Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такую мумуку видели?

Ссылка:
30.09.2004 15:17:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОМОГИТЕ!Девочки помогите с паролем на ссылки по рукоделию пожалуйста.Мой адрес alebaba@inbox.ru 30.09.2004 15:59:08, alebaba
шляпа
Отправила через "ответить автору по е-мail" 30.09.2004 16:59:15, шляпа
Люд, эта корова есть на русском языке. Моя соседка вязала, только цвета другие - ржавчина и кофе с молоком. Смотрится отпадно! :-))) 30.09.2004 15:22:52, Подруга??
очень симпатичная жаль что моя уже выросла из комбинезонов 30.09.2004 15:19:32, Svetochka
и моя..... 30.09.2004 15:22:47, Оля&Анютик
А что за проблема увеличить? Моя соседка до 2 лет носила, теперь её братик :-)))
Внимание привлекает...
30.09.2004 15:31:29, Подруга??
Нам уже больше 2-х лет :-))) (разве только будущим братикам?) 30.09.2004 15:35:35, Оля&Анютик
а мои-то как выросли! :))) 30.09.2004 15:30:58, lusien
Людок, твоим бы подошло чиста конкретна! :-))) Равнодушных не было бы, ручаюсь. Можно комплект связать - одному точно такой, а другому - зебру (где-то была по подобию этой коровы). Вот только ниток многовато надо :-( 30.09.2004 15:45:44, Подруга??
Да сколько же на них пряжи уйдет?!Разоришься!!!:))Хотя мой старший достает меня уже второй год подряд- сшей ему костюм медведя белого на новый год!Ну очень хочется подурить! :))) 30.09.2004 16:11:08, lusien
Неее, ну что за мать-то? Сшей ребёнку, раз просит! :-))) Представляешь, на Новый год тебя два медведика поздравлять придут? Трогательно так... 30.09.2004 16:26:22, Подруга??
:))) не два медведика,а два двухметровых ведмедя!:))) 30.09.2004 18:44:39, lusien

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!