Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скатерть
Девочки, подскажите. Очень хочеться связать скатерть (крючком) на квадратный большой стол. Но узоры нравятся из круглых схем. Как вы думаете - это будет уродливо смотреться: круглая скатерть на квадратном столе? Идею увидела в журнале: на круглый стол стелем шелковую или атласную ткань, а поверх неё чуть меньше вязанную скатерть
23.09.2004 22:35:34, Сверчочек
11 комментариев
А почему не хочешь квадратную? Ведь такие классные скатерки квадратные есть!
23.09.2004 23:23:13, lusien
Если честно, то таких симпатичных, как круглые, пока непопадалось. Вот, по подсказке, посмотрела альбом фоторафий "Скатерти" у Элизы. Очень понравилась "лиственная" катерть от 14.11.2003(ну и что, что мотив заезженый). Такая нежая, воздушная, но овальная. Может подскажите, где посмотреть еще
23.09.2004 23:33:26, Сверчочек
Адрес какой - почтовый? Может проще через e-mail. Я с Лугаска, Украина. Спасибо.
23.09.2004 23:51:43, Сверчочек
А!! Разобралась! Думала, что раз у меня высвечивается, так и всем видно. alena_u_s@mail.ru
24.09.2004 00:01:31, Сверчочек
СПАСИБО!!! Это супер!!! Я как с другой планеты. Особенно 1, 2-тоже интересная, и 6 очень нравиться, я её раньше порассылке скачала. То не из чего выбрать, а то придется сразу две начинать (шутка)
24.09.2004 02:44:51, Сверчочек

дай мне свой адрес-вышлю скатерти,что насобирала!Может,там что приглянется! :)
23.09.2004 23:40:32, lusien

Улетели!Еле-еле!Хотела архивом загрузить- почта не хочет никак работать,пришлось по картинкам грузить!
24.09.2004 01:18:38, lusien

Так это же две большие разницы: квадрат на круглый стол (с нижней скатертью) и круг - на квадратный стол. У меня на прикресельном квадратном столике лежит круглая салфетка. Если честно, то не очень...Руки всё не доходят связать что-нибудь подходящее. А на большом столе ещё более странно будет выглядеть. Нужно искать квадрат.
23.09.2004 23:08:58, Snegourochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.