало только лекции послушать, а тут слушала лекции и, как вода все протекало, правда все это было не отрываясь от работы и без отпуска я где-то с 89года..с нынешним директором второй год в отпуск хожу (на 2 недельки)!!Прогресс...Теперь я все про тебя поняла!!Только бухгалтер, который читал НК г25, пытается связать БУ+НУ, может бочками яблоки солить...ЧМОК в обе щечки!!!Трудяга 05.10.2004 15:31:03, ЛУ
Да, дорогая, по сравнению с БУ+НУ эти ваши переводы с англ.ирландских украшений - просто кайф и отрада для души. Вот разгребу основные завалы на работе и переведу. Обещаю, будет все понятно.Все, кто захочет, это осилят и будут красивыми. 05.10.2004 15:38:18, Марина Резвая
Какая вишня,ЛУ,в октябре месяце? :))) Вёшенки-грибочки!!! С праздником,девочки!!! 05.10.2004 13:45:41, lusien
''поздняя вешенка''
Слушай!!Ну ладно не слышу!!Ну уже и не вижу..может буквы забувать стала..Вот это я дала!!!!Перепутать грибы с вишней! У кого-что болит??? Тот так и говорит..ВСЕ!!!Надо меня назвать "поздняя вешенка".. 05.10.2004 13:50:18, "поздняя вешенка"
тогда уж поздняя вишенка! :))) 05.10.2004 14:32:17, lusien
Пень в опятах
Ты мне льстишь (по большой любви это бывает) надо честно смотреть зеркалу в глаза-какая уж вишенка (это у нас белочка), а мне ближе ник пень трухлявый 05.10.2004 15:34:54, Пень в опятах

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!