Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Назрел вопрос про носки
Нет, вязать-то я их вяжу, слава Богу, уже лет 18 как... Но вот задумала я связать с рисунком, причем с картинкой. Начала, а не выходит... Короче, мне надо было быстро и красиво, так что я свою картинку задуманную просто вышила поверх носка трикотажным швом, ну как будто вывязала, понятно, да? (проявлю пленку, покажу результат) Так вот. Смотрю я теперь вот на эту красоту и очень хочется все такое навязать себе, дочке... ну кому-то, короче. И вязать-то там нечего... но не могу придумать как же такое вязать по кругу? Может у кого-то есть идеи или подобный опыт? Или все же делать со швом сзади? Подскажите или просто поделитесь мыслями.... Спасибо за внимание!
02.10.2004 10:54:01, lovebiser
11 комментариев

А можно описание плиииз как такие носки со швом внутри вязать?
02.10.2004 12:52:03, Madam_sha (Данила 1,4 мес)

Недавно в первый раз попробовала связать на 2-х спицах варежки - шерсть была собачкина, не было 5 спиц нужной толщины.Намного легче и быстрее, качество полотна не страдает. А если хочешь супер-классно, можно сшить трикотажным швом, его и не видно почти.
02.10.2004 19:46:13, Марина Резвая

Ты не вредная, а наоборот полезная, если хочешь как лучше. Я бы ответила так: если с края, который будет сшиваться, нет рисунка, то снимать так, как обычно. А вот если с края орнамент, я бы провязывала краевую петлю в каждом ряду.
Хорошая картинка с трикотажными швами была в старых Модише машен на немецком, как в альбоме у Инэзы.
Когда я за вечер связала эти несчастные варежки, у меня появились грустные мысли об упущенных возможностях. На 2 спицах лепи орнамент какой хочешь или интарсию. А на 5 легко вязать только полоски. 02.10.2004 20:19:31, Марина Резвая
Хорошая картинка с трикотажными швами была в старых Модише машен на немецком, как в альбоме у Инэзы.
Когда я за вечер связала эти несчастные варежки, у меня появились грустные мысли об упущенных возможностях. На 2 спицах лепи орнамент какой хочешь или интарсию. А на 5 легко вязать только полоски. 02.10.2004 20:19:31, Марина Резвая

Я вязала носки на 5 спицах по схемам из рукоделия12 (все лежит в моем альбоме на семье). К сожалению, ничего из связанного показать не могу,давно уже изношено и выброшено. Переходы из одного ряда в другой практически незаметны.
02.10.2004 14:37:04, mila2

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.