Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Solyanka!
Такие красивые у тебя работы!!!Детское очень красивое и картина просто прелесть!Какая ты талантливая!!! :) Только регистрацию свою подтверди,а то альбомчик закроют!
02.10.2004 21:22:53, lusien
20 комментариев
Ой! Как все здорово. Апликации очень понравились! А детское - просто загляденье!
04.10.2004 15:39:28, Щербинина
Спасибо моя хорошая.Я и сейчас не валяюсь, рукодельничаю Я.Скоро ждите пополнения фоток!Вот!
04.10.2004 16:08:52, Solyanka

04.10.2004 16:08:52, Solyanka
Какое всё красивое,яркое!А от аплликаций
вообще в восторге!Столько у вас фантазии.
Молодец! 03.10.2004 14:54:28, Ольг@
Спасибо большое за похвалу.Стимул и задор ещё есть и есть.Буду дальше радовать.
03.10.2004 16:48:50, Solyanka
Очень все понравилось, такая красота! Книжечка с именами и карандаши вязаные - супер!
03.10.2004 17:05:53, Оксик
вообще в восторге!Столько у вас фантазии.
Молодец! 03.10.2004 14:54:28, Ольг@

Мне тоже Очень всё понравилось, книга вязанная такая прикольная, хорошая идея, из поколений в поколение можно передавать:))) А камин сама выкладывала?!!! ну прям, Гений какой-то,:))) знаю по опыту, не каждый мастер камин может сложить, чтобы работал-не придраться было!!!
03.10.2004 00:26:06, belochka
Про камин.
Всё дело в том, что у нас никогда не водились такие деньги на выкладку камина мастерами, КАКИЕ ОНИ ПРОСЯТ.ПРОСЯТ 2000 $.Ну ладно если бы ещё и работали безупречно! Все жалуются на копоть безумную.У мастеров туча отмазок на этот счёт.
Когда я надумала делать сама, то сразу мужу сказала если не получится будет декоративным и только.Он наотрез отказался помогать.Говорит зря уставать не собираюсь.И всё время только хихикал и уговаривал отказаться продлжать.
Я сначала купила брошюрку в книжном ларьке.Как грамотно выложить печку, камин, мангал.Там в деталях сам принцып, пропорции и пошаговая работа.Вернее порядовая выкладка кирпичей.А фасад на ваш вкус и цвет.
Я сама придумала такой полукруглый фасад.Показался очень даже не избитым.Ни у кого знакомых нет круглого камина.Начала таскать кирпичи в дом со двора.Таскала три дня 1600 штук.Думала умру.Но выдюжила.Муж мешал как мог.Исходил на мыло.Но мы тоже не вчера родились.Или я не медсестра?
Начала ложить ряды.Раствор воровала из бетономешалки во дворе.Муж что то там штукатурил.Меня не трогал.Видел, плохо кончится, прибью.
Так с книжкой перед глазами и кирпичами маялась три дня.
Наконец надо было выждать две недели высохнуть раствору.Да какой там.Через пару дней слышу запах дыма.А это муж не сдержался и палит бумагу, тестирует постройку!Оказалась прекрасная тяга.Он прям растроился весь.
Ну говорит, раз такое дело, то я сам тебе заштукатурю фасад.И сделал прекрасно за три дня.Я зашпаклевала и покрасила водоэмульсионкой.С тех пор прошло много лет и камин ни разу не подвёл.Работает исправно.Гостей сажаем за стол рядом, дровишки подпаливаем и гудим потихоньку.Все меня заценили.
Один закомый срочно свой раздолбал и выкинул.А угробил 3000$ всяким профи.Так он растроился,что коптит, а мог и не коптить по идее.Другой думает, долбать или оставить как декоративный, коптит как сумашедший.Так вот и живём.Приезжайте в гости.Посидим ,поокаем. 03.10.2004 11:28:24, Solyanka
Муж не пустит.............
А ещё есть загвозда в том, что надо обязательно учавствовать при закладке дымохода.А нето могут все грехи строителей на тебя списать.Ну кто же думает о мастере при строительстве дома?
Позовут на готово построенное, а ты отвечай за тягу.
Печная кладка дымохода сильно отличается от каминной.
И ещё, у нас черезчур маленький городочек. 30000населения.Значит каминов примерно штук 200 на всех.И где же мне развернуться? 03.10.2004 16:47:40, Solyanka

