Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну очень-очень красиво!!!! Хорошая вещь!!!!
и кроме пончо ещё свитера и кофточки с жаккардиком тоже симпатичны!!!! 27.09.2004 20:47:57, belochka
и кроме пончо ещё свитера и кофточки с жаккардиком тоже симпатичны!!!! 27.09.2004 20:47:57, belochka

Не подскажешь,как обработала горловину?У меня в инструкциях такого не было:-(Сама,как могла 27.09.2004 17:35:35, Дельфин
Горловина там выходит довольно большая, обвязывала по своему вкусу, инструкции тоже никакой не было. Низ тоже обвязывала одним рядом, а потом уже кисти оформляла.
27.09.2004 19:25:44, Talli
Пончо просто чудесное!!!
А жаккардовые свитерочки - загляденье. Восхищаюсь!!!
для выкладывания фотографий, могу выслать файл с пояснениями :) может подмогнет?
если хочешь, напиши свой адрес или скинь мне на K-senka@yandex.ru пару строчек :)) 27.09.2004 17:25:29, Манжетка
А жаккардовые свитерочки - загляденье. Восхищаюсь!!!
для выкладывания фотографий, могу выслать файл с пояснениями :) может подмогнет?
если хочешь, напиши свой адрес или скинь мне на K-senka@yandex.ru пару строчек :)) 27.09.2004 17:25:29, Манжетка
Пончо очень красивое!И свитерочки классные. Хотелось бы ещё скатерть получше рассмотреть:)
А книгу могу помочь отсканировать. 27.09.2004 16:39:19, Ольг@
А книгу могу помочь отсканировать. 27.09.2004 16:39:19, Ольг@
Ох, давненько я на это пончо пялилась в журнале... А тут ещё лучше... Очень красивая вещичка получилась! Прелесть! Ну как всегда - что за нитки и № крючка, пожалуйста :-)))
27.09.2004 15:44:46, Подруга??
Нитки - шерсть - № 8/2, если это о чем-то говорит. Крючок № 2, из 100 г шерсти выходило 5 мотивов плюс еще 100 г на кисти, всего ушло чуть больше 400г шерсти. Мне хотелось связать подлиннее, еще ряд мотивов, но получилось очень длинное пончо. Из лишних мотивов связала такое же пончо для подруги. А модель моя не маленькая - 175см, так что куда хочешь хватает длины. Вязалось очень быстро.
27.09.2004 16:02:58, Talli

Крастора не то слово, а как бы ту книжечку "Кружева в в стиле ретро" увидеть? 27.09.2004 15:17:17, Vleka
Книжечку - я бы с удовольствием, только я совсем ничего не умею выкладывать. Есть цифровик, могу это попробывать снять, а дальше все будет зависеть от моего сына, как быстро он сможет выложить фотки. Если кто меня попробует обучить, но только очень подробно, я бы выложила все свои закрома:))
27.09.2004 16:07:10, Talli
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.