А ещё хотела-бы показать свои последние хвастики, их немного, но всё-же :)
Крючком (по ссылке)
Выживка
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=40877&ob=0
То что вяжу сейчас :)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=40881&PhotoID=481107
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая совушка чудесная!!! я тоже такую хочу, только окон нет, куда повесить :)))) и красивые бегонии на окошке стоят, в таких красивых горшочках, (насколько удалось мне рассмотреть :))))
Всё очень красивое и с большим вкусом!!!!! 05.10.2004 19:33:19, belochka
Всё очень красивое и с большим вкусом!!!!! 05.10.2004 19:33:19, belochka
Танечка, а где Вы кольцо для витража добывали? Работки просто замечательные!
05.10.2004 09:54:09, Оля&Анютик
Все ваши работы очень хороши, качественно выполнены и с большим вкусом.Вы умничка!!! Кажется я нашла родственную душу. Спасибо, что поделились своим умением, и это стимулирует на подвиги.
05.10.2004 08:45:20, лукоморье
Мастерица на все руки, да ещё и с тонким вкусом! Убойная сила!:-))) Так, раскалывайся, что использовала для совиной рамки. Пяльцы?
05.10.2004 04:14:19, Snegourochka
Нет, это не пяльца :) а специальный круг для такого дела, купила в рукодельном магазине, видела их деревянными (толстоватые, около 1 см. в диаметре) и металическими (тонкие), размеры разные (стоит около 2 дол.) Я думаю, если у кого-то в магазинах их нет, нужно найти рукодельный сайт, где их продают :)
05.10.2004 11:04:22, tanja.o

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.