Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу у всех совета
Девочки, хочу попросить у всех совета. Дочь играет в школьном спектакле роль Лауры из "Каменного гостя", и я хочу быстренько изваять ей крючком черную кружевную мантилью. Кто-нибудь знает, как выглядит "правильная" мантилья? По-моему, это что-то вроде круглой салфетки... Подскажите, пожалуйста. Наверное, это хорошо должна знать Ромашка. На компе буду теперь только в понедельник.
01.10.2004 15:26:57, marsha
11 комментариев
Хи-хи...
01.10.2004 15:46:31, Подруга??
Подружка, ну ты хихикалка... Гороховецкий уезд - это здорово, кто бы мог подумать. А за испанский костюм спасибо, уже теплее... Будем прятать "грешную плоть" под кружевной мантильей с боооольшими дырками! Но только как же, блин, эта мантилья выглядит-то? Из текста следует, что это вроде любая кружевная накидка...
01.10.2004 16:11:09, marsha
Скоро буду проезжать этот самый Гороховецкий уезд... Потерпи месяц-два... Как только увижу даму в мантилье, обязательно с ней заговорю и рассмотрю всё подробно... Потом тебе напишу, хочешь? :-)))
01.10.2004 16:18:33, Подруга??
Угу... В самый раз будет, как раз к зиме и свяжем чтобы "грешная плоть" через дырки на морозце проветривалась!
01.10.2004 16:25:09, marsha
Я всё не могу успокоиться... :-)))
01.10.2004 17:07:48, Подруга??
Как быстро ты накопала столько хороших познавательных сайтов! Радищевский музей понравился очень... Кстати, на этом испанском портрете видно, что мантилья, наверное, может быть любой формы. А я из Москвы.
01.10.2004 17:03:21, marsha
Да не жалко! :-))) Хи-хи-хи .. и через вашу область проезжать буду...
Вот ещё... 01.10.2004 17:18:06, Подруга??
Вот ещё... 01.10.2004 17:18:06, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.