Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский афган: окончание следует
Осталась только обвязка готового афгана. Сегодня крыша уже не варит, у нас 2 часа ночи.Постараюсь завтра к вечеру. Всем мамам, бабушкам, тетям и остальным - удачного вязания!
26.09.2004 23:53:57, Марина Резвая
17 комментариев
Мариночка, спасибо и от меня за переводы. Вот что хочу еще сказать, а может твои переводы сохранить где-то или ты альбом открой или хозяйке в папку. Жалко очень, если потеряются в конференции.
27.09.2004 10:59:28, Oxana D.
Не потеряются.Альбом когда-нибудь все равно будет, а у себя я храню.Если Званти захочет, пусть поставит, когда я закончу, я только "за".
27.09.2004 11:47:36, Марина Резвая
Спасибо, Марина! Эти пледики вызвали большой ажиотаж в своё время. Одна девушка почти связала (промолчу, кто это, а то, чувствую, скоро по лбу от неё получу :-))), но она англоязычная. Марин, два вопроса. В первом описании "Как присоединять нить другого цвета, смотрим на стр.1 этой папки". Пожалуйста, для особо одарённых - это где?
Все пледы состоят из этих мотивов, то есть практически вся книга переведена... Ну и до кучи можно последний мотив, тот что между лягушками?
Чувствуется, что яблоки закончились? А как облепишка? :-))) Она-то покруче будет...
Кстати, насчёт длинного крючка. Очень чудно он получается из спицы! Почему-то самые рукастыми оказывались "сердечные друзья"... Их крючки - самые славные! (А муж вообще не желает этим заниматься) 27.09.2004 04:31:07, Подруга??
Покорила..посмотри под ногами моя шляпа не валяется, я ее кинула к твоим ногам..63 банки и еще зимой докупает...Интересно, кроме яблок ты мужу что-нибудь даешь?
27.09.2004 14:47:37, ЛУ
Все пледы состоят из этих мотивов, то есть практически вся книга переведена... Ну и до кучи можно последний мотив, тот что между лягушками?
Чувствуется, что яблоки закончились? А как облепишка? :-))) Она-то покруче будет...
Кстати, насчёт длинного крючка. Очень чудно он получается из спицы! Почему-то самые рукастыми оказывались "сердечные друзья"... Их крючки - самые славные! (А муж вообще не желает этим заниматься) 27.09.2004 04:31:07, Подруга??
В папке у Званти, странички пронумерованы. Ой, блин, оно же текстом на ангельском!Просмотрела.Перевести или все сами сообразят? Там все как обычно. Лилию уже перевела, выставлю вместе с обвязкой.
Яблоки для сока закончились.Имеем 63 трехлитровки, не считая выпитого в процессе.Есть еще зимние в неслабом количестве.Облепихи, слава богу, нет.Кстати, может ты в курсе, нельзя ли закатать печеные яблоки?Зимой я делаю печеные яблоки с заварным кремом, приходится покупать.
Длинных крючков у меня два, они примерно по 25см и без лески.Вязать ими афганы все равно не буду.Из мотивчиков как-то лучше.Любимого мужчину напрягать бесполезно, ему все лениво. 27.09.2004 06:52:40, Марина Резвая
Яблоки для сока закончились.Имеем 63 трехлитровки, не считая выпитого в процессе.Есть еще зимние в неслабом количестве.Облепихи, слава богу, нет.Кстати, может ты в курсе, нельзя ли закатать печеные яблоки?Зимой я делаю печеные яблоки с заварным кремом, приходится покупать.
Длинных крючков у меня два, они примерно по 25см и без лески.Вязать ими афганы все равно не буду.Из мотивчиков как-то лучше.Любимого мужчину напрягать бесполезно, ему все лениво. 27.09.2004 06:52:40, Марина Резвая

Сок пьют дети и гости. К июню выхлебают все.Мужа нет, я женчина свободная и могу, если хочу, есть одни яблоки. Жа-а-алко, портятся! на кукинг, что ли, сходить?
27.09.2004 14:55:48, Марина Резвая
Завидую до невозможности изобилию яблок. В те редкие случаи, когда мне перепадают излишки урожаев друзей и знакомых (как правило на еду это уже не очень...), я с ними поступаю предельно просто: немножко потушить с сахаром и закатать в банки (закатать - это если уж очень много). Этот полуфабрикат идет везде: 1) начинка для блинчиков, 2) начинка для пирожков и пирогов и 3) на свежий хлебушек с маслицем просто помазать...
27.09.2004 15:05:38, marsha
Спасибо, сегодня попробую. Только антоновка кислая, лучше, наверно, сахара чуть побольше?
27.09.2004 15:27:53, Марина Резвая
А антоновка - это самый супер! Во всякой готовке лучше всего. Сахарку по вкусу, если потом и будет кисловато - так всегда можно добавить...
27.09.2004 19:10:58, marsha
У нас яблоки массово не растут. Есть только летние сорта, зимних нет вообще. Выручают друзья-китайцы... :-))) А про облепиху я потому, что сама собирала вчера эту прелесть... Чуть с ума не сдвинулась... Про перемену ниток - ну уж до кучи напиши, пожалуйста. Кстати, Люсьен нашла-таки это объёмное вязание крючком. Даже странно, я или внимания не обращала, или взаправду не видела...
27.09.2004 07:07:04, Подруга??
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.