Слушай, я сижу прибалдевшая... Что с поиском? Хотела Эллу найти (альбом её), мне выдаёт две Ромашки, которые совершенно не наши :-(((
Кажется, у неё??? в альбоме были шикарнейший плед с виолками (фиалками). Плед состоит из квадратов, середина которых - объёмные цветы. Хотела, раз пошла такая пьянка, у Марины попросить перевод. Тем более он не слишком большой. :-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люсьен, прошу помощи!
28.09.2004 13:57:46, Подруга??11 комментариев
Cходите ,девушка, на почту ! :)
28.09.2004 15:25:57, lusien
Спасибо, друг!!! Всё получила! Ну что здесь с поиском, прямо беда :-(((
28.09.2004 15:43:25, Подруга??

Пасиб, Танюрка! :-))) Ищу афган...
28.09.2004 15:48:31, Подруга??
Ну-ну...эпидемия афганов продолжается. Кажется, я этот плед копировала, дома посмотрю.
28.09.2004 14:04:27, Марина Резвая
Марин, вот эта страшная красота!!! Переведи, если есть настроение, пожалуйста! :-)))
28.09.2004 16:10:47, Подруга??
Я уже дома, проверила - точно скачала себе.И текста вроде немного...Короче, сроков, как обычно, не назначаю.Как только, так сразу.
28.09.2004 18:39:38, Марина Резвая
Подружка, вот ты просишь Марину перевести описание афгана с анютками из альбома Ромашки. Я очень хочу принести хоть какую-нибудь пользу и могла бы тоже поучаствовать в переводе. Только я совершенно безлошадная (в смысле не имею своего альбома). Если я сделаю перевод и в виде вордовского файла пошлю кому-нибудь из девочек - это годится для выкладывания?
28.09.2004 16:48:07, marsha
Дорогая, можно сделать в ворде и скопировать прямо сюда, как это сделала Марина! Второй вариант - отослать Ромашке. Ну и третий - завести свой альбом, если у тебя Инет быстрый, то плед тот можно скопировать у Ромашки (думаю, что она будет совершенно не против :-)))
28.09.2004 17:01:44, Подруга??
Мариш, я-то уж точно на всю голову больная и давно.... :-)))
28.09.2004 14:06:43, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.