Всё дело в том, что у нас никогда не водились такие деньги на выкладку камина мастерами, КАКИЕ ОНИ ПРОСЯТ.ПРОСЯТ 2000 $.Ну ладно если бы ещё и работали безупречно! Все жалуются на копоть безумную.У мастеров туча отмазок на этот счёт.
Когда я надумала делать сама, то сразу мужу сказала если не получится будет декоративным и только.Он наотрез отказался помогать.Говорит зря уставать не собираюсь.И всё время только хихикал и уговаривал отказаться продлжать.
Я сначала купила брошюрку в книжном ларьке.Как грамотно выложить печку, камин, мангал.Там в деталях сам принцып, пропорции и пошаговая работа.Вернее порядовая выкладка кирпичей.А фасад на ваш вкус и цвет.
Я сама придумала такой полукруглый фасад.Показался очень даже не избитым.Ни у кого знакомых нет круглого камина.Начала таскать кирпичи в дом со двора.Таскала три дня 1600 штук.Думала умру.Но выдюжила.Муж мешал как мог.Исходил на мыло.Но мы тоже не вчера родились.Или я не медсестра?
Начала ложить ряды.Раствор воровала из бетономешалки во дворе.Муж что то там штукатурил.Меня не трогал.Видел, плохо кончится, прибью.
Так с книжкой перед глазами и кирпичами маялась три дня.
Наконец надо было выждать две недели высохнуть раствору.Да какой там.Через пару дней слышу запах дыма.А это муж не сдержался и палит бумагу, тестирует постройку!Оказалась прекрасная тяга.Он прям растроился весь.
Ну говорит, раз такое дело, то я сам тебе заштукатурю фасад.И сделал прекрасно за три дня.Я зашпаклевала и покрасила водоэмульсионкой.С тех пор прошло много лет и камин ни разу не подвёл.Работает исправно.Гостей сажаем за стол рядом, дровишки подпаливаем и гудим потихоньку.Все меня заценили.
Один закомый срочно свой раздолбал и выкинул.А угробил 3000$ всяким профи.Так он растроился,что коптит, а мог и не коптить по идее.Другой думает, долбать или оставить как декоративный, коптит как сумашедший.Так вот и живём.Приезжайте в гости.Посидим ,поокаем. 03.10.2004 11:28:24, Solyanka
Даааа.... Вы героиня, надо сказать!!! кирпичи таскать-тяжелое дело, а выложить камин-так вообще... Пусть каминчик Вам служит, согревает, радует долгие -предолгие годы!!!! Молодчина!!!
03.10.2004 22:50:35, belochka
Так надо бросить работу медсестры и стать каминных дел мастером :-))) Для тяжёлых работ (носить кирпич и месить раствор) найти компаньона. Одного камина в месяц достаточно будет, мне кажется... :-)))
03.10.2004 13:48:52, Подруга??

А ещё есть загвозда в том, что надо обязательно учавствовать при закладке дымохода.А нето могут все грехи строителей на тебя списать.Ну кто же думает о мастере при строительстве дома?
Позовут на готово построенное, а ты отвечай за тягу.
Печная кладка дымохода сильно отличается от каминной.
И ещё, у нас черезчур маленький городочек. 30000населения.Значит каминов примерно штук 200 на всех.И где же мне развернуться? 03.10.2004 16:47:40, Solyanka

От модеров по мылу тоже ни гу-гу.Редактировать анкету не могу найти где? 02.10.2004 22:46:02, Solyanka

Под всеми данными слева есть ссылочка Редактировать. Нажимаем на нее, в следующем окошке надо ввести логин и пароль. В следующем окошке и меняем адрес мыла. Надеюсь все получится и к модераторам не прийдется обращаться. 02.10.2004 22:57:47, lovebiser

Спасли меня девчонки!
А нето альбомчик пропал бы.
Всем Спасибо!
Подскажите как прально общаться?Куда бежать? что нажимать?
А гостевая общая есть? 02.10.2004 23:41:01, Solyanka

Очень непривычно.Я прям не ориентируюсь вовсе.А начала забегать сюда по ссылочкам давно.Никак не въезжала в эту схему общения. 02.10.2004 23:56:06, Solyanka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.