Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снегурочка!

Снегурчик, салфетка первая и вторая потерялись. Вторая у меня есть, а первую хочется. Сможешь найти по своим сусекам? Спасибо!
24.09.2004 16:59:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теперь точно знаю, кто виноват в том, что седею раньше времени... 24.09.2004 17:23:33, Snegourochka
none
Уважаемая снегурочка.
я давно смотрю вашу страничку с кучей всего потрясающего. И я хотела спросить вас. Пожалуйста, скажите, какой журнал вы покупали,где вы взяли ирландское кружево салфетки с ромашками? Я живу с сша тоже, но я не могу пока еще найти журналы или книги, чтобы можно было вязат крючком по схеме, у них эти дурацкие слова, которые я с трудом могу запомнить. Помоги пожалуйста, буду очень благодарна!!!
25.09.2004 08:32:58, none
"Мы (Николай II:-)))" выписываем Magic Crochet и Decorative Crochet - 2 журнала со схемами (в основном, декор). Они продаются также во многих книжных и некнижных магазинах, где есть журнальные стенды. Лучше подписываться напрямую через издательства.

Decorative Crochet
P.O.Box 1972
Danbury, CT 06813-9847

(6 выпусков в год - $15.95)

Magic Crochet
P.O.Box 1971
Danbury, CT 06813-9848

(6 выпусков в год - $15.95)

А также покупаю книги в ужасающих количествах, со схемами и без, в интернете, на Ebay, в магазинах:-)

Насчёт ирландского с ромашками ничего не могу сказать, так как без ссылки понятия не имею, о какой салфетке идёт речь.
25.09.2004 10:06:17, Snegourochka
drahenfly
Снегурочка, большое спасибо за помощь. Я хочу постоянно в книжный магазин Бордерс или один вечно забываю название, что-то с нойбелсом связано. Так я все перерыла там уже, так ничгео не нашла.
Спасибо вам запомощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.09.2004 05:56:22, drahenfly
А салфетки ты мне обещааала! 24.09.2004 17:01:23, Базик
3-ю, что-ли? Странно, я была уверена, что она уже есть в альбоме. Не нашла. Выложу. 24.09.2004 17:40:50, Snegourochka
О, Господи! Сейчас только обнаружила, что только половину Ирландского выложила. Отсканены сто лет назад и хорошо позабыты. А ты всё ждёшь, родненький?
Позор на мою седую голову! Все дела побоку, пошла работать над ними...(вот раззява, так раззява...)
24.09.2004 20:32:37, Snegourochka
Снегусь, я такая же раззява. Первой салфеткой назвала сороковую... и тридцать девятую потеряли... Не открываются. хнык. А для тебя у меня тож подарки...Извини за проседь на светлой голове. 25.09.2004 00:12:42, Базик
Обе там. Почему не открываются? Почисти кукисы. А так видишь? 25.09.2004 00:54:54, Snegourochka
сороковую не вижу. Пишут, что утеряны полные версии... А кто это, кукисы?:) 25.09.2004 01:10:43, Базик
Tools - Internet Options - Delete Cookies и Delete Files. Нажать и на "кукисы":-))) и на временные папки. Они - отходы твоей деятельности в инете, уменьшают скорость, могут влиять на сохраняемые картинки (вместо .jpg формате вдруг сохраняются картинки в .bmp и в Мегах). Чистить их нужно хотя бы раз в месяц. 25.09.2004 01:22:02, Snegourochka
Ага! 40-я не открывается: сайт тогда грохнулся. Найду (если найду) - переделаю. 25.09.2004 01:07:02, Snegourochka
Спасибиссимо! 25.09.2004 01:18:11, Базик
Забирай воланистую!:-) 25.09.2004 02:07:16, Snegourochka
Снегусь, а где ж описание? 25.09.2004 09:56:14, Базик
Базюсь, а в альбом зайти - ломает?:-) 25.09.2004 10:16:03, Snegourochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!