Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шляпке!!!
Нашла ещё 45 замечательных человечков для списка!!! :)))
30.09.2004 18:55:38, lusien
11 комментариев

И мне пароль пожалуйста. Писала писимо на мыло, но ничего не получилааааа(плачу).Ну,пожалуйста,пришлите....
30.09.2004 22:54:34, Nasdol
lusienушка,СПАСИБКИ большие за такую оперативную работу и за внимание.Может и пустячок, но очень приятно (урчу от удовольствия).
01.10.2004 01:12:46, Nasdol
А я нашла 180 человек
30.09.2004 20:08:47, lesse
Здорово!Молодец, Ирина!При здешнем объеме информации без системы никак.А теперь есть целых две информсистемы, которые дополняют друг друга. Ты часом не профессионал в этой области? Классно клады выкапываешь вместе с Люсьен.
01.10.2004 07:07:36, Марина Резвая
можно ли получить пароль для шляпкиного сайта?
мой e-mail: cal-pal@mail.ru
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ...... 30.09.2004 20:05:53, sundance
мой e-mail: cal-pal@mail.ru
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ...... 30.09.2004 20:05:53, sundance
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.