Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастушки
Ну вот девочки, можно познакомится %))) наконец-то выложила свое многострадальное. Надеюсь, модели легко узнаваемы. Сиреневая кофта в стиле латино от Мурмур, белая майка подлежит распусканию (жутко вытягивается и теряет форму при носке. Итак короткая, так к вечеру еще короче) А серая маечка из альбома АnnDi. Ушло чуть более 100 грамм, очень нравится. Немного растягивается, но чувствую себя в ней комфортно. Совсем не жарко %)))
24.09.2004 16:37:17, AnnAKVA
22 комментария

красивые работы, мне особенно понравился сиреневый свитерок-так тебе подходит :))))
24.09.2004 19:58:10, belochka
сиреневая классная, только лифчик смените на телесный или в тон.
24.09.2004 19:38:37, яя
Анечка, все никак руки тебе позвонить не доxодят. Вот и повод "слиха" попросить:))).Рассыпаюсь в поxвалаx. Очень красиво все. Даже не ожидала, что сиреневая ТАК смотрится. На серебристой твое оригинальное решение оценила. Сидит как надо. Белая- чудо, жаль, что растягивается. Дельфинчики тоже супер!
ОФФ: я что это такое вкусненькое в виде ромбиков вы едите? 24.09.2004 19:17:38, Taniarip
Хатима това лах гам!!! Это печоное печенье со смородиновым вареньем. Самое простое, дешевое и вкусное, что мы делаем. Мужу можно поставить тазик этого печенья и литр молока, и не беспокоится о его кормежке.
24.09.2004 20:23:20, AnnAKVA
ОФФ: я что это такое вкусненькое в виде ромбиков вы едите? 24.09.2004 19:17:38, Taniarip

Мне сиреная кофточка очень нравится, сама на нее смотрю, но ужО на следующее лето. А так все очень красивое, молодец!
24.09.2004 18:57:07, Лайма

Че-й-то я не поняла:)))) <<Белая майка вытягивается и теряет форму при носке. Итак короткая, так к вечеру еще короче>> вытягивается в смысле в ширину (расширяется)? А то я представила: утро - все "чинно, благородно", к вечеру - с голым пузом, само то на дискотеку:)))
Жаль маечку - очень красиво! Сиреневую скопировала в папку "для племянницы":))
успехов и вдохновения на будущие работы! 24.09.2004 17:45:04, Valentina77
Жаль маечку - очень красиво! Сиреневую скопировала в папку "для племянницы":))
успехов и вдохновения на будущие работы! 24.09.2004 17:45:04, Valentina77
Сиреневая такая секси! Мне кажется тебе очень идет круглое декольте. Молодец!
24.09.2004 17:06:04, Базик
И мне сиреневая кофточка ОЧЕНЬ понравилась! Очень аккуратные и ювелирные работы! Молодчина!!!
24.09.2004 17:54:26, nata_kiev

Крючковые модели очень понравились! :-))
24.09.2004 16:50:05, Подруга??

Нитки - чистый хлопок (серая майка и сиреневая кофточка), белая майка - нитки с синтетикой, но вытягивается больше всех. 24.09.2004 16:39:54, AnnAKVA
Как жалко! Такие прекрасные вещички! К чистому хлопку у меня отношение однозначное: никогда в жизни! (как-то описывала свои страдания). Надо поискать хлопок с синтетикой. Хлопок не даст растянуться, а синтетика не даст сесть, выгореть. Самой удобной материей считается Cotton/Polyester - дышит, в глажке не нуждается, ухода никакого не надо. А вот ниток как таковых никогда не видела. Никто о нас, вязальщицах не заботится:-) Столько фантазийных дорогих пряж создано, а элементарных хороших ниток для лёгкой одежды днём с огнём не найти.
24.09.2004 18:28:25, Snegourochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.