Тоже похвастаемся своей шапочкой-домиком.Это один из вариантов шапочки-пирожного.Спасибо Юле-Purl за книгу и Подруге за тренерскую работу:)
Шапочка вязалась в быстром режиме,оказалось что за лето стало всё мало,получилась немного широковата,подошью эластичную ленту.
Критика и советы принимаются.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудо, как хороша шапочка для маленького джентльмена.
Исполнение очень профессионально смотрится!
23.09.2004 18:12:29, Stitch
Исполнение очень профессионально смотрится!
23.09.2004 18:12:29, Stitch
Девочки,большое спасибо за отзывы,ваши отзывы двигатель вязального прогресса!!!Во загнула:)))
23.09.2004 13:58:25, Ольг@
Интересный вариант! Оля, а ты подгиб не делала? И ещё, ты убавяляла через ряд (судя по фото)? Как дети-то быстро растут! Пока я созраваю для этой шапки - дитё вырастет и замуж выйдет:)
23.09.2004 10:16:04, Базик
Нет, подгиб не делала,ободок вязала с эластичной ниткой,но она не помогла,буду подшивать эластичную ленту,что бы ушки получше закрыть.Убавляла в начале через один ряд,но при примерке поняла, что с середины макушки надо убавлять в каждом ряду.
Свяжи обязательно,и обязательно шапочку-пирожное:)) 23.09.2004 13:54:50, Ольг@
Свяжи обязательно,и обязательно шапочку-пирожное:)) 23.09.2004 13:54:50, Ольг@

Как хорошо получилось! Молодец, Оля! :-))) Такой более строгий вариант для серьёзного джельтмена... :-))) А форма прямо универсальная оказалась.
23.09.2004 05:54:39, Подруга??

Шапочка - отпад! Цвета великолепно ко всему ансамблю подобраны, не придраться.
23.09.2004 02:01:18, Snegourochka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.